ID работы: 3121710

Малфой последняя скотина, или я влюбилась в слизеринского хорька!?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не лучшее утро...

Настройки текста
Гермиона, как всегда, проснулась ни свет ни заря. Неуклюже потянувшись, она сладко зевнула и, прыжком, встала с кровати. Взяв палочку с тумбочки, Гермиона нацелила её на дверь. - Алохомора! - Сонным голосом протянула девушка и положила палочку на её прежнее место. Она подошла к приоткрытому шкафу и, быстро схватив полотенце, расчёску и шампунь, направилась в ванную. Положив принадлежности, Гермиона избавилась от лишней одежды. Быстро пробежав босиком по холодному кафелю, она наконец забралась в душевую кабинку. Спустя пятнадцать минут Гермиона нежилась под теплыми струями и напевала, понятную только ей, песню. - Ох... - Гермиона вздохнула и выключила воду. Обернувшись в полотенце, девушка взяла расчёску и начала потихоньку расчёсывать непослушные кудри, всё ещё напевая непонятную мелодию. Пока Гермиона была глубоко в своих мыслях, сзади девушки что-то скрипнуло. - Грейнджер, может хватит мям... - Малфой остановившись в дверях, уставился на полуголую гриффиндорку. Гермиона, очнувшись, развернулась лицом к нежданному гостю, придерживая жёлтое полотенце с розовыми слонятами. - Малфой! - - Милое полотенчико, Грейнджер! - Только и смог выговорить Малфой, давясь смехом. - Пошёл вон! - Красная, как помидор, гриффиндорка сверлила глазами, всё ещё смеющегося, Драко. - И тебе доброе утро! - Уже отдышавшись, слизеринец всматривался в лицо "помидорки" Грейнджер. - Пошёл вон! - Гермиона угрожающе замахнулась расчёской. - Ухожу, ухожу... - Малфой поднял руки и попятился к двери. Как только дверь захлопнулась, Гермиона опустила расчёску и облегчённо вздохнула. - И Грейнджер, почему слонята? - Малфой выглянул из-за приоткрытой двери, но таки не услышал ответа. В него полетела та самая злосчастная расчёска. Глухо ударившись о дверь она разломилась на пополам, таки не достигнув цели. Малфой, за секунду до удара, успел закрыть дверь. - Мерзкий хорёк! - Выкрикнула Гермиона напоследок и схватив свои вещи, буквально, вылетела из ванны. Неловко подскользнувшись, девушка влетела в комнату и захлопнула дверь. Бросив вещи на кровать, Гермиона встала у окна и глубоко вздохнув, взяла палочку и закрыла дверь. Убедившись что все двери закрыты гриффиндорка скинула полотенце и одела первое что попалось под руку. Легкие чёрные брюки и кофейный бесформенный свитер украшали тёмно-фиолетовые кеды. Схватив сумку и бубня себе под нос, первые что пришли в голову, ругательства в сторону Малфоя, Гермиона вылетела из комнаты и понеслась в Большой зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.