Теперь свободна

NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 093 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник

Глава 5 Больна

Настройки
      Захожу в зал. До прихода Курта минут сорок. Не знаю, почему именно так рано встала сегодня, но сидеть одной в комнате не хотелось. Ну что ж… пока никого нет, я ведь могу слегка размяться? Как будущему инструктору мне вряд ли это могут запретить.       Подбираю один из брошенных на стойке пистолетов и взглядом ищу патроны. Много времени это не занимает. Заряжаю оружие и встаю напротив мишени. Выстрел. Неплохо, но можно было бы и точнее. Еще выстрел. Снова не туда. Стараюсь прицелиться более удачно. Щурюсь и… чьи-то руки обхватывают меня за талию. Пистолет выпадает из рук. Опускаю глаза и вижу знакомые ладони.       - Руки убери, - как можно жестче говорю я.       Пальцы сжимают меня сильнее, не давая двинуться с места. Чувствую спиной горячее мужское тело.       - Вчера ты о другом просила…       - Вчера я была пьяна.       - Тебе бутылку принести? Ты только скажи и я в бар по-быстрому…       - Эрик, руки убери! – уже почти кричу.       Хватаюсь за пальцы, так настойчиво сжимающие мое тело, и делаю попытку убрать их с себя. Бесполезно: хватка железная. Выдыхаю и более спокойно произношу:       - Может, ты меня все-таки отпустишь? Чего ты забыл тут так рано?       - Тему не переводи.       Еще раз пробую вырваться. Удивительно, но почти получается. Правда, спустя несколько секунд Эрик снова заключает меня в объятия, напоминающие скорее тесную клетку. На этот раз стою лицом к нему. Губы разделяет пара сантиметров. Пара чертовых сантиметров! Нет… нет, нет, нет, нет….       - Может, мы прекратим уже эти игры в робкую невинность? – тихо и до тошноты спокойно произносит бывший Эрудит. - Или тебе просто так больше нравится?       Его глаза… такие глубокие. Я, кажется, тону в них, погружаясь полностью и не имея шанса всплыть обратно. А то, как он разговаривает, лишает меня возможности сопротивляться: приглушенный голос действует на сознание как гипноз. Что со мной?       Закрываю глаза, чтобы не видеть лица Эрудита. Дыхание. Опаляющее дыхание где-то в десятке миллиметров от моего уха. Стою, не двигаясь, пока Эрик проводит кончиком носа по шее вниз, а затем возвращается обратно.       - Я знаю, тебе понравилось. Так к чему весь этот спектакль?       Тело не слушается меня. Оно реагирует на каждое «недоприкосновение», отзываясь и требуя еще. Кажется, парень чувствует это, так как хватка слегка ослабевает. А меня и не нужно больше держать. Не решаясь быть первой, прикусываю губу. Намек понят правильно: Эрик врывается в мой рот. Хорошо, что парень по-прежнему держит меня, иначе бы я уже упала. Распахиваю сомкнутые веки и дрожащими от возникшего внутри чувства руками обхватываю его лицо. Я больна. Больна Эриком. Никак по-другому я назвать это не могу.       Его рука скользит по моей спине. Вверх. Вниз. Кто еще может просто прикасаться так, что память стирает информацию, о том кто я такая?       Одна из блуждающих по моему телу ладоней ложиться на грудь, сдавливая ее и заставляя тихо вскрикнуть.       Поцелуи на моей шее. Затем – на ключице. И вот уже влажная дорожка, оставленная губами Эрудита, ведет ниже, теряясь в вырезе майки. Принуждая хотеть того, чего делать, вовсе не стоит. Особенно здесь.       - Извиняюсь, что помешал.       Я на время перестаю дышать, как только до сознания доносится, кому именно принадлежит голос.       - Не извиняем, - с ядовитой злобой в голосе произносит Эрик и отстраняется.       Стою, словно голая. Что за день такой сегодня? Тобиасу тоже не спалось? Не верю я в совпадения…       Этот взгляд. Взгляд побитого щенка, брошенного ранее любимым хозяином на тротуаре. А самое ужасное, что я – не Эрик. И мне есть дело до того, что случилось. Я только что освежила уже почти затянувшуюся рану. Сцена с Эриком вряд ли может хоть как-то сравниться с невинным флиртом в баре с Самантой.       Тобиас, прости меня. Прости очередной раз!       Не могу поднять глаз. Не могу, потому что знаю, что меня ждет. Отворачиваюсь и поднимаю с пола упавший ранее пистолет. Ну почему нужно было прийти пораньше именно сегодня?       Тобиасу плохо. Мне не нужно поворачиваться обратно, чтобы увидеть это. Я же не вынесу так несколько часов!       - Что-то вы рано сегодня, - голос Курта в районе двери.       Не задумываясь, направляюсь к нему, стараясь не замечать на себе взгляды остальных.       - Я плохо чувствую себя…       - Судя по рассказам знакомого бармена, я догадываюсь почему, - в насмешливом голосе инструктора ни капли порицания.       - Курт, - смотрю прямо в темно-медовые глаза, - мне, правда, плохо. Могу я пропустить тренировку? Обещаю, что это первый и последний раз.       - Эл, у тебя невероятная способность вести себя неподобающе и при этом не раздражать меня. Ну, раз в первый и последний… хотя я бы на твоем месте не зарекался! Но индивидуальные занятия никто не отменял, так что с Максом, если что сама договаривайся.       - Спасибо, - кидаю напоследок, выскакивая за дверь и чуть не сбивая с ног полусонного Тая.       - Глаза протри, прежде чем ногами двигать! – слышу я.       Не останавливаюсь. Не знаю, откуда столько агрессии, но разбираться не стану. Сейчас мне не до этого.

***

      Стены давят на меня, заставляя в панике вышагивать по комнате. Нужно поговорить с кем-нибудь. Иначе я просто взорвусь. Только вот с кем? Единственный настоящий друг – Мия. Только что я скажу? Что пару раз, изрядно напившись, переспала с Эриком, и это было просто чудесно? Нет… об этом, пожалуй, стоит умолчать. Тогда так: я предала Тобиаса… дважды… потому что оба раза увидела, как он с кем-то целуется. Хотя, формально, первый раз, можно и не считать. Тоже плохо звучит. Я не знаю… не знаю, что и как сказать. Поэтому не нужно. Мия не поймет. Таких как я в Дружелюбии нет. И, надеюсь, не будет.       Напиться бы до беспамятства, да только не привыкла я так часто организм травить. Если выпью сегодня – завтра и вовсе с кровати не поднимусь.       Что делать? Спать? Как же я была бы рада заснуть и не просыпаться, пока чувство вины не оставит меня наконец в покое! Только сон – тоже не вариант. Мне бы выместить куда-нибудь… тренировочный зал. Точно.

***

      Удар. Груша отскакивает в сторону. Не даю ей вернуться в первоначальное положение и бью ногой что есть силы. Удар. Еще удар. В таком ритме я уже пару часов.       - А ты молодец, пришла раньше. И судя по виду, ты здесь давно, - протягивает Макс, оглядывая запыхавшуюся меня.       Мой топ мокрый насквозь. Дышу еле-еле. Волосы растрепались и частично прилипли к лицу так, словно и не было несколько часов назад аккуратно заплетенного хвоста.       - Давно ты… вы здесь?       - Минут пять. Не хотел отвлекать. Откуда столько энтузиазма?       - Сама не знаю.       - Я поддерживаю, конечно, такое рвение, только что я с тобой делать то буду теперь? Ты посмотри на себя только! Давай-ка тренируйся дополнительно в выходные. Или после всего… если не устанешь.       - Макс, я могу. Я сейчас только передохну немножко и…       - Ну, глупости то перестань говорить! У меня нет цели, измотать тебя до полусмерти. Отдышись, а потом в душ. Встретимся завтра.       Лидер поворачивается спиной и уходит. Опускаюсь на маты и облокачиваюсь на ближайшую стену. Макс прав. Сейчас я точно уже ничего путного ему не продемонстрировала бы. Вытираю холодный пот со лба и закрываю глаза. Готова уснуть прямо тут.       - А я думал, что она больная в комнате лежит! – голос Курта.       Померещилось? Открываю глаза. Нет, не померещилось.       - Я… можно не буду оправдываться?       - Да пожалуйста. Мой косяк: не уловил вранья спросонья.       - Курт…       - Избавь меня от очередной лжи, хорошо?       Видимо, Курт слегка обижен. Идет к снаряду напротив меня. Бьет по груше.       - Меня представляешь? - спрашиваю ухмыляясь.       - Догадливая, - с улыбкой произносит инструктор и бьет еще раз.       Молча наблюдаю за Куртом. Его удары точные. Сильные. Мне даже жаль грушу.       Внимательно рассматриваю дракона на лопатке, хвост которого тянется вдоль всей правой руки. Изображение набито мастерски. Не то, что моя саламандра.       Двадцать минут беспрерывных телодвижений и парень, кажется, слегка утомлен. Отходит от много страдальческой груши и садится рядом со мной.       - Быстро выдохся, - произношу с намеком на сарказм.       - Эй, тебе кто разрешил так со старшими разговаривать? – Курт пихает меня в бок.       - Сама себе разрешила. Я же Бесстрашная, - толкаю инструктора в ответ.       Еще толчок. Мы шуточно бьем друг друга, пока я в конце концов не падаю на маты. Улыбки на лицах.       - Все, товарищ, инструктор. Сдаюсь. Впредь грубить вам не буду.       Подымаюсь и снова принимаю сидячее положение.       - Обещаешь? – приподымая брови, говорит парень.       - Клянусь, - произношу и поднимаю скрещенные пальцы так, чтобы Курт смог их разглядеть.       - Ты невыносима! – парень смеется и достает из кармана пачку сигарет, зажигалку и какую-то небольшую черную емкость.       Внимательно разглядываю странный предмет. Кажется, поняла: баночка под пепел…чтобы можно было курить где угодно.       - Будешь? – спрашивает Курт, протягивая сигарету.       - Нет спасибо. Не знала, что ты куришь…       - Ты обо мне многого не знаешь.       - Заинтриговал. Давай рассказывай тогда.       Курт смеется. Первый раз слышу его смех: приятный и заразительный.       - Я же твой инструктор! Ты и не должна знать.       - Еще пара месяцев и мы станем коллегами!       - Вот станем, тогда и расскажу, - говоря это, парень засовывает сигарету в рот и поджигает ее.       Маленькие клубочки дыма начинают заполнять пространство.       - А я думала нельзя заниматься спортом и курить одновременно.       - А я думал нельзя спать сразу с двумя одновременно.       Удар под дых. Получай, Эл!       - Что?       - Я тебя не осуждаю. Ты не думай. Просто пытаюсь сказать, что порой одно другому не мешает.       - С чего ты взял, что я сплю… с двумя?       - С того что я не слепой. И во время тренировок по стрельбе моя прямая обязанность следить за всеми. Я вижу, как вы там переглядываетесь. Особенно как Эрик на тебя косится. Плюс я кое-что видел… ненароком. Да и птичка тут одна недавно мне душу изливала: жаловалась на тебя да на Тобиаса.       Лора! Нос бы ей за это разбить!       - Ты пойми, я не с упреком сказал…       - Я не занимаюсь сексом с двумя!       Моя внезапно появившаяся злоба ударяла в голову. Злюсь не на Курта, а на себя… на то, что дала повод так плохо о себе думать.       - Тогда я, видимо, не так все понял.       Парень замолкает и бросает остатки сигареты в черную колбу.       - Не так. Точнее не совсем так, как оно есть.       Нужно бы промолчать, но безумное желание разрешить сложившееся недоразумение не дает мне сделать этого.       - Курт, у меня были отношения с Тобиасом. Только… не вышло ничего хорошего. А сейчас…       - С Эриком отношения, значит?       - Вряд ли это можно так назвать… все сложно.       - Ясно. Ты не обязана была комментировать.       - Нет обязана. Не хочу, чтобы у тебя обо мне неправильное мнение сложилось.       - Эл, ты – Бесстрашная. Ты должна плевать на то, что думают другие.       - Должна…       - А вообще я бы на твоем месте по лицу мне надавал за то, что лезу не в свое дело.       - Я бы так и сделала, да только слишком устала за день.       Улыбаемся друг другу. Напряжение развеялось.       - Я, наверное, пойду к себе, - произношу, вставая с пола. – Приятно было пообщаться. В следующий раз поговорим о грязных подробностях твоей личной жизни, - с поддевкой произношу и иду к выходу.       - С нетерпением буду ждать момента, когда смогу поплакаться тебе в жилетку! – последнее что слышу, прежде чем закрыть дверь.
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)