ID работы: 3121162

Kitchen

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, - шепчет Баффи практически в ухо Мусу и подталкивает его к кухонным шкафчикам. Рядом звонко дзынькают кружки, ударяясь друг о друга, и Мус думает о том, как бы не разбудить остальных. - Ты считаешь, что я недостаточно опытный в любви? - у Санбэ голова идет кругом, потому что горячие руки Баффи крепко держат его за бедра и становится немного страшно. Он, конечно, не слабак, но что-то в таком младшем заставляет его оцепенеть и бояться даже вздохнуть лишний раз. Сердце в груди гулко бьется о ребра и хочется сбежать, потому что ни к чему хорошему подобное не приведет. Губы Баффи находятся в опасной близости от его оголенной шеи и старший неосознанно съеживается, отчего кажется еще меньше и слабее. О да, Чжухен наслаждается своей маленькой победой и легко касается лидерской щеки ладонью, мягко поглаживая большим пальцем и будто бы играется с таким слабым перед ним Мусом. Санбэ весь такой маленький и как побитый щенок, он поднимает затравленный взгляд на младшего и шепчет почти не слышно что-то похожее на "пусти", несильно толкая в грудь. Господи, если бы он только знал, что будет пойман в подобную клетку, не вылазил бы посреди ночи на кухню попить водички. Руки младшего тем временем перемещаются на его пояс, а Мус давит в себе позывы тяжело выдохнуть, чтобы не сдать себя с потрохами и не дать понять, насколько это нравится его телу. Баффи готов поклясться, что замечает проскакивающее предвкушение в глазах лидера, которое таится за тоннами страха и непонимания, когда подсаживает его на кухонну тумбу и Санбэ приходится согнуться и немного податься вперед, чтобы не удариться головой об верхние шкафчики. Он почти сваливается, беспомощно цепляясь за чужие крепкие плечи, но Баффи вжимается в его тело, упираясь обеими руками в холодное покрытие по обе стороны от чужих бедер. Чжухен прикусывает кожу на его шее и почти срывается на то, чтобы оставить метку, но в тот самый миг Мус скулит и сжимает чжухеновы плечи, заставляя поднять взгляд и всмотреться в напряженные черты лица. Глаза закрыты, ресницы подрагивают, зубы плотно сжаты и кажется, будто Санбэ лихорадит. Баффи скалится и пересекает все попытки вообще о чем-то думать, касаясь своими губами чужих и сжимая пальцами подбородок. Возможно, именно этим жестом он ломает что-то там внутри сознания старшего, ведь в результате тот как-то оседает и позволяет. Позволяет все и сразу, поднимает белый флаг и сдается под напором чужих губ и рук. Кто же знал, что младший может быть таким напористым. В мыслях отдает чем-то вроде "а ты думал, что ребенок" и, наверное, он так никогда не ошибался. Сжавшийся и беспомощный он сам похож на маленького и глупого ребенка. Пусть в младшем страсти и больше, чем опыта, но это не меняет того, что возбуждение только нарастает, а сам Мус как-то вливается в процесс, цепляясь пальцами за выкрашенные в каштановый волосы. Ощущение руки у себя на спине, бесстыдно задирающей футболку и поглаживающей поясницу, оказывается крайне дурманящим. И кто бы мог подумать, что его поведет лишь от таких примитивных действий? Но он никак не может отрицать того, что прямо сейчас готов забить на все морали и попросить еще и больше. Ухмылка на лице младшего в полумраке кажется безумной и многообещающей, а старший начинает бояться не сдержать собственных чувств и потерять остатки контроля. Вновь впиваясь губами в лидерскую шею и буквально вылизывая ее, Чжухен вцепляется пальцами в крепкие бедра Санбэ, пока старший беспомощно шкребет ногтями по его спине и чуть ли не воет от распаляющего его чувства наслаждения. Но в тот же чертов момент, когда Санбэ готов вот-вот попросить Баффи о чем-то большем, с противоположной стороны раздается нескончаемый и глухой кашель, отчего глаза Муса невольно расширяются, от осознания того, как же они попали. В дверях стоит Ходжун и давится кашлем так, что кажется, будто у него легкие вот-вот наружу вывалятся, но почти в тот же момент объявляется ангел-спаситель Джота и уводит младшего. "Мы пропали", - думает Мус, продолжая пялиться в пустое пространство, где только что стоял Ходжун и пялился на них безумным и ничего не понимающим взглядом. Все это происходит настолько быстро, что Санбэ будто бы выпадает из реальности и просыпается только тогда, когда по его губам проходятся мокрым языком. Кажется, сбежать ему будет сложно. Чжухена совсем не беспокоит инцидент и он все еще желает заполучить все и сразу. - Продолжим? - шепчет на ухо младший и Мус вздрагивает. Голос Баффи хриплый и достаточно сексуальный, чтобы растерявшийся Санбэ не удержав равновесия свалился на пол, лишь чудом уцепившись за футболку Баффи и жалостливо смотря тому прямо в глаза. - Я... Может не стоит? - Муса клонит из стороны в сторону и он позорно сбегает от пристального взгляда, практически врезаясь в дверной косяк. - Наверное, стоит повременить с продолжением? - улыбается Чжухен и упирается поясницей в тумбу, - Но продолжим мы все же на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.