ID работы: 3122216

К чёрту всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлый и теплый день. И это естественно, ведь на улице весна. Птицы поют, и бабочки самых разноцветных красок порхают вокруг красивых, грудастых самочек, почти так же, как и альфы вокруг текущих омег. Это явление обычно начиналось с приходом весны и заканчивалось... ах да, оно никогда не заканчивается. Хрупкая фигурка молодого паренька бежала навстречу солнцу и ветру, точнее, сверкая пятками, убегала от разозленных альф. Чем он их так задел, спросите вы? А хрен его знает, какие-то они все обидчивые стали. Парнишка даже не успел заметить, что он оказался в тупике, забежав на длинный перрон, по которому все еще бежал в надежде спасти свою задницу. Крики альф сзади смог заглушить только телефонный звонок, что так настойчиво звонил уже около пятнадцати минут. Стоило извлечь телефон из кармана, как на экране высветился входящий звонок "Том". - Успел? - тут же спросил друг-альфа, который, по всей видимости, наблюдал сцену несколькими минутами ранее. Только мальчишка хотел ответить, как произошла "матрица" с окончательным и немного больным падением на спину. Топот сзади только ускорился, было понятно, что... - Мне крышка. Передай Люси, что я любил ее, - добавил омега и усмехнулся, невольно залюбовавшись ясным голубым небом. Ни единой тучки, лето обещает быть теплым. Глаза тут же сузились, как у китайца, солнце слепило до ужаса, в глазах даже отзывалось темным кругом. - Тащи свою гребаную задницу, мы уже здесь, - произнес альфа, со смехом завершая телефонный звонок. Вдохнув полной грудью воздуха, мальчишка вернул телефон на его законное место и поспешил подняться на ноги, наблюдая интересную картину. Четверо запыхавшихся альф остановились в нескольких шагах от мальчишки. - Попался, - произнес один из них, все никак не в состоянии успокоить свое дыхание. И чем омега их так разозлил? У них чуть ли не пар из ушей шел, и глаза горели огнем. - Ты че такой обидчивый, а? - в своем положении он даже смог огрызнуться, тут же кусая язык. Понимал же, что ему светит не весьма приятная встреча с травматологией. Толпа стала подходить ближе, а мальчишка все пытался найти выход. Можно было бы конечно бежать по колее, если бы не чертов поезд! "Поезд" - внутренний голос как-то победно повторил это слово, и хитрая улыбка тут же отобразилась на лице омеги. Альфы тут же поняли, что тут что-то не ладно. Стоило поезду пронестись рядом с ними, как мальчишку чуть не снесло, что заставило его отступить на шаг назад. “Отличная идея” – и, разогнавшись, он как будто побежал прямо в лапы альф, что их, конечно, радовало, если бы не одно но... Ступая ногами на крестик, что мысленно он пометил за секунду до столкновения с альфами, и отрываясь от перрона, мальчишка не понимая как, уже в следующую секунду касался пятками холодной стали вагона и окон, что жалобно скрипели, так и норовя треснуть. Группа альф такого поворота точно не ожидала и стоило им опомниться, как омега, виляя круглой и аппетитной задницей, убегал в обратном направлении. На встречу с его Люси. Дамы и господа, это был "хрупкий" омега, который смог. *Несколькими минутами ранее* Омега и его друг-альфа шли по коридору универа, приближаясь к выходу, о чем-то одушевленно разговаривая и не замечая на своем пути взгляды и разговоры за спиной. Альфа был обычным, крупным как все, с грубым басом и широкими плечами, слегка блондинистыми волосами и улыбкой Джонни Деппа. А рядом омега, чего с виду не скажешь. Запах с трудом уловим, а если и поймаешь, так ощущение будто лимона съел или перца, хм.. Волосы связаны в пучок на затылке, глаза серые, и улыбка с прелестными ямочками на щеках. Если присмотреться - то ничего такая омега, если бы только весь универ не считал его альфой, увы, но это было так. Уже почти покинув прохладное здание, омега задел плечо местного "короля" и не стал просить прощенья, топая дальше. - Эй, ты, - властным голосом обратился к нему альфа и ожидал обычной реакции, но ответ его просто убил… - Эмет, - произнесла омега, оборачиваясь. - Что, прости? - наиграно спросил тот. - Мое имя - Эмет. И прощаю, - после чего он развернулся и вновь пошел вперед. По залу тут же прошелся шепот и легкие завывания ветра. Альфа, конечно же, не оставил это просто так, ведь это перед ним должны были извиниться. Его глаза тут же налились кровью, словно у быка, ей-богу. - Тебе кранты, - только успел он произнести, как его шестерки двинулись стеной на мальчишку, а тот, словно ожидая этого, тут же сорвался на бег. *** Нет, ну, правда, что его так обидело. Но для такой важной персоны, это, походу дело принципа. Сопля. Вспоминая это омега не смог сдержать смеха, медленно приближаясь к месту встречи с его другом и его Люси. И следующее что он увидел, его возмутило. Том опирался на его Люси, словно она не его!!! - Отойди от нее, неблагодарное животное, - конечно в шутку, пригрозился тот и поспешил обнять свою малышку. Это была машина. Гоночная машина, которую он выиграл у того самого "короля". Такая машинка стоит половину его состояния, после чего за его шкуру и предлагается вознаграждение. Ха-ха, не дождетесь. - Ты долго. Время поджимает, - с улыбкой произнес тот, и парни залезли в салон машины, отправляясь на гонку, к которой Эмет готовился неделю. Ну как готовился, не вылезал из машины вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.