ID работы: 3122216

К чёрту всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы приехали в центр съезда гоночных машин слишком быстро, что было очень хорошо, так как мне не терпелось поскорее начать гонку! След Тома простыл, что также не могло не радовать. Где-то здесь была его омега, но я не был знаком с ней или с ним. И не мудрено. Знаете ведь, на что способен влюбленный альфа. Хотя, почем мне знать. Мне уже двадцать, но я до сих пор девственник, и знаете, я этим горжусь что ли. Ай, не важно... Покинув салон своей любимой Люси, я тут же почувствовал терпкий, слегка с перчиком, аромат… Альфа. Так может пахнуть только истинный альфа. Взяв себя в руки, я - как стоило нам приехать на всеобщую гонку всех новичков и профи – также бесследно исчез в туман, как и Том. Забыл сказать, здесь есть омега, по которой он уже годами сохнет. Как можно незаметнее, но я шустро начал искать в толпе источник этого запаха, тут на глаза и попался видный из себя весь такой самец. В ту же секунду я и разочаровался, ну не могла моя пара быть столь напыщенной! Тьфу! Пока я ковырялся в своих мыслях, этот альфа уже подошел ко мне и прижал своей шикарной пятой точкой к машине. Вот это я попал… - Твой аромат чувствуется через всю толпу таких же шлюх, - оскалившись, произнес альфа, не сводя своих глаз с мальчишки. - Еще одно твое слово и меня стошнит, ты зубы давно чистил? - в свою очередь показал острый язычок омега. Ей-богу, его язык его же когда-то и погубит. Вот только что теперь? Здесь нет ни поезда, ни Тома! А-а-а-а, боже! - Сука! - альфа тут же разозлился, и уже было замахнул руку - дабы наказать омегу за его ответ, но вдруг альфа отпустил талию Эмета и отошел назад, чуть ли не воя от боли. Только сейчас я услышал хруст костей, и видимо это было запястье. Подняв глаза, я увидел за спиной этого олуха-мужчину. Высокий, широкие плечи, блондин с волосами, собранными в небрежный пучок. Похоже, волосики-то длинные. Остального я не разглядел, так как аромат моего же альфы вновь начал настигать мое бедное тело. Ноги подкосило так, что мне пришлось пальцами хвататься за машину. Внизу живота тотчас все кишки скрутило в большой узел. Черт, да что со мной? - И ты называешь себя альфой? - его голос был спокойным, но по виду, он был злой. Нет, он был в бешенстве. Даже в своем слишком возбужденном состоянии, я смог увидеть сие представление, - Подымая руку на омегу, ты смеешь утверждать, что являешься альфой? Видно он не любил подобного, ибо в следующую секунду тот альфа получился кулаком в челюсть и отлетел на два таких же тела. Толпа с криками сбежалась на шум и окружила нас, хлопая с криками: "Ещё". Альфы и не думали останавливаться, вот только цель боя у них была разная, это уже понятно. И чем дальше та парочка отходила от моей Люси и меня, мне становилось проще дышать. Будто мои легкие покидал тот плен, что пришел с появлением одного из Альф. Интересно, кто же все- таки мой? А, плевать, обоим яйца оторву, если на километр ко мне подойдут. - Довольно, - их бой прервал неожиданный голос Короля нашего универа, и его тут же послушались. Ну да, он же был Королем везде. Все же я был удивлен, как быстро альфы прекратили свое измерение писек и выровнялись в спине, внимательно слушая Короля, - Ты забыл, кто твоя цель, - его голос был спокойным, но уловив его взгляд на мне, я увидел ухмылку. Что за? И только спустя минуту я осознал: кто цель и что с ней должны были сделать. Нет, теперь мне точно крышка. Я не стал смотреть, ведь какая разница кто должен меня отправить на тот свет, да и зачем? Жить я еще хочу! Жить! Так что пошло все на хрен! Пиздуйте отсюда и оставьте меня в покое! Оказавшись в машине, я был напуган до такой степени, что не сразу завел Люси, но она с легкостью поддалась. Моя девочка - помогает. Со всей силы я стал вжимать педаль газа и тут же вырвался вперед, и от этой скорости меня буквально вжало в спинку сидения. На гоночной трассе я слишком легкая мишень, а вот на дороге, полной машин, другое дело. Выехав на дорогу, я даже почувствовал облегчение, ведь наивно полагал, что смог спастись, но тут же раздался рев машины за спиной. О-о-о-о, так, да? Ну что ж, давай проверим, на что ты способен. На этих дорогах я тренировался последние три месяца, так что я плавно, но быстро объезжал машины, помню и знаю, как они могут ехать, поворачиваться или останавливаться. Да только, тот альфа даже не отстал, а так же вальяжно объезжал машины, даже бочком не задев. Вновь вжав педаль газа, я надеялся вырваться вперед, вот только мост завел меня не туда, куда я ожидал, а на богом забытое место. Объехав дорогу пару раз по кругу, мое топливо кончилось у обрыва, к которому только хрен знает, как я заехал. Сука! Мои руки безнадежно съехали с руля, а ноги с педаль. Я не стану умолять этого урода. Сжав руки в кулак, я открыл дверцу и ступил ногами на твердую землю. Поздно уже. Интересно, а каким будет рассвет? - И что теперь? - спросил я, в надежде, что мой голос не задрожал. Нельзя было перед ним показывать страх. Фары на чужой машине потухли, и стоило выбраться альфе из машины, как мне в нос снова ударил запах моего истинного. Ноги вновь подкосило, но я старался держаться молодцом. - Поймал, - как-то игриво и с улыбкой произнес мужчина... Тот, что спас меня… а теперь, похоже, уже и убьет? Что за шутки такие?! Я не спускал глаз с альфы, а тот в свою очередь с меня. Он не стоял на месте, а двигался вперед, к мальчишке, а вот Эмету двигаться не куда, задницу подпирает капот Люси. Черт. - Убивай скорее и проваливай, - произнес омега, думая, что это что-то изменит, вот только этим он вызвал новую волну смеха у альфы. Господи, его смех, улыбка, тело… все это принадлежало бы Эмету, если бы не Король! Где справедливость?! - Ты так сладко пахнешь, - произнес он слегка хрипловато, уже, когда оказался впритык с телом омеги. Дрожь по телу и легкий стон с губ были не обратимы… - Я учуял тебя еще на въезде, с тем альфой, - он продолжал говорить, руками обвивая талию омеги и сжимая пальцами нежную кожу, другая же рука уже вовсю касалась шеи и волос. Эмет просто хотел растаять, то и дело, сглатывая ком, что подходил к горлу. На него давило все, что касалось этого мужчины, он просто... хотел его? Больше парни не стали говорить, ведь всякое возражение омеги, альфа заткнул бы первым их поцелуем. Язык альфы просто дразнил омежку, обводя кончиком сначала верхнюю, а затем и нижнюю губу и, наконец, проник в рот, где нашел его язычок и сплел в безудержном танце. Властном, горячем и мокром. Омегу тут же усадили на капот Люси, и его ноги окончательно умостились меж его ног. От чего омеге пришлось держаться за бедра альфы коленями. - С ума сойти, что ты делаешь со мной? - произнес альфа, едва коснувшись пальцами теплой, с легким румянцем, щеки омеги и залюбовался синими глазами. Кот поймал мышку или же наоборот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.