ID работы: 3121087

Жизнь в чёрном свете!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
До бара оставалось буквально четыре километра. Вроде бы небольшое расстояние, но его нужно было сначала пройти, а ведь помимо врагов, есть ещё и аномалии. Вот, именно сейчас ,чуть ли не сделав шаг прямо в лапы своей смерти, он заметил аномалию. Невидимую смерть выдавали листья, которые по логике должны были падать на землю. Но они зависли в воздухе. Сразу можно было догадаться что это была аномалия «карусель». Карусель-гравитационная аномалия, поднимает жертвы в воздух, после раскрутки взрывая. -А вот и ещё одна!-тихонько вскрикнул Скрим-А между ними похоже артефакт! Артефакты всегда пользовались спросом у торговцев, тем более лейтенант шёл в бар, где замотать аномальное образование не составит и труда. Подняв пару камней с дороги, Скрим начал кидать их перед собой по направлению к артефакту. Первые два камня застыли в воздухе, и разлетелись на маленькие части, но вот третий упал прямо на землю и совсем не собирался взрываться. Скрим аккуратно подойдя к лежащему камню, запустил ещё один в сторону артефакта. Камень упал совсем рядом с Артом. Лейтенант также, как в прошлый раз, аккуратно подошёл к аномальному образованию. Подняв его Скрим, понял что это артефакт под названием –«кровь камня». Арт, конечно не очень дорогой, но деньги за него выручить можно. Запихнув его в антигравитационный контейнер, по тем же следам вышел из аномальной зоны. Контейнер убрал в сумку. Обошёл карусель и продолжил свой путь, радуясь своей небольшой находке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.