ID работы: 312195

Night

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дейдара начал приходить в себя под вечер. На то время они с Сасори были уже в лесу, далеко за пределами селения песка. -Где я? – Тихо простонал блондин. - Очнулся? – Акасуна взглянул на своего напарника. – Скоро стемнеет, надо сделать привал. – Он нескромно скинул своего напарника с плеч. -Больно же! – Блондин сильно разозлился. - Я тебя так долго нес, а ты тут еще возмущаешься? Учти, я мог тебя там оставить, так что просто сиди тут, а я пойду ха хворостом. – Спокойным голосом сказал кукловод направляясь куда то в лес. Блондин нервно вздохнул и облокотился об дерево.- Последнее что я помню…это то, как я был заложником у тех двух уродов,…а дальше… - Дейдара пытался вспомнить то, что происходило той ночью. – Неужели я так долго был без сознания? А еще преступник S класса называется…Хех… - Учитывай то, что тебе только четырнадцать лет, а им лет по тридцать. – За спиной послышался голос Акасуны. - Не забывайте, что это вы меня притащили в эту организацию…- уже начал возмущаться блондин, но сильная боль в голове дала знать о себе. – …Ксо - подрывник положил руку на то место, где была рана. Через пол часа, Дейдара уже начал жалеть о том, что у него нет при себе плаща. Пусть днем и была невыносимая жара, но ночью было действительно холодно. Блондин подсел ближе к костру и выставил руки к огню, пытаясь согреться. - Хех – вздохнув, Сасори встал с камня и направился к немного трусящемуся от холода блондину, и накинул на него свой плащ. После он сел рядом и прижал Дейдару к себе. - С…спасибо… -немного растерянно сказал блондин, слегка удивленный поведением своего напарника. – а вам не холодно? - Нет, я же марионетка… - ответил кукловод глядя на деревянную руку. Хотя по цвету она и была как кожа, но это было всего лишь дерево. - Ты не представляешь…как я хочу снова стать человеком. - М…ну я же пообещал что помогу вам, значит вы сможете ним стать. – На лице Дейдары появилась широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.