ID работы: 312114

Бегущая в никуда

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. До 25 августа еще неделя, поэтому пока что надо просто жить. Чем собственно я пытаюсь заниматься. Ну и как всегда не все хорошо получается. За 5 дней до праздника «Солнцестояния» случилась неприятность… Я как обычно утром ушла на охоту, оставив Амелию и маму дома. Когда я вернулась из леса домой, то не увидела сестренку дома и очень испугалась. - Мам, мам, где Амелия? – спросила я жутко злая. Мама молчит, ничего не отвечает. Я стою и думаю, как же быть? Мама снова в ступоре, а сестры нет. Я побежала искать ее на главную площадь, потому что обычно она всегда там. Прибежав туда, я вижу ее подруг, но ее нет. - Лисса, ты не видела Амелию? – спрашиваю я одну из ее подруг. - Нет, но она вроде говорила, что хотела сходить в лес. - А зачем она не сказала? - Нет, просто сказала, мне нужно в лес и убежала. Я стою в растерянности, соображаю, что делать дальше. Бегу в лес на нашу с Амелией полянку, словно в лихорадке. - Амелия…Амелия, ты здесь?- Мой голос эхом разносится по всему лесу. Я очень сильно волнуюсь за нее, она еще никогда не уходила в лес без меня. Вдруг, от себя слева, я слышу странные шорохи в кустах…мгновение и снова тихо, вглядываюсь в кусты, но ничего не вижу. И снова эти же шорохи, но уже справа от меня…миг и они исчезли вновь! «Черт! У меня даже моего арбалета нет, чтобы хоть как-то напугать незнакомца в кустах. Преимущество на его стороне.» Я пытаюсь соображать, как охотник, только в этот раз не я охотник, а жертва. « Хм. Придется полагаться на свои ноги и руки, хотя они не очень натренированные! Делать то все равно нечего.» - Эй, кто здесь? Выходит лучше сейчас, а то не поздоровится! – говорю я, хотя сама трясусь от страха. И вот опять эти странные шорохи, но ужас происходящего в том, что они с двух сторон. Все громче и ближе, громче и ближе. У меня в ушах стоит звон, пытаюсь сосредоточится. Все ближе и ближе…ш-ш-ш-ш. - Хватит со мной играть! И мое терпение когда-нибудь может закончится! – разозлилась я уже не на шутку. «Господи, что же будет дальше? Я не знаю, что мне делать!» - пронеслось у меня в голове. Вдруг, что-то выбегает с двух сторон …я уже готова была бросится наутек, но мои ногу будто приклеились к земле…шорохи вновь все ближе и громче, я уже собиралась закричать, когда я проснулась у себя в кровати, ошеломленная и испуганная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.