ID работы: 3121430

Урок полётов

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Кейре бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты просто завидуешь, Гермиона! Не умеешь летать на метле вот и обозлилась на квиддич! - крикнул Рон своей подруге. - Рональд Билиус Уизли, я не завидую, сколько тебе можно повторять! - отвечала Грейнджер. - Так я тебе и поверил, Гермиона! Или не помнишь первый курс? - ехидно подметил Рон. - Помню, - сквозь сжатые зубы прошипела девушка. А как такое забыть? Она тогда даже сесть на метлу не смогла, а тут спор о полётах! Дело было так... Flashback       Золотое трио сидело в гостиной. Гермиона делала эссе, заданное МакГонагал, а Рон с Гарри играли в волшебные шахматы, при этом успевая болтать о квиддиче. -...тут у него сломалась метла, и он начал падать! - возбуждённо говорил Рон. - Представляешь? Упал с пятидесяти метров и почти ничего не сломал! - А я вам говорила об этом! Вдруг с вами двумя случится то же самое? - вставила своё слово староста Гриффиндора. - Ой, Гермиона, не начинай! С нами-то всё в порядке, а он сам был виноват, так как метлу не проверил! Там ему явно кто-то "помог" её сломать, хоть и наполовину, а он, идиот, сел на неё! - не отрываясь от игры, пояснил Рон. - В любом случае квиддич - опасный спорт! Вдруг кого-то из вас... тот же Малфой столкнёт с метлы? Вы же упадёте и, не дай Мерлин, переломаете себе шеи! - возмущению девушки не было конца. - Ты просто завидуешь, Гермиона! Не умеешь летать на метле вот и обозлилась на квиддич! The End Flashback - И вообще я... я... я уже умею летать на метле, причём вполне сносно! Понял? - Тогда через неделю, на выходных нам и покажешь! - с вызовом сказал Рон Гермионе. - Вот и покажу! - зло сказала Грейнджер, собрала свои вещи в сумку и вышла из гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.