ID работы: 3121125

Леди Поттер

Гет
PG-13
Завершён
2805
malinka2505 бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2805 Нравится Отзывы 1309 В сборник Скачать

Не глава ругань Автора с самим собой и персонажами

Настройки текста
Автор: Как-то надоели вы мне. Закончить работу или нет? Дамблдор: Как?!!! Фламель: Требую продолжения концерта!!! Я ещё сердце Хогвартса не получил!!! И вообще автор ты знаешь кто ты — … (нецензурные слова) Автор: Убью! (с угрозой) Фламель: Не сможешь!!! Я тебе ещё нужен! (злорадно смеётся) Автор: Давно хотела попробовать написать Слэш! Может вас с Альбусом того, скрестить? (задумчиво) Фламель: Нет!!! (панически оглядываясь) Тёмный Лорд: Я за! И кто кого?! Дамблдор: Я категорически против! Автор имейте стыд и совесть! Я пожилой приличный волшебник! Автор: А как же Гриндевальд? (ехидно) Ошибка молодости? Дамблдор: Ничего не было! (оскорбленно) Рита Скитер: Было и у меня есть доказательства! (торжествующая улыбка) Хором: Какие?! Малфой: Нужно сказать Антонину что ему тут жену портят! Рита я готов купить компромат! Долохов: Рита немедленно домой! Автор будьте так добры хватит страдать фигней! Лучше нами с Ритой займитесь! Требую секса! Автор: Ещё пара слов Тони и ты у меня в монастырь уйдешь! (зло) Скитер: Не нужно я его лучше дома сковородкой приласкаю! Долохов: Ушёл прятаться! Автор: Так о чем я? А да! Я хочу закончить работу и убить вас! Но тогда меня убьют читатели… (оценивает шанс на выживание) Северус Снейп: Я лично за! Наконец мы с Лили будем вместе! (мечтательно) Автор: Никогда! Я тебя женить собираюсь, а ты на тот свет слинять собрался! (возмущенно) Джеймс Поттер: Нюнюсу слова не давали! Автор лучше вспомни обо мне! Автор: Ты вообще молчи! Пока я тебя на мантикоре не женила! (и как он вылез? Вроде в темнице сидел?) Александра (пока ещё) Перун: Какое убийство?! Я свадьбу хочу! Я тебе предлагала Сохатого на удобрения пустить? Ты что мне сказала что это слишком просто и примитивно! Вот теперь разбирайся с этим Козлом сама! Автор: Не ори на меня! Джеймс твой муж и твоя проблема! Главная здесь я так что диктатуру ни кто не отменял! (гордо) Тёмный Лорд (пока холостой): Автор может не нужно свадьбы? Я честно буду хорошим! (преданно смотрит в глаза) Александра Перун: Любимый либо свадьба либо кастрация? Выбирай! ( играет скальпелем) Автор: Да Том выбирай! ( смотрю с интересом на бледного Лорда) Тёмный Лорд: Конечно свадьба! Я так тебя люблю!! Автор: Молодец! Александра Мракс: Вот так бы сразу! ( довольно улыбается) Автор, обсудим свадьбу и платье? Малфой: А мальчишник? ( радостно) Нарцисса: Люциус домой! Малфой: Мой Лорд сделайте что-нибудь! Тёмный Лорд: Мой скользкий друг тебе лучше подчиниться. Мальчишник обсудим не здесь. ( тихо уходит) Автор: Дурдом! Так что же делать? Гриндевальд: Автор может ты меня освободишь? ( робко) Автор: Нет! Вы с Альбусом мне опять разврат устроите! И все коварные планы испортите. Так что сиди... Александра Мракс: Автор, прошу давай добро победит зло и свадьба! Автор: Да вот же замкнуло человека! И ещё бравый аврор! Теперь мозги мне этой свадьбой вынесет! Прости, Саш, но никак не получится. ( развожу руками) У меня по Плану эпичная битва бобра с ослом! Ой добра со злом. Кроме того, я ещё не решила как Фламеля и Альбуса мочить. Фламель: Я хочу жить! Меня ждёт душа Хогвартса и исследования. Автор: А мне пофиг! Валить тебя придётся. Только как? Но ничего пару идей есть. Думаю тебе понравится! ( многообещающий взгляд) Фламель: Теряет сознание. Дамблдор: Куда я попал! ( печально) Габриэль Поттер: Автор, я хочу братика и сестру! И это минимум! Нарцисса Малфой: Я тоже требую дочь! Автор: Это не ко мне! ( ехидно) Тащи Люциуса в постель я разрешаю! Нарцисса: Ципа-ципа! Где ты мой цыплёнок-белый? Автор:(Смеётся) Ну хорошо! Я закончу работу, но не скоро... Но это не значит что вы можете расслабиться! ( зловещий шёпот)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.