ID работы: 3122152

Любовь вне Правил

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Великое Пророчество

Настройки текста
POU-Люцифер. -Эмм...как я понял, то на это неделе у нас появится новая особа?,-спросил Фэш, лениво лежа на диване возле камина. -Да, мы должны организовать поиск!,- подпрыгнула Майя,- Эй, Люцифер, ты слушаешь нас или нет???!!,-начала тараторить она,- Вообще-то по пророчеству эта девчушка должна прекратить вражду между нами и эмм....нашими слегка озверевшими родственниками!!!! А ты тут сидишь на подоконнике и .... -Майя,-обратился я тихо к ней,- Я ее чую ее запах.Нужно скорее идти на поиски. Она в этом городе. - Вкусно пахнет,да???,- начал подкалывать меня Фэш. - Заткнись! - рявкнул я,одевая пальто,- Сейчас главное спасти ее!!! - Майя, ты пойдешь со мной?,- сказал я. " Конечно бро"- эхом раздалось в голове.Я повернулся и посмотрел на то место, где сидела Майя - там уже играя с мячиком, сидела белоснежная лайка с голубыми глазами и темным пятнышком на лбу."Отлично"-мысленно ответил ей я. - Значит все-таки вкусно пахнет,- тихо сказал Фэш и улыбнулся,- Красивая наверно, - замечтался он, но его мечты были Майей,которая резко начала злобно рычать в его сторону. - Окей, малыш не злись,я просто предположил,- ответил он, погладив собаку по голове. - Так, Майя у нас нет времени на розовые сопли - идем, - упрекнул ее я и вышел из комнаты. - Не натворите там ничего без Великого Меня, - сонно пробурчал Фэш, уткнувшись лицом в подушку. "Будем прочесывать улицы, которые тянутся вдоль леса"-мысленно проинформировал Майю. Она тихонько шла рядом со мной, почти бесшумно.Мы вышли на улицу. - Ооо, вот это не хорошо, - сказал я взглянув на полную и бледно-желтую луну. - Да, он станет еще непослушней - ответила мне Майя, перевоплотившись в человека.Я вздрогнул и обернулся.Майя настолько шустрый оборотень, что может буквально за минуту поменять облик. Мы пошли сначала по узким переулочкам.Обычно там и дикари (обезумевшие оборотни, не знающие меры и убивающие все, в чьих жилах течет кровь)ловят своих жертв.Мы прошли всего 5 переулков. В шестом мы увидели лежащую и обессилившую девушку.И не думайте, что мы просто вышли прогуляться, в переулках лежат не только укушенные оборотнем девушки, но и изнасилованные, пьяные и другие особи женского пола. Я остолбенел. - Бро, ты чего???, - вопросительно поглядела на меня Майя. - Это она,Огонь- восхищенно проговорил я. Я всегда думал,что это воительница, которая помирит два враждовавших племени, а на самом деле это была просто школьница с огненными и длинными волосами. - Так, Люцифер, не шути так со мной!!!!, - уже испуганно проговорила она. - Я просто задумался....промямлил я и потом как в трансе начал проговаривать: Каждый вечер на небо вползает луна, И вдали раздающийся вой Вновь поднимет меня от тревожного сна - Мне не нужен ночами покой. Кружит голову воля, несемся сквозь ночь, Горе вставшему нам на пути. Запах жертвы! Теперь все сомнения прочь, И добыче от нас не уйти. Но у жертвы в руках вдруг мелькает огонь, Вспышка, вопли, сознание рвущая боль. Небо - точка в кровавом цветке Жизнь закончена в смертной тоске... Сказав это, как давно зазубренный стих, я упал в обморок. POU-Майя. Ну вот...Один упал как красна девица,вторая тяжелее меня ...И мне их одной тащить домой??!! "Так, нужно вызвать Фэша", - подумала я. - "Фэш!Фэшиан Драгоций!!!! Поднимайся!!!"- про себя позвала я его.Надеюсь он не разучился пользоваться телепатией, а то вечно валяется дома и ест. - "Ну что опять...Никогда не могут не накосячить...всегда нужен Великий Я...", - подумал он. - "Ну наконец-то!!!,- ответила я ему,- Беги на улицу Чернышевского, мы находимся возле дома №6.Только быстро!!!" -"Что случилось то????Ладно потом расскажешь,скоро буду!,- четко проговорил Фэш. - Ладно, пока все идет хорошо,не считая того, что Люц упал в обморок,- тихонько проговорила, я разговаривая сама с собой. Не знаю почему,у меня было такое непонятное чувство страха в этом поиске, хотя можно сказать, что я за свои 150 лет я была в переделках похуже.Мне стало скучно ждать Фэша и я начала рассматривать все по сторонам.Эта ночь была поистине красива.На темном небе, усыпанном звездами был рыжеватый отблеск от света фонарей.Почти светало. - Приветик,- неожиданно сказал Фэш у меня за спиной,- Что тут случилось??? - Да так мы нашли девчушку,и кстати, Люцифер как увидел ее, сказал что-то типа пророчества и упал как красна девица в обморок.Поэтому я и позвала тебя,- вкратце рассказала я ему все что произошло. - Окей, значит эти две туши нам придется тащить до особняка на себе, да?!,- возмутительно вскрикнул Фэш. - Так,- начала распоряжаться я,- Во-первых,перестань ныть,во-вторых,тащи девчонку. - Ну вот, а Люцифер отмазывался,-проговорил он,взяв в охапку девушку без сознания,- Я же говорил, что красивая... - Ладно пойдем уже,- ворчливо пробурчала я. Ну вот...Один упал как красна девица,вторая тяжелее меня ...И мне их одной тащить домой??!! "Так, нужно вызвать Фэша", - подумала я. - "Фэш!Фэшиан Драгоций!!!! Поднимайся!!!"- про себя позвала я его.Надеюсь он не разучился пользоваться телепатией, а то вечно валяется дома и ест. - "Ну что опять...Никогда не могут не накосячить...всегда нужен Великий Я...", - подумал он. - "Ну наконец-то!!!,- ответила я ему,- Беги на улицу Чернышевского, мы находимся возле дома №6.Только быстро!!!" -"Что случилось то????Ладно потом расскажешь,скоро буду!,- четко проговорил Фэш. - Ладно, пока все идет хорошо,не считая того, что Люц упал в обморок,- тихонько проговорила, я разговаривая сама с собой. Не знаю почему,у меня было такое непонятное чувство страха в этой небольшой прогулке, хотя можно сказать, что я за свои 150 лет я была в переделках похуже.Мне стало скучно ждать Фэша и я начала рассматривать все по сторонам.Эта ночь была поистине красива.На темном небе, усыпанном звездами был рыжеватый отблеск от света фонарей.Почти светало. - Приветик,- неожиданно сказал Фэш у меня за спиной,- Что тут случилось??? - Да так мы нашли девчушку,и кстати, Люцифер как увидел ее, сказал что-то типа пророчества и упал как красна девица в обморок.Поэтому я и позвала тебя,- вкратце рассказала я ему все что произошло. - Окей, значит эти две туши нам придется тащить до особняка на себе, да?!,- возмутительно вскрикнул Фэш. - Так,- начала распоряжаться я,- Во-первых,перестань ныть,во-вторых,тащи девчонку. - Ну вот, а Люцифер отмазывался,сказал Фэш, взяв девушку без сознания в охапку,- Я же говорил, что красивая. - Ладно идем, дамский угодник,-ворчливо пробурчала я.Еле-еле подняв Люцифера,я уже хотела ковылять с ним на плечах в сторону особняка, как он резко проснулся. - Майя, а откуда здесь Фэш???,- промямлил он, встав. - Привет, мистер Спящий мишка Коала!!!,- резко повернулся Фэш и чуть не уронил девушку на асфальт. - Аккуратнее!!!,- прикрикнула я,- Она же живая!!!А ты ее тут швыряешь туда-сюда!!! - Майя не кипятись,- ласково ответил он,улыбнувшись.Он все-таки может успокоить меня одной своей милой фирменной улыбочкой.Я улыбнулась ему в ответ, и мы вместе пошли в особняк. Этот поиск можно было считать простой прогулкой по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.