ID работы: 3121125

Леди Поттер

Гет
PG-13
Завершён
2805
malinka2505 бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2805 Нравится Отзывы 1310 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я сидела в удобном кресле. На руках у меня спал маленький мальчик. Мой сын. Магия не только дала мне второй шанс, но ещё подарила мне то, о чем я мечтать не смела. Я стала матерью. Этот маленький ангел теперь моя кровь и плоть. В новом теле я пробыла всего два часа. Этого хватило, чтобы уничтожить все следы проводимого ритуала, осмотреть дом и узнать, кто я такая. Лили Поттер оставила мне письмо, в котором все объяснила, и несколько флаконов с воспоминаниями. Да, не повезло тебе, девочка. Но ты смогла дать своему ребёнку шанс на нормальную жизнь. Кроме зелий, которыми ее постоянно травили, какой-то не в меру умный легилимент промыл ей мозги. Я проверила теперь уже свою голову и была в ужасе: десяток ментальных закладок, несколько мощнейших заклятий забвения. На палочке - чары слежения и ограничения магии, вплетенные в магическое ядро. На ней самой заклятие слежения. Брак Лили Эванс с Поттером оказался министерским. То есть Лили возле него удерживали Цепи Цирцеи и ментальные привязки. Магия ритуала и моё переселение оборвали все связи. Единственное, что осталось, это связь по крови. Гарри воспринимался как мой ребёнок и только одна мысль, что из него хотят сделать мученика Света, вызывала у меня неконтролируемое желание убивать. А то, что хотят, было понятно из письма и воспоминаний той, прежней Лили. Она, понимая это, и то, что совершенно ничего не может сделать, чтобы помешать планам великого директора на своего ребёнка, пошла на смерть, чтобы спасти сына. Ее муж - это некто самовлюбленный эгоистичный кретин, который поклоняется великому светлому. Он в восторге от того, что его сын будет обречен на вечную войну без какого-либо шанса на победу. Как такой дегенерат мог вырасти в Древнем Роду Поттеров, который давал не одно столетие Британии великолепных артефакторов и сильных боевых магов, - уму не постижимо. Мои бабушка и дедушка знали Карлуса и Дорею Поттер, и отзывались о них, как о сильных волшебниках, они оба были талантливы и умны. По словам деда, Карлус Поттер был артефактором с огромным потенциалом и большим талантом. О миссис Поттер и говорить нечего, она в девичестве Блэк, а бывших Блэков не бывает. А этот, с позволения сказать, наследник натворил такого, что магия Рода отказалась признать в нем после смерти Карлуса нового главу рода. Поэтому они с Лили живут не в Поттер-меноре, а в коттедже в Годриковой Лощине. Родовое гнездо закрыто для Поттера, как и счета рода, кроме его ученического сейфа. Что надо было натворить, чтобы магия рода от тебя отказалась, я даже боюсь предположить. В общем, в таких условиях единственный способ спасти себя и ребёнка - это бежать, и как можно дальше. Но для начала нужно сделать так, чтобы нас не нашли. Со мной все просто, я даже в новом теле чувствую родовую магию своей семьи. И уровень магической силы у меня почти такой как до смерти, но маглорождённая просто не может быть настолько сильна. Значит, я по-прежнему Александра из рода Перуна, и моя семья знает, что я жива. Скорее всего меня уже ищут. Нужно только продержаться до того момента, когда меня найдут родные. Свалю на Русь-матушку и пусть ловят ветер в поле. Но с ребёнком до семи лет нельзя телепортироваться. Каминная сеть? Я не дура, нас моментально отследят. Единственный вариант - портал. Аккуратно положив сына в кроватку. - Серафим, присмотри за Гарри. Я соберу необходимые вещи и создам портал для перемещения. - Куда? - У нашей семьи в Лондоне особняк. Да, он под чарами консервации, но на нем родовая защита. Там нас никто не найдёт, мы будем в безопасности. Я смогу обдумать дальнейшие действия и собрать информацию, и свяжусь с родными. Выкинув из шкафа нужные вещи, я наложила на маленький чемодан чары расширения пространства; туда поместились все любимые игрушки сына, мои и его вещи, книги из библиотеки, документы, и шкатулка с зельями. У Лили была в подвале небольшая лаборатория, из которой я забрала все полезные зелья. В кабинете муженька я обнаружила несколько тысяч фунтов и триста галеонов. Но больше всего меня порадовали бумаги. Этот идиот хранил в ящике письменного стола документы, относящиеся к деятельности так называемого Ордена Феникса. Я мельком пролистала, - там такой компромат, что многие могут получить поцелуй дементора. Что-то мне подсказывает, что эти данные мне очень скоро понадобятся. Быстро одев спящего сына, я вышла за пределы территории дома и оказалась на улице небольшого погруженного в тишину городка. Не удивительно, - четыре часа утра. Чемодан уменьшила и кинула в карман пальто. Симка снова украшал мою руку. Сын мирно сопел на руках, закутанный в тёплое одеяло. Прежде чем уйти, я уничтожу все, что хоть как-то может помочь найти нас. Включая палочку Лили, которая все равно мне не подходит и кроме того, она фактически сигнальный маяк для желающих меня найти. Поэтому пусть прошлое горит огнём. - Адеско Файер! Заклинание Адского огня в одно мгновение поглощает дом, сжигая любые следы, которые могут привести к нам. Огонь будет пылать ещё три минуты, потом потухнет, не причинив вреда соседним домам. Я отворачиваюсь от прошлого и шагаю в синюю воронку портала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.