ID работы: 312195

Night

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
“Прошло три недели” - Дейдара, просыпайся! – Сильным толчком, Сасори столкнул блондина с кровати. - Ненавижу когда вы меня так будите, Сасори-сан. – сонным голосом простонал подрывник. - Ну тогда просыпайся раньше. И к стати, мы сегодня отправимся на разведку на границу страны скрытого Ветра, ходили слухи что там видели одного из Динтюрики. А отправляемся мы через пятнадцать минут, так что поспеши. -Что? ! Но я даже не позавтракал. – Возмутился блондин все также сидя на полу. - На это нет времени. - Как скажите… - Прорычал подрывник смотря на Сасори, который не подвижно стоял по среди комнаты. Следующим что услышал Дейдара два щелчка исходящих со стороны песчаника. После того как Сасори вылез из Хируко потянувшись посмотрел на своего напарника, который в полном остолбенении наблюдал за происходящим. -А я уже и забыл, что ты единственный кто из нашей организации не видел моего лица. – с насмешкой произнес Сасори достав с плаща свиток, и спрятав в него Хируко. Перед Дейдарой стоял ну примерно юноша года на два его старше, с ярко рыжими волосами. – ”Красивый” – первое что подумал Дейдара увидев Сасори вне Хируко. Но после того как он осознал что сказал о парне, на его лице появился еле заметный румянец. - Любуйся сколько хочешь, у нас будет еще много времени по пути к границе. – с усмешкой произнес Сасори. Дейдара покраснел еще больше, но уже от злости. - я не любовался! Просто…просто…”Вот бы еще придумать что то в ответ ” – с горечью признался себе подрывник в том что его напарник прав. - У нас нет времени, пошли! – уже начинал сердиться кукловод. Быстро одевшись, Дейдара побежал догонять своего напарника, который направился к выходу из логова. - Подождите! – Сзади послышался голос Конан. – для вас двоих есть дополнительное задание. – к двум юношам подошла молодая девушка с какой то картой в руках. - Что за задание, Конан – сама? - спокойно переспросил кукловод. - Раз уж вы будете на границе страны ветра, вам надо будет заглянуть в деревню песка и достать там один свиток. И к тому же Сосори – сан хорошо знает ту местность. - А можно уточнить…какой свиток вы хотите, что бы мы достали? – немного растерянным голосом спросил Сасори. - Свиток ”ёмигаэри” (甦り- оживление)–Думаю он пригодиться в нашей организации. – Уточнила девушка. Глаза Сасори непроизвольно расширились. - Сасори но данна с вами все в порядке? – поинтересовался блондин, заметив странное поведение своего напарника. - Да, с чего ты взял что со мной что то не так? – Фыркнул Сасори, и взял листок с подробностями миссии из рук Конан. “В пустыне” -Сасори но Данна? А почему вы так удивились, когда узнали название свитка? – поинтересовался блондин. -Не твое дело. – без всякого интереса ответил, явно в плохом настроении, кукловод. -Ну пожалустаааааа. – протянул Дейдара. -Ты еще долго будешь меня доставать? -Нет, до тех пор пока вы мне не ответите. – С улыбкой вскрикнул светловолосый мальчишка. -Поверь, тебе лучше не знать, но рас уж ты не отстанешь никак, я расскажу. Пару лет назад с помощью похожей техники, я превратил себя в марионетку, но спустя несколько лет что то пошло не так, и техника начала рассеиваться. И теперь у меня есть выбор, либо превратить себя обратно в человека, либо, я умру. -Так что же вам мешает превратить себя обратно? – уже с полностью серьезным лицом, спросил Дейдара. -Нужен человек, который смог бы поделиться частью своей души. Но где найти такого добровольца…м? – скептично произнес Сасори. Задумавшись на пару минут, подрывник ответил – я могу… в смысле я могу быть тем добровольцем. - Ты что серьезно? Даже я не знаю, какие могут оказаться дальнейшие последствия для тебя. - Ну и что! – перебив напарника, вскрикнул блондин. - Делай как хочешь… - со вздохом сказал песчаник, и в месте с напарником направился в Суну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.