ID работы: 3122006

Незабываемая встреча

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томо робко подошел к сцене и его взгяд встретился со взгядом Шеннона. Он впервые видел Шенна так близко. Все его мысли испарились. Он просто стоял и не мог сказать ни слова. Не мог оторвать взгляд: эти выразительные глаза, брови, накаченый торс, вьющиеся волосы на груди... Неожиданно для себя, Томо понял, что при виде всего этого по его телу пробежал приятный холодок. - Привет. - сказал Шеннон, подойдя чуть ближе. Томо будто бы вовсе не слышал его. - Эй, все в порядке? - беспокойно произнес Шенн. - Да... Да, все хорошо... - наконец смог ответить Томо. - Ваш концерт был просто невероятным. Хотел лично познакомится с вами и поблагодарить за вашу работу. - О, я очень рад. Нам очень повезло иметь таких поклонников. - Шенн протянул руку. - Спасибо. - Томо нерешительно пожал руку Шеннона и почувствовал, как его сердцебиение значительно участилось - Серьезно, ребята, вы потрясающие! - Это потому что нам нравится то, что мы делаем. Мы полностью погружаемся в музыку. - Это видно. Ты так сосредоточенно и увлеченно играешь на барабанах. Я потрясен... - Для меня это не просто работа, это смысл моей жизни. Кстати, я так и не узнал твоего имени? - Эм... Томислав. Можно просто Томо. - Очень приятно, Томо. - А мне то как. Я кстати тоже играю. - Да? И на чем же? - На гитаре, на скрипке... Вобщем-то много на чем. - Это замечательно! Слушай, Мэтт, наш гитарист, думает покинуть группу. И, возможно, нам нужно будет его кем-то заменить. Мне кажется,ты отличный парень, Томо. Не хочешь как-нибудь встретится с нами и показать что ты умеешь? - Оу... - у Томо перехватило дыхание - Да, конечно. С огромным удовольствием. - Тогда оставь свой номер нашей помощнице Эмме и я тебе перезвоню. -подмигнул Шенн. - Хорошо. Спасибо. Я... Я не ожидал такого. Даже представить не мог... - Говорю же, ты отличный парень, Томо. Серьезно. Ну, до встречи. Скоро увидимся. - сказал Шеннон, улыбнувшись уголком рта. - Да... Увидимся... - робко улыбнулся в ответ Томо. Шеннон кивнул и пошел к своей машине. Томо не мог поверить, что это действительно происходит с ним. Он проводил взгядом машину Шеннона. - Томислав? - окликнула его молодая блондинка. - Да. - Я Эмма. Шеннон сказал взять у вас номер телефона. - она протянула ему блокнот и ручку. - Ах да. - он принялся записывать свой номер.- Вот, пожалуйста. - Видимо, вы ему очень понравились. - Кому? Шеннону? - Да. Он далеко не с каждым так легко находит общий язык. Думаю, он увидел в вас что-то особенное. - Правда?.. - Уверена. Ну, было приятно познакомится. Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. - Буду ждать звонка. - улыбнулся Томо. Девушка улыбнулась в ответ и ушла. Томо постоял на месте еще какое-то время, осознавая всю ситуацию. Затем медленно пошел к своей машине. По дороге домой Томо снова и снова прокручивал в своей голове слова Шенонна: "Ты отличный парень, Томо". Он еще долго вспоминал глаза и удивительно добрую и искреннюю улыбку Шенна. Никогда раньше он не испытывал ничего подобного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.