ID работы: 3121430

Урок полётов

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Кейре бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"А ведь и вправду... я не умею летать. Как теперь я буду оправдываться перед Гарри и Роном? Они же будут считать меня вруньей!" - размышляла Грейнджер, направляясь в библиотеку (кто бы сомневался?).       Тут перед девушкой предстали близнецы Уизли, что-то втюхивающие первокурснику. - Привет Фред, привет Джордж, - вяло сказала Грейнджер и пошла дальше по намеченному плану. Близнецы удивлённо уставились на старосту. Усердно думая, что-же случилось с Грейнджер.       Сама Гермиона тем временем шла, никого не замечая. Потом Грейнджер вдруг резко развернулась к близнецам, плотно сжала губы и вернулась к ним. - Ты, - указала пальцем на первокурсника староста. - Ты сейчас же отдаёшь всё, что они тебе дали и забираешь то, что отдал им ты, а затем уходишь в гостиную! - мальчик вернул близнецам их изобретения, забрал деньги и побежал в гостиную, чтобы скрыться от злой старосты. - Теперь вы. Что вы пытались ему подсунуть? - Забастовочные завтраки, - начал отвечать Фред. - В комплект входят... - подхватил Джордж. -...лихорадочные леденцы... -...блевательные батончики... -...обморочные орешки... -...и многое, многое другое... - Но что же нужно достопочтенной старосте, от нас, простых смертных? - задал вопрос Фредерик. - Достопочтенной старосте нужно, чтобы вы перестали продавать эту дрянь! - рявкнула Грейнджер. - Ну, Грейнджер... - проныли близнецы хором. - Иначе я расскажу всё проффессору МакГонагалл! - добавила она. - Грейнджер, может мы договоримся? - cпросил Джордж. - Может и договоримся... - протянула Гермиона. - Условия? - хором спросили близнецы. - Кто-то из вас научит меня летать на метле. И вы никому об этом не растреплете! - на лицах близнецов застыло удивление. Фред было хотел что-то сказать, но брат близнец опередил его. - Мы согласны Грейнджер! Учить тебя будет Фред, он у нас способный, а я удаляюсь. У меня дела!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.