ID работы: 3121113

Wild Animals

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Всего один взгляд

Настройки текста
      Сегодня мне предстоял совершенно сумасшедший и тревожный день. Мой.Первый. День. В. Новой. Школе Вдруг я кому-то не понравлюсь? А может как-то опозорюсь? Что-то сломаю? Испорчу? Хотя, нет, это ещё не катастрофа. Мне просто стоило подумать о том существе, что я встретила вчера, как сердце начинало бешенно колотиться и по спине пробегали мурашки. А вдруг он начнёт на меня охоту? Да, вот именно это можно назвать катастрофой... —Фиона,завтрак остывает,— вывел меня из утренних мыслей голос бабушки, — И не забудь, сегодня ты должна всем понравится Старушка мило улыбнулась и бесшумно прикрыв дверь вышла из комнаты снова оставляя меня наедине с собой Ладно... Хватит валяться... Попробовала встать.Ноги жутко ныли от вчерашнего бега. Оох… Больно то как… Сделала шаг, другой, третий. Вроде ничего, терпимо. Кое-как я доковыляла до лестницы. Нет, отсюда я точно кубарем слечу! Не знаю каким чудом, но я оказалась в столовой практически целой. —Доброе утро,—сказала миссис Мансон ,— Наконец-то встала, соня! —Доброе,— прошипела я        —Привет! Ты новенькая?,— ко мне подскочила девушка, примерно моего возраста, с тёмными короткими волосами и глазами цвета молочного шоколада,— Я Фиби, а как тебя зовут? На пару секунд я забыла своё имя. —Мми…Фиби… я Фиона… очень рада познакомиться. Мы обменялись тёплымии взглядами. Сегодня школа горела суетой и повседневностью,только иногда я ловила на себе недоверчивые и любопытные взгляды — моего появления здесь не ждали… Внезапно внутри меня всё замерло, кажется даже сердце остановилось на мгновение. Я увидела ЕГО… Он спокойно шёл по коридору тепло улыбаясь друзьям.Меня парень не замечал, и мне удалось рассмотреть его,оставаясь незамеченной. Сейчас я больше обратила внимание на внешность — он оказался красавцем. Шоколадные волосы лежат в пышном, шикарном хаосе, небольшую часть лица закрывает чёлка. Из под волос в лица окружающих вглядываютя синие, полные загадки глаза.Их окружали длинные,чёрные как ночь, ресницы. Ни капли ярости и звериного желания убивать, только дружеское тепло и задорность лились из синих глаз. Я с трудом узнавала в нём того монстра, что увидела вчера, но факты не давали забыть о его настоящей сущности. Из осмысливания происходящего меня вытащил голос Фиби. — Ей, чего с тобой — новая подруга несильно потрясла меня за плечо, — Ты так смотришь на него, будто это великое зло этого мира. Подруга улыбнулась мне и подмигнула. — Понравился чтоли ?—наклоняясь к самому уху, спросила она. Я растерялась.Возможно так оно и есть. Чтобы уточнить это, я снова взглянула на вчерашнего встречного. На этот раз я точно понела — это то самое. Его взгляд был устремлён на меня. Впервые в жизни до меня дошёл истинный смысл выражения «убить взглядом». Я перевела глаза на Фиби. — Пошли. Опоздаем на историю. Подруга бросила на меня тревожный взгляд. Господи, надеемся не из-за того, что моё лицо вытянулось от ужаса. Недоверчиво посмотрев, она согласно кивнула и потащила меня к кабинету истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.