ID работы: 3121162

Kitchen

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А с утра Санбэ глупо попадается в ловушку младшего, сонный и растрепанный, не замечающий ничего вокруг, даже следующего за ним по пятам Баффи. Мус давится молоком, когда сзади прижимаются слишком тесно и кусают за шею. Чжухен такой же распаленный, как и ночью, хотя старший надеялся, что за ночь он успеет подостыть и придет в себя. Руки Джухена мгновенно ныряют под просторную майку, сжимая бока, а шея начинает гореть от укуса. Младший тянет Санбэ на себя, устраиваясь задницей на столе и утягивая того как можно ближе к себе, цепляясь пальцами за ворот футболки и оттягивая в сторону, обнажает плечо и кусает уже его. У Муса перед глазами вспышки и мыльные пузыри, отсвечивающие всеми цветами радуги, а еще томительное напряжение ниже пояса и дикое желание схватить Баффи за загривок. Ни разу не нежные прикосновения распаляют с утра пораньше не хуже ночного, заставляя балансировать на грани разума и инстинкта, но сопротивляться долго не получается. Санбэ готов поклясться, что даже если он сейчас сломается, никогда не признается младшему, насколько ему нравится вся эта несдержанность и животная страсть, когда откидывает голову назад, упираясь затылком в плечо Баффи, у которого губы покрасневшие и блестят от слюны, хочется поцеловать. Пытаться выкрутиться из чужой хватки и не быть покусанным выходит как-то не очень, зато через мгновение уже он сидит на столе, широко раздвинув ноги и царапая чужую шею короткими ногтями. Запускать пальцы в короткие волосы, стягивать в кулак и тянуть ближе, впиваться в губы, тянуться всем телом ближе, кусать в ответ за ухом и тереться коленом об стояк Чжухена. Все это похоже на сумасшедшую игру. Животную, пошлую, вовсе не для чужих глаз. Но из прихожей слышится, как Дэвон спросонья врезается в косяк, и хуже него, наверное, будет только Джонхва, тактично выглядывающий из-за двери и покашливающий чем-то вроде азбуки морзе. Похоже, даже утром их не оставят в покое, хотя Баффи ехидно улыбается и уже строит план, как затащить лидера в ванну и запереться на ключ, чтобы наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.