ID работы: 312195

Night

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Как жарко… Ни камня ни дерева, тут нет ни одного места где есть тень…Мы скоро придем в Суну? Может, хотя бы привал сделаем?- умирая от жары, простонал Дейдара. - Мы в пустыне, а ты на что надеялся? А вот привал сделать можно. – Ответил Сасори глядя на напарника. Привал они сделали возле набольшей скалы около Суны. Обустроившись на новом месте, Дейдара около десяти минут пытался найти что то у себя в сумке, и этим что то был его завтрак. - Ксо…неужели забыл? – сам себе произнес блондин слушая бурчание желудка. - Держи. – Сасори протянул своему напарнику несколько рисовых шариков. – в следующий раз собирайся внимательней. - Спасибо, Сасори о Данна. – неуверенно взяв шарики, ответил блондин. – вы так обо мне заботитесь. - Ничего подобного, просто я не хочу что бы ты провалил задание, вот и все. Доев, Сасори начал объяснять подробности миссии. Он решил напасть на Суну ночью, так будет больше шансов остаться незамеченными. Но зная Дейдару с его взрывами, это теоретически было невозможно. “Ночь” Сасори и Дейдаре удалось незаметно проникнуть в Суну, а вот в резиденцию Казекаге тихо проникнуть не удалось. Каким то образом их засекли и подняли всю охрану, дав задание не подпускать их к резиденции. - Этого не было в моих планах. - Возмутился Акасуна доставая свиток с марионетками.- Дейдара! Осмотри трети и четвертый этаж! А на себя я возьму первый и второй. - как скажите! – Ответил Дейдара, запрыгнув на свою глиняную птицу. Он направился к окну резиденции подорвав парочку шиноби. - Запрыгнув в окно, Дейдара обнаружил что комната пустая, он уже хотел возвращаться, как почувствовал сильный удар по голове.- Какого черта…? – от удара он упал в обморок. Тем временем, Акасуна уже нашел свиток и направился на поиски своего напарника. – Дейдара, где тебя черти носят? Подрывник очнулся и осознал что его руки связаны, а всё оружие и плащ лежат на столе напротив него. - Блин, голова болит. – Прошипел блондин, чувствуя острую боль в голове. - Уже очнулся? Это хорошо. – Послышался незнакомый голос из соседней комнаты? -Кто здесь!? – Нервно спросил Дейдара. Перед ним вышли двое шиноби, и скорее всего Джонины. - Не волнуйся, мы тебя не убьем. За живого Акацке предлагают большое вознаграждение. – С ехидной улыбкой ответил один из шиноби. - Уб**док! - Возмутился подрывник. Но за его словами последовал сильный удар под ребра. – Ну ну ну, а обзываться не нужно. Дейдара скрутившись, поморщился от боли. - Кажется, я немного перестарался. – Ответил один из шиноби, глядя на лежавшего без сознания мальчишку. Но через некоторое время в комнату ворвался Сасори. Увиденное, честно говоря его не очень обрадовало, его напарник был связан и лежал без сознание. - Вот так так! - наконец таки заговорил второй шиноби. – Их оказеваеться двое. Тогда у меня есть деловое предложение, свиток в обмен на твоего напарника, ну как? – предложил он. - У меня есть предложение получше, либо отдаете Дейдару, либо я вас прикончу. – Спокойным голосом ответил песчаник. - Нет, мы его так не отдадим! – возмутился первый шиноби. Пару движений пальцами, и одна из марионеток напала на охранников. - Я же предлагал вам, а вы отказались. – Продолжил Акасуна. Закончив с шиноби, Сасори подошел к своему напарнику, и развязал его. - Эй! Дейдара! Очнись! – Сасори попытался привести своего напарника в сознание приподняв его голову одной рукой. – Что? Кровь? – Акасуна взглянул на свою руку. Похоже что удар был слишком сильным. Аккуратно сняв повязку с Дейдары, Сасори начал искать что то чем можно было перевязать рану на голове. Найдя какую то ткань, он перевязал ею рану и взял Дейдару на руки. - Больше здесь оставаться нельзя. – Добавил кукловод и отправился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.