ID работы: 3121710

Малфой последняя скотина, или я влюбилась в слизеринского хорька!?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:Ты свихнулся!...

Настройки текста
Гермиона стояла без движения.Спустя несколько минут Малфой всё таки протрезвил сознание девушки. - Здравствуйте профессор. - Гермиона тряхнула головой.Голос Малфоя был довольно весёлым несмотря даже на то,что им,грязнокровке и чистокровному хорьку,придётся делить гостиную. - Мистер Малфой,мисс Грейнджер,следуйте за мной. - МакГонагалл резко развернулась на каблуках и поспешила по коридору в сторону башни старост. Малфой будто бы фыркнул проходя мимо "Грязнокровка",но это уже было неважно,ведь они оба из-за всех сил пытались догнать Декана. Прошло примерно 10 минут,как они уже находились возле портрета с дамой в жёлтом платье. - Пароль! - Гермиона немного поморщилась. Голос этой особы был похож на голос Паркинсон,только звучал он выше и писклявие. - Соплохвост! - Писклявый портрет со скрипом отодвинулся в сторону. - Прошу! - Профессор МакГонаглл указала на дверной проём. - Сначала дамы. - Шёпотом,будто бубня себе под нос,Малфой незаметно указал на дверь. Гермиона бросила на него убийственный взгляд,но всё же прошла в гостиную первая. Холод и мрак окутал Гермиону с ног до головы.Гостиная оказалась гораздо больше чем она себе представляла,но не как не лучше.Серые голые стены,каменный пол,пару окон и лестница ведущая к спальным комнатам.Лишь старый,поблёклый ковёр пестрил яркими красками.В комнате было холодно несмотря на то что большую часть стены занимал камин. Еще пара секунд и за спиной гриффиндорки послышался стук каблуков и лёгкое шуршание мантии. - Мисс Грейнджер, ваша комната, вверх по лестнице не доходя до конца, налево. А вам мистер Малфой по лестнице и до конца. - Профессор МакГонаглл указала на лестницу неподалёку и повернулась лицом к студентам. - В каждой из комнат есть дверь в ванную, как вы понимаете,она общая... - Профессор мимолётом взглянула на Малфоя, а позже перевела взгляд на Гермиону. Гермиона смотрела на профессора спокойно, не высказывая удивления. "Ну что ж, беда не приходит одна"-Подумала девушка. "Хотя, если посмотреть с другой стороны, в моём случае во всём виноват один Малфой!".Гермиона оглянулась что бы посмотреть на реакцию Малфоя, но тот , да же если и был удивлён, оставался таким же хладнокровным как и всегда. - Располагайтесь, ваши вещи уже были доставлены. Завтра вы ознакомитесь со своими обязанностями. Доброй ночи! - МакГонглл напоследок смерила студентов взглядом, аля не буду мешать, и покинула комнату. Несколько секунд Драко и Гермиона стояли молча, пока слизеринский хорёк не решил нарушить эту тишину. - Грейнджер, интересно, как твои дружки отреагируют на то, что ты и твой заклятый враг, будут жить, можно сказать, почти в одной комнате? - Малфой манерно облокотился на стенку и с ухмылкой поглядывал на слегка покрасневшую Гермиону. Но Гермиона, ни сказав не слова, направилась к лестнице. - Мерзкий хорёк! - Пробубнила Гермиона себе под нос преодолев добрую половину ступенек. Девушка уже собиралась открыть дверь, как кто-то схватил её за руку. - Не. Называй. Меня. Хорьком! - Малфой с ненавистью смотрел на ошарашенную гриффиндорку. " С каких это пор Малфой так реагирует на это прозвище?" Гермиона попыталась выдернуть руку, но сильные руки слизеринца даже не дрогнули от её жалкой попытки. - Ой,ой,ой наш хорёк обиделся? - Гермиона надула губки и с вызовом взглянула на слизеринца. Но её триумф продолжался недолго, вскоре обиженная гримаса сменилась болью. Слизеринец прижал хрупкую девушку к стене. Гермиона зажмурилась и издала непонятный писк. - Да я тебя!... - Малфой зло зашипел на Гермиону, с каждым словом приближаясь ближе ,и ближе к лицу девушки. Гермиона глубоко вдохнула и решительно открыла глаза. - Что ты мне сделаешь, а Малфой?! - Гермиона, сама того не замечая, приблизилась к лицу Малфой. - Ударишь? Давай,бей! - Гермиона решительно смотрела в глаза слизеринца. Малфой зажмурился и зарычав, ударил кулаком по стене. Гермиона незаметно вздрогнула "Вот ненормальный!". Малфой открыл глаза и нагнулся ещё ближе, что расстояние между ними равнялось 5 сантиметрам. Гермиона смотрела в глаза слизеринца и вовремя подметила когда в них загорелась искра. - Не приближайся ко мне! - Гермиона зло зашипела на Малфой и собрав все силы пнула его между ног. Малфой отпустил Грейнджер и согнулся пополам, придерживаясь за стену. Гермиона, воспользовавшись случаем, кинулась к двери спальни: - Малфой,ты свихнулся! - Девушка быстро забежала в свою комнату и бросилась к тумбочке, на коей лежала её палочка. Гермиона схватила палочку и бросилась на кровать. - Коллопортус! - Гермиона направила палочку на входную дверь, а после и не забыла про дверь ванной. Подождав минут пять, Гермиона облегчённо вздохнула и потушила свет. - На сегодня с меня хватит! - Гермиона упала на подушку и, не раздеваясь, провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.