ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня я должна работать у Клинта. Вчера мне правда никто этого не сказал, но все стало понятно,когда в дверь неожиданно постучали довольно тихо. -С добрым утром, Мари, сегодня ты у меня. - Медбрат аккуратно зашел в мой дом. -Хорошо. - Мы сразу пошли в медпункт, так как уже позавтракали. -По сути, сказать что у меня есть работа каждый день нельзя. В отличии от Котелка мне не нужно готовить на всех еду или бегать каждый день в лабиринт, как бегунам, тоже не нужно. бывает, что у меня целый день нет работы, а иногда приходят со сложными вывихами. Или девушек в обмороке принесут. - Он улыбнулся и подмигнул мне попутно открывая дверь. - В основном я достаю занозы из Зарта или лечу Галли когда у него что-то не получается. Последнее правда редко бывает. Это по началу у них все складывалось не очень и они бегали за помощью. А со временем наловчились. Но ты не переживай, работу я тебе все равно найду. Может возьмем кого из ребят, да будешь перебинтовывать его. Пока Клинт рассказывал мне это я еще раз изучала помещение. Полочки которые мы со строителем прибили два дня назад уже были заставлены всякими бутылочками, коробочками и шприцами. обо всем их предназначении мне еще только предстояло узнать. -Если нужно обработать руку, то не сначала перекись водорода, потом спирт. Зеленка или йод в конце. Делать перевязки думаю не будем, да и переломы вряд ли будут у кого-то, так что можно спокойно посидеть. Так прошло полдня, я расспрашивала о разных вещах, которые находила, а Клинт объяснял что к чему. Это был один из самых спокойных дней в Глэйде и мне это нравилось. Не скажу что я люблю лентяйничать, но после предыдущих дней я была рада столь спокойному знакомству с новым ремеслом. Но прожитый здесь день для меня можно считать неудачным, если что-то да не произойдет. И вот под конец дня, когда Клинт хотел отправить меня к Котелку что бы узнать когда будет ужин, к нам занесло его. -Зарт? - Медбрат был довольно таки удивлен. - Тебя то сюда как черти занесли? -Скот, - парень, не привыкший к долгим пробежкам, никак не мог отдышаться, а значит бежал он очень долго. - в лесу.. коза, она там.. хууух, секунду, ребят. - садовод прижали к сердцу руку в надежде, что так будет проще. - Она там наверное ногу сломала. -Что? Я медбрат, а не ветеринар. И ты это прекрасно знаешь. Ноя должен что-то сделать. Не представляю что, но должен. -Клинт, нужна твоя помощь. - При всей этой неожиданной новостью с козой никто и не заметил как зашел Галли. А за ним, увидев не малое количество людей в доме медбрата он сразу пришел и Ньют. -Ребят, что-то случилось? - Брат, как всегда, проницателен. -Да так, просто. - Строитель показал кровотощащую руку. Рана была глубокой, возможно порез доходил до кости, но крови было слишком много. - Мне показалось, что это немного достойно вашего внимания. Клинт определенно был в ступоре. Таких новостей он не ждал. Но выход он нашел быстро, хоть он и не всем понравился. -Так, я немного более знаю в медицине, чем ты, Мари, так что я пойду спасать несчастный скот. А ты промой и перевяжи руку Галли. Я рассказал тебе достаточно, что бы ты могла с этим справиться. -Ты оставляешь меня этой заносчивой девчонке? Да уж лучше пусть моя рана загноится, и мне оттяпают руку, чем она будет меня лечить. – Идея была не из приятных, но зато конструктивная. -Это я заносчивая? Это почему это, а? -А то нет? -А то да? -А то нет? -Так, тихо. Ребят, постарайтесь не ссориться. Мари, ты перевязываешь руку Галли, а ты, Галли – не возмущаешься. Другого выхода нет, так что смиритесь. Вам жить здесь вместе пока мы не найдем выход. Постарайтесь не убить друг друга до того времени. – Как бы мне не хотелось признавать, но брат был прав. -Чайник, постарайся не убить меня сегодня. Просто перевяжи руку и на том разойдемся. Надеюсь. – Строителю все не нравилось. Ну и что? Выхода то нет. -Садись, шэнк. Буду тебя лечить. За качество не ручаюсь, уж сильно ты меня напрягаешь. – Брат направил на меня свой строгий взгляд. – Но тебе повезло сегодня я добрая. Мне ж ничего в стены забивать не нужно. -Значит, моя работа приводит тебя в такое бешенство? -Нет, меня в такое бешенство приводишь ты. Ничего нового, мог бы за это время и понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.