ID работы: 3121087

Жизнь в чёрном свете!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
-Надо сделать привал до того как я зайду на территорию Зоны-подумал Маликов подходя к забору. Скинув с себя вещ-мещок, он ползком взобрался на небольшую горку, с которой было хорошо видно ,и блокпост, и дырку в проволочной сетке, через которую сталкеры очень часто уходили из Зоны на Большую землю. Вернувшись к вещам, он немного передохнул и ползком миновал забор. –Всё я в Зоне, теперь я не Маликов, теперь я Скрим.: вдруг, вспомнив свой позывной, подумал лейтенант. Скрим должен был, пройти через Свалку прямо к 100 рентген- бару всех сталкеров Зоны. Там он наймёт пару человек и всё пойдёт гораздо легче. Но за не имением времени, он принял решение идти через базу бандитов. -Вот и база бандитов и мародёров- сказал про себя Скрим, рассматривая окрестности через прицел. База представляла из себя два бывших здания какого-то завода. Охрана по численности была на столько мала, что Скриму без затруднений удалось подобраться к углу одного из домов. По крикам сразу стало понятно, что большинство бандосов в стельку бухие. Аккуратно выглянув за угол, приметил двух снайперов, вооружённых натовскими стволами. Сделал для себя вывод, что ему не удастся здесь пройти не замеченным. Пришлось обходить здание с другой стороны. Повторив операцию с углом, Скрим заметил только одного охраника. Было решено проходить базу с этой стороны. Сделав кувырок до ближайшего укрытия, Скрим присел на корточки, перехватил винтовку поудобней, и повторил кувырок. В это время полу спящий охранник стоял к нему спиной, метрах в пятнадцати . Чтобы выйти из зоны видения охраны, лейтенанту потребовалось сделать четыре кувырка, причём делать всё это, приходилось в тишине. Но вот дело сделано и Скрим забежал за длинный кирпичный завод. Теперь ему не чего не мешало продолжить путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.