ID работы: 312195

Night

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- И это тот, кого выбрали мне в напарники? – спросил Акасуна рассматривая в руках фотографию светловолосого юноши. - Дейдара, если не ошибаюсь? На вид он выглядит как безобидный мальчишка… не понимаю что в нем такого особенного. - Лидер сказал, что его способности в нашей организации очень пригодятся. А теперь, собирайся и пошли. – Фыркнул Кисаме намекая на то что они и так уже опаздывают. – После чего Сасори положил фотографию на полку и открыл свиток с Хируко. “В мастерской Дейдары” -Кто вы? И что вы забыли у меня в мастерской? – возмутился блондин глядя на троих шиноби выломавших входную дверь. - Да он же еще мальчишка… - словно игнорируя слова подрывника говорил песчаник. - Ты пойдешь с нами, хочешь ли ты этого или нет. Так что выбирай, либо ты без оговорок идешь с нами, либо мы силой тебя потащим в логово… - первым заговорил к блондину Итачи. - Я никуда с вами не пойду! – крикнул блондин, сложив руки в печать, после чего стоявшая рядом глиняная змейка ожила и поползла к Итачи, обвившись вокруг него. Но лишь через мгновение на месте Учихи оказался сам подрывник. Так как Дейдара проиграл бой, ему пришлось идти вместе с Акацуками. ”В логове Акацук” И так, с сегодняшнего дня ты мой напарник. Вынужден тебя предупредить, тут есть правила. Никогда не заходи ко мне в мастерскую без моего разрешения, это первое, держись на своей половине комнаты это второе. - Идиотские правила… - фыркнул блондин облокотившись об стенку. - И не надоедай мне! Это третье. – грозно произнес Акасуна выходя из комнаты. Как и предполагалось Дейдара ослушался правил, и как только Сасори вышел из комнаты, направился в мастерскую. В ней было темно, повсюду валялись части от марионеток, и запыленные полки полностью заполненные пробирками с ядом. - Марионетки? Наверное он кукловод, раз у него столько кукол…. – Произнес Дейдара, рассматривая куклы висящие на стене. – какие страшные… Подрывник около двадцати минут рассматривал имеющиеся вещи в мастерской, но этого занятия блондина отвлек звук скрипящей двери. - ксо… - Дейдара спрятался за ближайший шкаф который был рядом, так как в мастерскую зашел Сасори. - “Похоже, он меня не заметил…” – подумал блондин, но лишь через секунду возле него в стену вонзился хвост Хируко. - Вылезай, я же знаю что ты тут. – Велел Акасуна. - Вы могли в меня попасть! – возмутился Дейдара глядя на глубокую дыру в стене. - Я промахнулся, так что тебе повезло. В следующий раз я не промахнусь, так что марш от сюда! - Думаю, я приживусь в этой организации, ну по крайней мере до тех пор пока меня не прикончит этот псих. – сказал Дейдара вернувшись в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.