ID работы: 3122182

Ты говоришь я демон - Так и есть!

Слэш
PG-13
Завершён
87
Ruger Vaquero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
Красивый остров. Роскошная вилла. Два президента обсуждают все плюсы и минусы их договора, а страны не знают, чем заняться. Артур вышел на балкон и внемлет сказочным существам. Брагинский, исследовавший весь дом, решил узнать, как проводит это бесконечно-скучное время Англия. Россия заглянул на балкон и увидел странную картину: Англия приветливо улыбается, о чём-то беседует с воздухом и воспроизводит странные движения руками. "У меня такое состояние только после третьего ящика водки. Где он выпивку нашёл?" — подумал русский. Артур неспешно помахал воздушному пространству и пошёл в зал, тут же наткнувшись на Брагинского. Россия посмотрел на него, как на психа. "Да нет, трезвый, значит, умом пошатнулся", — сказал про себя Иван. "Что он на меня так смотрит?" — подумал Англия. — С тобой всё в порядке? — Ивану хотелось спросить "все ли у тебя дома?", но от такого соблазна он решил воздержаться. — Да... А что? "Странный вопрос". — А с кем ты разговаривал? "Интересно, что же он ответит". — С дриадой... "Что за глупые вопросы! Какая ему разница?" — но страх перед такой страной заставил Кёркленда заткнуться и чётко отвечать на вопросы. Брагинскому еле-еле удалось сдержаться от смеха. "У этого парня явно не все дома, однако, русским он владеет неплохо, но над акцентом стоит поработать". Взглянув на часы, Артур с неким облегчением в голосе сказал: — Оу, нам уже пора! Страны зашли в кабинет для переговоров и оповестили своих политиков, что пора расходиться. Политики не закончили свою беседу и попросили до континента лететь в одном вертолете. Так что Англии и России придётся лететь вместе. Вертолёт с президентами и министрами взлетел в голубую высь неба, вслед поднялся в воздух и вертолёт с Англией и Россией. "ЖУТЬ, угораздило же меня полететь с этим жутким типом!" — мысленно ворчал Артур. — БДЖЗЫБДЗЫНЬ! — послышался грохот внутри мотора самолёта. — Что здесь происходит? — насторожившись, спросил Иван и взял любимую трубу крепче. — Кажется, мы падаем! — сказал пилот. — Вужу-у-у-удбдщь. — Вертолёт принял весьма твёрдую посадку. Все вылезали по очереди и очень медленно. — На ремонт понадобится дней пять, — оценивающим взглядом рассматривая потрёпанную Ми-8, сказал пилот. "Гребанная вертелка!" — пронеслось в мыслях у Ивана, но сказал он лишь: "Пойдёмте, что ли, обратно?", с той же добродушной улыбкой, как и всегда, при которой кровь холодеет и начинают дрожать коленки. Никто даже не посмел противиться воле Брагинского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.