ID работы: 3121113

Wild Animals

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Спасение

Настройки текста
Примечания:
POV Куп. Не знаю сколько ещё будет длиться этот английский, но надеюсь у меня есть время поразмышлять над происходящим. Итак , кажется это ОНА. Во первых, как сказала Джейн, ОНА привлечёт наше внимание: если считать за это сумасшедший запах крови и плоти, то да. Сходится. Во вторых, ОНА беспомощна на суше, но ас в воде: на счёт воды не знаю, но полное несогласование конечностей и мозга было заметно. Сходится. И так последнее третье... — Бартонбюргер, спрашиваю последний раз, вы учили правило?! Если да, поднимитесь и расскажите! — нудно процедила Мисс Брэнеген и кинула на меня уставший взгляд. Ещё пару секунд мозг пытался переварить полученную информацию, и наконец выдал ответ. — Да, естественно. Глаголы пишутся... Я монотонно проговаривал строки из учебника, выученные , наверно, на веки вечные. Учительница медленно кивнула, напрасно стараясь отрыть ошибку в моей формулировке, и немного разочарованная уставилась в пособие для педагогов. Так... На чём я остановился? Ах да, последнее третье: ОНА просто магнит для неудач. Перед глазами сам по себе возник образ белокурой девчонки, споткнувшейся на лестнице. Я прикусил нижнюю губу, чтобы скрыть улыбку. Сходится. Да, это ОНА. Через пару минут прозвенел звонок, наконец-то дающий кусочек свободы. Сгрузив вещи, я пулей вылетел из класса и направился в столовую. Честно говоря, от тяжёлых поисков схожести и умственного труда жутко хочется жрать. Кажется сегодня мне помогают сами небеса — сегодня был день пиццы. Съев 4-5 кусочка пиццы со скоростью пулемёта, я решил прогулять уроки ,— всё равно ничего нового и интересного нам в конце года не расскажут, и на оценки это не повлияет. Самое главное смыться незамеченным для кого-либо. Это не проблема. Крадясь по пустому коридору первого этажа, я чувствовал себя секретным агентом . В конце коридора была дверь. Там я задержался и осмотрел школьный двор: никого, только перекати поле не хватает. Уверено открыв дверь, ноги понесли меня подальше от здания. Мой побег почти удался. Внезапно около деревьев, не в тени, а в освещённой солнцем части, я увидел ЕЁ. Она прижав крепко учебники неслась на урок. Я даже не ожидал того, что произойдёт дальше. Откуда-то сбоку послышалось размеренное рычание мотора автомобиля. Я медленно втянул воздух. Водитель имел приятный запах крови, который затмевали , на мой взгляд слишком сладкие, духи, также чувствовался свежий запах кремов, геля, скраба и всякой прочей женской дребедени. Угадать кто за рулём не сложно, данным косметическим амбре может пахнуть только Шарлин. Я открыл глаза. Боже мой! Шарлин неслась на бешенной скорости к девчонке, застывшей в ледяном ступоре. Меня рвали на части два решения: спасти или дать погибнуть своей смертью. И это было решение ни только морали, а ещё и дальнейшей моей жизни — спасать обычную девчонку с « длинным языком» нет никакого желания. Рёв мотора приближался с огромной скоростью. Я сделал выбор. POV Фиона Огромная машина летела на меня визжа шинами. Вот гадство! Почему ноги так предательски одеревенели и не слушаются!? Я закрыла глаза и сделала свой последний вдох. Внезапно меня пронзила резкая боль в руке. Когда я открыла глаза, оказалось, что уже пару секунд лежу на асфальте. От огромного количества страха тело превратилось в мокрую вату. Рука жутко болела ,от чего взгляд невольно упал на неё. Мне казалось я спятила, ведь на ней был синяк жутко похожий на отпечаток руки. Я снова, уже с большей внимательностью осмотрела руку, и не найдя ничего катастрофического, чтобы пропускать занятия, поплелась в основное здание. Около деревьев промелькнул силуэт. Всего лишь один силуэт. Кажется кто-то решил прогулять. Я спокойно вошла в класс. Первой меня заметила Шарлин. Девушка предложила сесть с ней и я согласилась. «Что произошло с твоей машиной» — гласила бумажка подброшенная соседке по парте. Шарлин писала быстрым каллиграфическим почерком,и поэтому её ответ пришёл незамедлительно.« Тормоза отказали. Господи, прости меня пожалуйста! Больше никогда не сяду за руль без проверки на исправность!» «Я не злюсь, просто сейчас сильно испугана. Кстати, не знаешь, кто меня спас?» «Промелькнула какая-то тень. Она будто вытянула тебя с дороги. Ты спаслась чудом!» Незаметным движением я прикрыла синяк кофтой. «Может сдуло:).» Подруга улыбнулась... — Кто отсутствует?— спросила миссис Брэнеген. — Купер — отозвался друг отсутствующего. Деннис вроде... Чёрт! Куп же был на прошлом уроке. Получается он решил прогулять. В голове будто щёлкнул выключатель. Вот чей силуэт я видела, и к тому же он может быть тем самым "чудом", которое мне помогло. Я снова взглянула на синяк. Шарлин права, меня кто-то вытянул прямо из под колёс автомобиля, и я знаю кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.