ID работы: 3121113

Wild Animals

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Намёк.

Настройки текста
POV Фиона По окнам и карнизам забарабанило. Опять этот дождь! Почему он снова так не вовремя! Хотя это не важно. Мне не помещает какая-то вода. Я с решимостью сжала кулак. Эх, как жаль что в нём по повелению какой-нибудь доброй феи не появился зонтик. Мне кажется , этого тоже желали мокрые прохожие, бежавшие под дождевой стеной, за которыми, я наблюдала через оконное стекло. Среди них я упорно выглядывала всего одного человека. Нет, это не тот ,о ком вы подумали, нет. Я искала более разговорчивого собеседника, знавшего Купа, как пять своих пальцев. В итоге, я остановилась на самом интересном варианте — на Милдред, его сестре, и да, её я сейчас пыталась найти. Нужно отдать должное Фиби, и отблагодарить за подаренную информацию. — Вот она — подруга показала рукой на небольшое пятно пробиравшееся среди деревьев. — Спасибо большое, чтобы я только без тебя делала! Я чмокнула девушку в щёку и рванула под дождь. От прикосновений холодных капель бежали мурашки. Достаточно неприятно, но терпимо. Я неумолимо приближалась к лесополосе. Надеюсь хоть там из-за деревьев не льёт, как из ведра. В общем говоря, когда я оказалась около девушки с меня ручьём стекала вода и ботинки хлюпали при каждом шаге так, будто я ходила в, наполненных до отвала водой, галошах. — Тоже не взяла зонт— рассмеялась она. Я кивнула. Милдред была не похожа на брата: длинные чёрные волосы с синим отливом и вьющимися кончиками, на фоне аккуратного личика выделялись несоразмерно большие синие глаза, окружённые длинными чёрными ресницами, губы мягкого розового цвета, изящное тело запрятанное в джинсы , джемпер и парку. Красавица в общем. — Ну да — я натянуто улыбнулась. Честно говоря, мне было не до смеха. — Кстати, я Фиона — я радушно улыбаюсь девушке, — а ты, наверное Милдред? — Милли — ,поправила она,— Фиона, рада знакомству. Мы обменялись тёплыми взглядами. Я немного замялась не зная, как мягко намекнуть на то, что наша встреча не случайность. POV Милли Я старалась сделать непренуждённый голос. Я знала, что она от меня хочет, и знала, кто надоумил её на эту "случайную встречу". — Тоже не взяла зонт?— попыталась я разрядить обстановку, и приветливо рассмеялась. — Ну да— ответила девушка с недовольным видом хлюпая ботинками. Стряхнув немного воды с волос, она замялась. Видимо не знала, как продолжить разговор. Сразу говорю, сдавать своего брата я не собираюсь, но она должна знать правду. Я "непринуждённо" кашлянула. Получилось достаточно громко, и девушка пристально уставилась на меня. — Я знаю, что ты хочешь спросить, — неуверенно начала я, — это всё очень странно и жутко для тебя, понимаю. Я натолкну тебя на мысль, и ты сама спросишь у Купа все детали. Идёт? Пару секунд на её лице боролись две сильные эмоции: изумление и любопытство. Наконец выиграло второе. — Идёт — сухо кинула она. Тем временем дождь загнал людей под крыши домов, в магазины. Кажется, на улице были только мы. Самое время рассказать. — В детстве всем нам рассказывали сказки, в которых боролись зло и добро. Обычно представители и того, и другого обладали каким-то преимуществом, были сверхлюдьми, — в глазах блондинки загорелся огонёк неподдельного детского интереса, — Но детство давно прошло, и все считают этих героев выдумкой и мифом. Для более взрослых людей , стали сочинять более страшные и реалистичные сказки. Их главными героями были вампиры, оборотни, феи, ведьмы, эльфы, кентавры и прочие... Я заметила , как Фиону передёрнуло на слове вампир ... В этих сказках были только силы зла, этим они и отличались от детских. Прошло много лет, всё это давно забыто, не воспринимается всерьёз. А ведь под завесой тьмы они снова оживают. Сказки-страшилки описывали реальные опасности , хоть и были приукрашены. Вампиры не боятся святой воды и распятия, оборотни не принимают свой звериный облик в полнолуние, слеза русалки не оживляет мёртвых, а духи леса не едят маленьких детей, но факт — они существуют. Я снова вернулась в реальный мир из далёкого волшебного средневековья. Куп нарушил правила, пусть сам и расхлёбывает кашу которую наварил, а я ухожу, а то ещё чего-нибудь ненужного ляпну! POV Фиона —Сверхчеловек...— сорвалось с моих непослушных губ. Я хотела спросить что-то, но брюнетка уже куда-то убежала и оставила меня наедине с моими догадками. Оживают под завесой тьмы... сверхлюди... реальная опасность...факт— они существуют... Догадки не строятся ,мысли нещадно разбегаются, как тараканы под светом лампы, а из головы не выходит всего одна фраза из трёх слов — « факт— они существуют». Я пришла к выводу, и кажется, он называется тупик. Я решаю спросить его на прямую о том, что происходит здесь и кто он, ведь другого выхода не вижу. Ноги сами несут меня к школе под громкий звонок, видимо опять опоздаю. К моей радости я вижу, как брюнет с неохотой входит в здание школы. Кстати, нужно узнать где он живёт и наведаться туда с расспросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.