ID работы: 312114

Бегущая в никуда

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 Глава. До праздника солнцестояния оставалось два дня, и у меня снова был страшный сон. Я находилась в каком-то темном месте, вокруг меня стены. Я встаю и иду, за поворотом стена, дальше тоже стена, поворачиваю направо, догадайтесь что…стена. «Где же я?» - подумала я. Я все дальше углубляюсь в это черное пространство, а со всех сторон меня душат стены. «Черт, да это же лабиринт! Не может быть!» Мне становится страшно. Вдруг раздался звук железа, а так же топот ног, бегу на этот шум и вижу ЕГО. «Почему этот парень здесь? Я его даже почти не знаю, помню, лишь его имя…его имя…Эрик» Он подбегает ко мне и кричит: «Грейс, что ты здесь делаешь? Уходи отсюда скорее! Они уже близко, беги! Назад!» И тут я просыпаюсь у себя на кровати, вся в поту и недоумении… - Как же все надоело! Даже поспать нормально не могу! – закричала я, не подумав, что все еще спят. - Грейс, милая, что случилось? – Сказала моя мама. Я вижу в дверях свою мать с обеспокоенными глазами, она перебирала травы, которые мы с Амелией принесли ей сегодня. Я невольно улыбнулась, ведь очень редко бывает, что я вижу ее за каким-то делом. - Привет, мам! – говорю ей я. - Что с тобой? Ты плохо спишь? – в тревоге спрашивает мать. - Да, нет, мам, успокойся.- «Ну вот, не хватало матери еще одних забот» - все в порядке, просто плохой сон. - Вот, выпей – она протягивает мне пакетик чая, который сама делает. – Это помогает. Я взяла пакетик у мамы и пошла на кухню, попивая чай, я пыталась привести мысли в порядок. « Снова, странный сон. Причем тут он? – думаю я – бы это был Зак, тогда еще понятно, но он, как-то не складывается. Хоть мы и учимся в одной школе, за все это время ни разу не разговаривали. И вообще у меня мало друзей, Эрик никогда не входил в число моих друзей. Странно очень странно.» - Голова пухнет от этого всего. – уже вслух, но тихо говорю я себе. Я снова пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.