ID работы: 3122152

Любовь вне Правил

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POU-Алекс. Бессоница,как же она меня замучала... Я укуталась в одеяло и в тапочках вышла на террасу.Бес спал в своей будке.Увидев меня он вскочил и завилял хвостом.Обычно он всегда спит со мной, но сегодня уснул сразу же после прогулки на свежем воздухе. Была прекрасная погода.Посмотрев на полную луну, я побежала домой за рюкзаком. Даа, ночью самое время рисовать))Но вдохновение просто пробирало все тело, словно озноб... Еще не разобранный, как я пришла со школы, рюкзак висел на спинке стула. Мне было просто лень доставать что-то оттуда, поэтому взяв его и взглянув на часы, стоящие на прикроватной тумбочке я пошла обратно. Было 2 часа ночи. Усевшись на пол удобнее,я достала альбом и акварель,быстренько сходила за водой.Бес уселся рядышком со мной. Он любил сидеть вместе со мной, когда я что-то делаю или рисую.У него был такой понимающий вид, словно у него была человеческая душа.Когда родители умерли, у меня была депрессия. Даже на День Рождения я не выходила из дома. Но моя единственная подруга, Майя пришла ко мне, не с тортом, а с месячным щенком.Он просто преобразил мою жизнь к лучшему. В дрессировке у нас с Бесом конфликтов не было. Понадобилось меньше месяца, прежде чем он научился всем командам. Бес был черной немецкой овчаркой,хотя больше походил на волка, потому что был огромных размеров. Его глаза были темно-зеленого цвета, как летняя сожженная солнцем трава. Вспомнив нашу первую встречу я погладила Беса за ухом, который уже уснул, сложив голову на мою коленку. Я уже успела набросать кисточкой звездную ночь. Почти всегда, когда я рисую я вглядываюсь в пейзаж.Сижу, рисую, рассматриваю ели и тут замечаю какую-то фигуру человека. "Ну, - думаю я, - Маньяк что ли??? Кто же ходит в 2 часа ночи по лесу?!" Но тут все мои сомнения на счет маньяка отпадают, потому что человек встает на четвереньки и бежит словно волк на меня. - Бес сиди и охраняй дом пока я не вернусь, - строго сказала ему я, - без меня ни шагу!Понял??? Бес жалобно заскулил мне в ответ и вбежав в дом, сел возле окна. Он всегда наблюдал за всем происходящим на улице через окно. С улицы это смотрелось немного устрашающе, представьте: самый обычный дом, с милыми розовыми шторками, из которых выглядывает огромных размеров черная овчарка)) Схватив рюкзак я побежала одеваться. Я одела свою любимую бейсболку, потертые джинсы и футболку с котиками. Что-то внутри меня кричало, что нужно куда-то бежать. Я вышла и пошла вдоль улицы. Думая подходить ближе не стоит. Он неестественно для человека повернул голову и побежал за мной. Я прибавила ходу. И тут самое время вспомнить уроки физкультуры. Нам всегда говорили: если кто-то гонится за вами, бегите рывками, ну, например пробежали одну улицу, минуту отдышались, вторую улицу и и тд. Но у меня в данном случае было одно но: неделю тому назад я очень сильно подвернула ногу на лестнице. Зверь был уже близко. Я на минуту остановилась." Ну все,- подумала я,- может просто сейчас остаться и пусть он меня убьет, или бежать???" Я почувствовала, как меня поднимают в воздух. Мыслей в моей голове не было. Чудовище повернулось ко мне лицом и оскалилось.Я начала визжать как будто меня режут. "Может, люди услышат, - промелькнула мысль в моей голове, - ведь я все же находилась в городе ..." Но увы, нет. Я почувствовала адскую боль в плече. Оказывается, это чудовище впилось своими клыками мне в шею. Сил кричать у меня уже не было. Я просто потеряла сознание от болевого шока и расстройства, что я не могу остановить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.