Теперь свободна

NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
55 страниц, 15 093 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник

Глава 6 Можешь остаться

Настройки
      Вот уже как три дня я старалась полностью отдавать себя тренировкам. Стало значительно легче контролировать эмоции, возникающие в связи с присутствием Тобиаса и Эрика на общих занятиях. Я просто игнорировала их обоих. И если первого этот факт, судя по всему только радовал, то второму было явно не по себе. Эрик пытался выловить меня после стрельбы, но я мастерски уходила от него, при помощи других попадавшихся мне на глаза «для очень важной беседы» людей.       Наверно то, что я делаю можно назвать ребячеством. Только вот сейчас мне хотелось просто спокойствия. За очень короткие сроки слишком много всего. Сейчас мне нужно для себя решить кое-что. А для этого нужна трезвая голова и… чтобы никто не мешал.       Сегодня выходной: не будет ни стрельбы, ни боев. Это немного удручает, так как я до сих пор не поняла, как нужно проводить свободное время. Тренировки занимают большую часть будних дней, не давая расслабится и, помогая концентрироваться на подготовке.       Сижу и ковыряю прибором в салате. Зря его взяла: вегетарианец из меня никакой. Тянусь к стакану с соком и слышу знакомый голос:       - Я присоединюсь?       Курт?       - Да, пожалуйста.       - Чего такая унылая? Спалось плохо?       - Как раз таки нет. Спала отлично.       Парень приземляется напротив меня. Глаза инструктора смотрят с какой-то родительской заботой.       - Чем собираешься заниматься?       - Вот здесь загвоздка. Чем занимаются Бесстрашные по выходным?       - Зависит от обстоятельств. Кто-то в баре напивается, кто-то с семьей время проводит… ну или с кем-то, кто небезразличен. Есть те, кто просто наслаждаются отдыхом и спят по пол дня. Я вот тренируюсь по выходным…       - Твои тренировки что каждодневные? Не надоедает? – отрываю взгляд от раскинувшейся на тарелке зелени и смотрю на инструктора.       - Странно конечно, но нет. Мне нравится. Советую тоже на досуге попробовать. Если что я прихожу в зал после обеда, так что дверь там открыта будет. Периодически там не только я занимаюсь…       Курт замолкает, заметив приближающуюся к нашему столику светловолосую Бесстрашную. Где-то я ее видела…       - Эй, а я тебя ищу, - приторный голос раздражает мой слух.       Вспомнила! Эрик с ней как-то обжимался…       - Ну, так поздравляю – нашла, - мягко говорит Курт и улыбается.       - Я бы хотела побеседовать… наедине. Я же могу у тебя его украсть? – обращается ко мне девушка.       - Кради.       Парень как-то странно смотрит на меня, а затем встает и следует за блондинкой.       Честно, немного жаль, что он ушел. С Куртом мне легко и приятно говорить. Он как брат. Старший брат, который даст по шее, если требуется и поддержит когда нужно.       Теперь я снова одна. Пора закругляться с завтраком и, наконец, придумать себе стоящее занятие на день.

***

      Толкаю дверь. Она с легкостью поддается. Чудно: значит Курт уже здесь. Вхожу и вижу бьющего спортивный снаряд инструктора. Делает сильный удар рукой и поворачивается в мою сторону. Улыбка.       - Рад, что ты зашла.       - Решила последовать твоему примеру.       - Значит, я положительно на тебя влияю! Это радует.       Прохожу вглубь помещения и становлюсь напротив груши недалеко от парня. Курт отворачивается и полностью погружается в прерванную мной тренировку. Поступаю аналогично.       Удар. Второй. Третий. Чего-то не хватает. Тем не менее, продолжаю. Проходит какое-то время. Не знаю сколько: здесь оно то летит как истребитель, то тащится подобно черепахе. Останавливаюсь и пытаюсь выровнять дыхание. Курт делает то же самое, а после обращается ко мне:       - Размялась? Тогда давай проверим, не забыла ли ты все, чему научилась до инициации. Нападай на меня!       - Как скажете, товарищ инструктор! – хитро улыбаюсь и иду ближе к Курту.       Встаю в стойку: руки на уровне груди, ноги на ширине плеч, спина слегка ссутулена.       - Ну, давай, вперед, - смотрит на меня Курт.       Недолго думая, атакую. Наверное, как-то смешно получается, потому что Курт почти смеется. Ему не составляет труда отразить все мои удары. Начинаю нервничать: не хочется выглядеть как неопытная неофитка. Замахиваюсь правой ногой. Курт ловит ее в воздухе и валит меня на пол. Останавливается и смотрит. Моя миссия, кажется, провалена!       - Остается надеяться, что ты сейчас просто жалеешь меня, в силу дружеских отношений. Потому что боец из тебя сегодня неудачный, - говорит Курт и делает шаг.       Неудачный? Ну, получай! В лежачем положении ставлю подножку, и парень падает рядом. Довольная собой, встаю с пола.       - Уже лучше, - с одобрением говорит Курт.       Через пару мгновений он также подымается и начинает нападать уже сам. Знаю, что он дерется в пол силы, чтобы не причинить мне вреда. В какой-то момент я запинаюсь о стык матов и теряю равновесие. Ловкие руки инструктора спасают меня от падения.       Хорошо, что Курт поймал меня, иначе бы моей голове пришлось не очень хорошо после знакомства со стеной. А хватка у него крепкая! Неудивительно, ведь он сутками в зале время проводит. Секунды идут, а парень все продолжает меня держать. Смотрит прямо в глаза. Тяжело дышит. Чувство неловкости.       - Курт, - медленно протягиваю я, - может, отпустишь?       - Да, конечно. Задумался, - очень специфично улыбается инструктор и, предварительно разжав пальцы и помогая мне встать в удобное положение, отходит.       - Я Мие обещала сегодня зайти, произношу с надеждой, что прозвучало убедительно.       - Да, конечно. Иди…       В последний раз окидываю взглядом расстроенного инструктора и направляюсь к выходу.

***

      К Мие я не ходила. Хотя, наверное, стоило бы. Не заглядывала к ней дня два. Кажется, мы немного отдаляемся. А может и нет.       Захожу в бар. Пришла сюда не для того, чтобы пить. Скорее ради компании. Знакомый бармен радостно окидывает взглядом, предполагая, что выручка в связи с моими покупками будет не меньше, чем в прошлый раз.       - Бутылку виски? – радостно спрашивает зеленоглазый работник бара.       - Нет. Сегодня чего-нибудь легкого. На твой выбор.       - Ок, - немного разочаровано произносит парень и тянется за ингредиентами для коктейля.       Оглядываю присутствующих: людей более чем достаточно, хотя для начала субботней пьянки пока еще рано. Пытаюсь высмотреть в толпе кого-нибудь знакомого. Безрезультатно. Подожду минут пятнадцать и если что просто пойду к себе.       Вслушиваюсь в звуки играющей фоном музыки. Кажется, рок. Вполне подходит для создающейся атмосферы. Беру у бармена свой ранее заказанный алкоголь. Жаль, что присесть не где. Иду к одному из высоких столиков в углу, который по счастливой случайности еще не занят. По пути замечаю мужские взгляды, намекающее на интересное продолжение сегодняшней ночи. Извольте! Этого у меня итак в избытке!       Становлюсь за столик. А здесь достаточно комфортно: я почти не видна, зато у меня обзор хороший. Потягиваю коктейль. Алкоголя в нем явно мало, так как возникает чувство, что пью слегка забродивший сок.       - Скучаешь? – голос по левую сторону от меня.       Поворачиваю голову и вижу совсем незнакомого парня: смуглый, высокий, но не в моем вкусе. А даже, если бы и был в моем, то знакомиться не стала бы.       - Нет, - отвечаю и отворачиваюсь.       Грубо. Ну и пусть.       - Девушка не в настроении? – не сдается мулат.       - Что мне нужно сказать, чтобы прекратить диалог?       - Понял. Прекращаю сам.       Понятливый оказался. Это радует.       Брожу взглядом по толпе. Стоп! Эрик. Эрик и… какая-то незнакомая девица. Да чтоб тебя! А с чего собственно я злюсь? Он ведь мне ничем не обязан.       Девушка смеется. Всматриваюсь в черты лица: ровный маленький носик, большие оленьи глаза с нереально длинными ресницами, красивый аккуратный подбородок и пухлые губки. А волосы! Густые и темные. Идеально прямые. У Эрика пассии все как на подбор. И где он таких берет? Начинаю нервно тарабанить пальцами по столику.       - Знакомый? – голос мулата.       - Знакомый, - еле слышно отвечаю.       Эрик замечает меня. Видимо, выражение моего лица полностью отражает то, что сейчас происходит внутри. Парень ухмыляется и тянется к уху спутницы, аккуратно отодвигая шелковистую темную прядь волос. Что-то шепчет. Девушка заливается смехом. Сволочь! Залпом допиваю оставшийся в бокале алкоголь. Я обещала себе больше не напиваться. Раз обещала, то больше заказывать ничего не буду. И что тогда? Просто стоять и смотреть как Эрик охмуряет очередную… не знаю каким словом ее обозвать! Спокойствие. Он не выведет меня из себя. Нет. Только не сегодня!       Эрудит придвигается ближе к брюнетке и кладет руку ей на талию. Похоже, что она этому только рада. Что-то говорит ему, и начинает вырисовывать незримые узоры на ключице не знаю уже моего ли любовника. Терпение пропадает. Просто уйти? Проще громко крикнуть на весь бар, что Эрик меня сделал. Сделал значит? Ну нет! У меня тоже пара козырей имеется.       Распрямляю спину так, чтобы грудь слегка выступила вперед, разворачиваюсь на мулата и улыбаюсь самой сногсшибательной из моих улыбок.       - Мне показалось, или ты познакомиться хотел? – как можно более мило говорю я.       Парень слегка приподымает брови.       - Я думал ты не в настроении…       - Я девушка. А у девушек с этим сложно: все меняется за секунды.       - Приму к сведению. Я – Кай.       - Эл, - говорю и протягиваю руку вперед.       Вместо того, чтобы пожать, Кай подносит ее к губам и целует. Неожиданно! Но приятно…       - Могу тебя угостить чем-нибудь? – спрашивает совсем не из вежливости парень.       - Можешь.       Смотрю на стоящую на столике только начатую бутылку бренди. Ставлю свой пустой стакан возле нее.       - Наливай! – почти командным тоном обращаюсь к Бесстрашному.       Мы болтаем. Беседа довольно милая. Я стараюсь не пить: лишь изредка демонстративно подношу к губам стакан, но почти ничего не отпиваю из него. Кай вполне приятен в общении: правильные вопросы, ненавязчивые ответы, легкие для восприятия шутки и ласкающий слух тембр голоса.       Изредка поглядываю на Эрика. Мне стоило бы у него поучиться! Ощущение, что он приворожил брюнетку: она смотрит на него не отрываясь и уже практически тает под напором парня. Эрик поворачивается в мою сторону и очередной раз ухмыляется.       Так значит? Следующий ход тогда за мной. Делаю шаг ближе к Каю и тянусь к его руке в районе бицепса. Кажется, мулат не против моих прикосновений.       - У тебя такие руки! - наигранно восхищаюсь я. – Много тренируешься?       Думаю о том, насколько плохая из меня бы вышла актриса. Бесстрашный немного растерян, правда не долго. Улыбается.       - Не то, чтобы много. Время от времени.       - Не скромничай. Я знаю сколько нужно тренироваться, чтобы достичь таких результатов.       Игриво провожу пальцем вдоль мужской руки и прикусываю губу, смотря прямо в практически черные глаза парня. Вижу, как расширяются зрачки.       - Может, уйдем туда, где не так шумно? – предлагает Кай.       Так. Это уже перебор для меня…       Чья-то рука хватает меня за локоть и тянет на себя.       - Ну-ка, пойдем поговорим, - слышу озлобленный голос Эрика.       Доигралась…       Кай пытается вступиться:       - Думаю, она с тобой никуда не…       - А тебя что кто-то спрашивал? – интонации в голосе Эрика способны были бы напугать сейчас даже Лидеров фракции.       Кай не сдается:       - По моему мнению…       - Мнение свое в задницу себе засунуть можешь, - отрезает Эрик и тащит меня по направлению к выходу.       Эрудит не отпуская мою руку, заставляет следовать за ним. На все мои попытки выяснить, куда именно мы направляемся – молчит. Это выводит из себя. Минут через десять останавливаемся возле какой-то незнакомой двери. Эрик засовывает руку в передний карман брюк и достает ключ. Пара щелчков и дверь открыта. Толкает меня внутрь.       Комната, дублирующая мою. Единственное, что не такая аккуратная: на полу разбросаны какие-то вещи, кровать не заправлена, а на столике пустой стакан и наполовину выпитая бутылка с чем-то алкогольным.       Закрывает дверь и шагает ко мне. Отступаю в сторону. Берет за плечо и толкает в сторону стены. Звук удара головы о бетонную поверхность. Непроизвольно морщусь и тянусь к затылку, чтобы ощупать место ушиба.       - И что это сейчас было? – шипит Эрик.       - Ты о чем?       - О твоем непозволительном поведении в баре!       - Ты первый начал, - сухо произношу я.       - Мне можно. Тебе – нет.       Что? Ему можно, а мне нет? Убираю руку от головы. Фонтан эмоций сейчас вырвется наружу. Ну все…       - С какой это стати? – начинаю я. – Ты мне никто и поэтому я делаю, что хочу!       - Еще раз с этим неудачником увижу и ноги переломаю обоим.       - Не много ли на себя берешь? Пару раз переспали, и ты посчитал, что указывать мне вправе? Бесчувственный эгоист, который думает, что ему все дозволено! Указы только и умеешь что раздавать.       Тишина. Продолжаю:       - Шлюхами своими командуй. А я не одна из них и слушать тебя не собираюсь! Я вообще плохо понимаю, как ты ко мне относишься…       - Заткнись, дура!       Что?       - Что? – спрашиваю и чувствую, что взрываюсь. – Это я дура?       - Да, ты, – зло кидает парень и прижимает мои жестикулирующие руки к стене ладонями наружу.       Пытаюсь высвободится. Шепот:       – Ты полная дура, если не видишь, как я с ума по тебе схожу.       Шок. Я не вырываюсь. Не говорю. Не делаю вообще ничего. Просто смотрю опустевшим взглядом прямо на парня. Глаза в глаза. Пауза затягивается…       Чувствую в груди ритм сердца. А в ушах: «с ума по тебе схожу». Снова и снова, словно кто-то нажал на кнопку повтора. В растерянности предпринимаю попытку к бегству, но Эрик возвращает к стене, крепко сжав при этом мои плечи.       - Ну, нет, так просто ты теперь не уйдешь. Не сейчас, - говорит Эрудит и целует меня.       Отвечаю на поцелуй. Эрик въедается в меня, словно я источник посреди пустыни, а он сам – путник, несколько дней бродивший в поисках воды.       Зарываюсь правой рукой в волосы парня. Другой провожу по его скуле, затем по шее, останавливаясь в районе плеча.       Руки Эрудита тем временем сползают вниз и ложатся на мою талию. Закрываю глаза. Я пьянею. Пьянею от его прикосновений. Подаюсь вперед, желая чувствовать всем телом того, кто итак невыносимо близко. Мне мало. Мало просто прикасаться.       Эрик отрывается от моих губ и утыкается носом в шею. Его рука на моих бедрах. Сжимает с такой силой, что вздрагиваю.       - Моя. Слышишь? – рычит парень. – Только моя…       Чувствую теплые губы там, где не так давно были цепкие пальцы все-таки моего любовника. Приподымаю подбородок и издаю стон.       Без предупреждения Эрик дергает замок на моей кофте вниз. Пара секунд и ее как и не было. Очередь брюк. Затем белье… все как по ранее разыгранному сценарию. Помогаю Эрудиту избавиться от его одеяния.       Мы спускаемся на пол. Прямо на бетонный твердый и ужасно холодный пол, от прикосновения с которым спасает только тонкий и слегка вытертый временем ковер. До кровати пытаться добраться нет смысла. Не дойдем.       Я ложусь на спину и растворяюсь. Растворяюсь в прикосновении горячих, терзающих плоть ладоней. Растворяюсь в шепоте не имеющих уже смысла фраз. Растворяюсь вся… без остатка.       Эрик резко разводит мои ноги в стороны и одним движением входит внутрь. Обхватываю руками спину парня. Сильные толчки заставляют меня оставлять красные отметины на плечах того, кого я уже и не знаю, как называть: я с силой врезаюсь ногтями в его кожу.       Темп нарастает с каждой минутой. Стоны. Мои стоны эхом отзываются в небольшой комнате. Эрик вновь прижимается своими губами к моим. Стараясь удерживать вес тела на одной из рук, другой спускается к клитору. Наверное, не существует приличных слов, чтобы описать то, что я чувствую, когда его пальцы касаются меня там. Прошу, только не останавливайся!       Не знаю, сколько проходит времени. Не знаю, и знать не желаю, потому что сейчас время значения не имеет. По моим лодыжкам пробегает странный холодок и пальцы ног почти немеют. Толчок. Еще один… вот сейчас… сейчас. Я издаю громкий стон. Слишком громкий для того, чтобы остался шанс быть неуслышанными проходящими мимо двери Бесстрашными. На мгновение мужское тело замирает, а затем делает последний рывок.       Голова кружится. Я лежу на полу не в силах открыть глаза. Нужно прийти в себя, поскольку я не в своих апартаментах. Я всего лишь гостья. Пусть и желанная, но гостья.       Приподымаюсь на локти и ищу взглядом одежду. Вот сейчас встану. Только нужно восстановить дыхание. Парень замечает мои попытки найти хоть что-нибудь, чтобы прикрыться.       - Можешь остаться, - тихо произносит Эрик.       Просто киваю. Не могу больше убегать. Равносильно тому же, что и врать самой себе. Остаюсь…       Парень поднимается, подхватывает меня на руки и несет к кровати. Почти сразу же после соприкосновения с прохладной простыней погружаюсь в сон.
96 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (10)