ID работы: 312114

Бегущая в никуда

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 . Привет, меня зовут Грейс Абрамс, мне 17 лет и я живу в Северной Америке, в небольшой деревушке под названием Мершем. Когда весь мир разваливается на кусочки, я преспокойно живу в Америке, но вы не можете меня осуждать, всем нам сейчас приходится не сладко. Если вы не в курсе, много лет назад, я уже и не помню точно когда, случилось нечто ужасное. Весь мир тогда был на грани разрушения (в принципе он и сейчас почти находится на грани). Вообще, как бы смешно это не было, все люди думали, будто это конец света, но как бы, не так. Прошла большая череда трудностей: ураганы, и наводнения, и дожди лили дни напролет, и засуха, короче, говоря, природа показала нам, что рано или поздно все хорошее заканчивается. Но мы же люди, а люди почти никогда не сдаются, вот мы и не сдались ( так нам говорят в школе, потому что когда это случилось, я тогда еще пешком под стол ходила). Да, конечно, были жертвы, но многие уцелели. И так у нас сейчас на Земле осталось всего два материка, это Северная Америка, ну и, конечно же, Европа, которая пострадала не так сильно как мы. Так вот я живу в Америке со своей семьей, если ее так можно назвать,в которой осталась только я, моя мать и восьми-летняя сестра Амелия. Отец умер, три года назад, от болезни которая прошлась у нас по всей деревне, погибших было не мало, но сейчас каждый человек на счету. Живем мы не очень бедно, но и не богато. Я стараюсь немного зарабатывать, охотясь в лесу, или продаю. Пришлось делать все самой. Потому что моя мать так и не смогла пережить смерть отца. Я ее не виню, она многое пережила, но было бы неплохо получить от нее хоть чуточку заботы. В нашей деревушке небольшое население, но не все живут так хорошо, как мы. После всех этих катастроф в нашей стране, да и в мире в целом, люди были напуганы. Вся инфраструктура, которая существовала до катастрофы, была почти полностью уничтожена. И начала восстанавливаться лишь тогда, когда они поняли, что они все еще живы. Моя деревушка находится рядом с лесом. Америка стала почти заброшенной, а Европа не желает иметь ничего общего с нашими проблемами . А сейчас наше государство называют Резервуд. Не знаю, мне кажется оно каким-то королевским, это не для меня. Ах да, я совсем забыла, в Резервуде есть одно, совсем «небольшое» правило. Каждое год 25 августа у нас проходит «праздник». Из каждой деревни забирают по одному парню и одной девушке в возрасте от 10 до 20 лет на испытания. Этим может стать любой из нас. А вот куда забирают, никто сказать не может. Возвращаются не все, но те кто возвращаются, ни кому ничего не говорят. Ходят легенды, что это наши самые главные в Резервуде накладывают на них заклинания, чтобы те не могли ничего сказать. Хотя, лично я не верю в магию, и мне, кажется, для этих людей жизнь просто заканчивается. Пройдите какие-нибудь испытания, не думаю, что это вам понравится, а еще и после возвращения вас будут преследовать куча кошмаров. Ведь уйдя от лап смерти, вас больше никогда не отпустят страшные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.