ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в каком-то странном кресле, которое качается вперёд-назад. В руках книга. Что в ней написано я прочитать, увы, не могу. Но я гляжу в книгу не отрываясь. Когда, через несколько десятков перевернутых страниц, я наконец поднимаю голову, то вижу целую комнату заставленную стеллажами с книгами. Почему-то это заставляет меня улыбнуться. Из-под сознания всплывают сотни названий книг и авторов. Но они так же быстро уплывают обратно, оставляя после себя мысль: "Ты любишь книги. Ты обожаешь читать". Следующее ведение такое же яркое, как и первое. Я стою на маленькой кухне. Она почему-то без окон. А воздух пропитан запахом новостройки. Чужой, неприятный запах. Вся кухня в белых тонах и я очень боюсь что-нибудь запачкать. Ощущение грусти за домом. На столе рядом с плитой стоит чашка. А на плите варится нечто, что я никак не могу вспомнить. Когда это все закипело, я переливаю его в чашку и наслаждаюсь ароматом. А потом иду в тесную, темную комнату с маленьким окном. Что-то мне подсказывает, что мне тяжело было получить жильё с окошком, пусть и маленьким. К сожалению, я просто помню этот момент. Мне кажется, что если я вспомню это место, то, что варилось на плите, всё встанет на свои места. Но подсознание не даёт мне подсказок. Не показывает правды. Оно оставляет меня в неведении. Заставляя меня саму найти ответ на все вопросы. Я стою на крыше высокого здания. Ветра нет, но это не мешает мне ощущать свободу. Напротив здание ещё больше. Есть даже какое-то слово. Может, название организации. Но я вновь не могу его прочитать. Хотя чувствую, что в этом кроется разгадка. Нахожусь в неизвестной комнате. Вокруг только мишени и ножи. Уверенно подхожу и беру пять ножей. Не глядя на мишень, бросаю их в цель. Пять попаданий из пяти. Хотя я даже не целилась. Люди, сидящие в конце зала, удивлены и просят показать ещё раз. Беру уже десять ножей. Метаю, смотря им в глаза. По мере попадания они все больше и больше восхищаются. Десять из десяти. Сразу после на меня нападает три человека. Оружия - нет. Да и нападавшие далеко не маленькие. Но мне совершенно не страшно. Мне гораздо страшнее оставаться здесь, чем с этими людьми. Я побеждаю. Семь точных ударов, и противники без сознания. Я понимаю, что способна на много большее. Но людям, сидящим в зале, не стоит об этом знать. Я умею обращаться с оружием. И могу убить человека без него. Все "видения" сменяли друг друга очень быстро, а сами длились когда минуту, когда пару секунд. Я жаждала узнать ещё что-нибудь, касающееся моего прошлого. Но на этом все закончилось. Их место заняли голоса. - Клинт, да сделай ты что-нибудь! Галли, ты так и будешь стоять? - Ньют, успокойся. С ней все будет в порядке. А Галли ушёл строить дом сразу, как только принёс её. - Воды, - Единственное, что я хотела. Воспоминания остались, и уходить не собирались... что не могло не радовать. - Вот, видишь - живая. - Некто склонился надо мной. - Это хорошо, - другой парень улыбнулся. - Нужно сказать Галли, что ты пришла в себя. Он просил сразу ему сообщить. С ним иногда очень много проблем. Так что обращайся к нам с Алби, и мы поможем тебе с ним. Но иногда он бывает гадом ещё тем. - Идиоты! Сегодня спишь в берлоге. Завтра твоя хижина будет готова, - сам, судя по всему, Галли стоял в дверях. И выглядел очень недовольным. А потом, развернулся и ушёл. - Вот видишь. Его доверие нужно заслужить. И сделать это лучше, чем поскорее. - Что? - единственное, что вырвалось у меня в этой ситуации. - Я Ньют, это - он указал на парня сидящего рядом, - Алби. А тот, который ушёл - Галли, а ты Мари. Вот, смотри. Эта записка была у тебя в руке, когда мы тебя вытащили. - Вытащили откуда? - Я в шоке. Да что там. Шок это не то состояние! - Сейчас просто прочитай записку. - по неведомым мне причинам парень просто светится. "Ньют - твой брат, Мари".- таково содержание записки. Пока в моей голове одни вопросы, и все без ответов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.