ID работы: 3122216

К чёрту всё!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сладкий запах омеги затуманил разум в голове альфы, но все-таки он осознавал, что мальчишка слишком просто и легко отдается ему, ни капельки не сопротивляясь. От него были слышны только стоны блаженства и удовольствия, только набирающего обороты. Значит ли это, что этот омега… не так чист, как кажется? - Шлюха, – произнес альфа, отстраняясь от возбужденного и дрожащего тела омеги, его взгляд был разочарованным и огоньки желания потухли в глазах. С минуту омега думал, что могло пойти не так, конечно, он был не против отдаться своему альфе, но услышать подобное?.. - Ублюдок, – произнес Эмет, когда смысл сказанного его альфой, наконец, дошел до него, за ответом последовало то, чего альфа никак не мог ожидать. Удар был сильным и крепким, от чего альфа отступил на пару шагов назад. Губа треснула, а челюсть неприятно заныла от боли. Мальчишка спрыгнул с капота машины и разозлено смотрел на мужчину перед собой. В свою очередь альфа не потерпел подобного и, замахнувшись, в пол силы ударил омегу. Ладонь коснулась нежной кожи мальчишки, и щека как будто горела, даже пришлось сплюнуть кровь изо рта. - С виду альфа, а дерешься будто омега, – остроумностью мальчишка всегда выделялся и, вновь подняв взгляд, как-то азартно ухмыльнулся, что, естественно, разозлило альфу, и было ощущение, будто у него сейчас пар из ушей пойдет. Но любоваться произведенным эффектом не было желания и мальчишка стал вновь покрывать тело мужчины ударами: челюсть, грудь, пресс и, в конце концов, удар ногой в живот так, что альфа был вынужден упасть на землю. Тело саднило, но это было терпимо, пусть в свою очередь он и не мог ударить омегу снова. Кажется, это была любовь с первого взгляда. Да, точно, это то, чего он так давно хотел. Обычные омеги всегда были хрупкими, и с ними нужно было быть аккуратным, «ванильным», не дай бог руку заломишь или оставишь синяк - статью припишут, и будешь сидеть черт знает сколько. А если бы был тот, в один момент нежный цветок и напротив, равносильно альфе, крепок и всегда готов подставить плечо... Это была, наверное, сказка, никогда не воплотившаяся в жизнь, но… - Моя очередь, – произнес хрипловатым голосом альфа, подымаясь с холодной земли и, вмиг оказавшись рядом с мальчишкой, поймал того пальцами за бедра и буквально впечатал в капот, затыкая всякий протест поцелуем. Сильным, властным, и не готовым остановиться сейчас. Сопротивление Эмета было недолгим, от чего он стал сам поддаваться поближе к мужчине. Их поцелуй прерывался лишь для того, что бы избавить омегу от всей одежды, а альфу только от верха. Стоило омеге ускользнуть по капоту выше, как его тут же прижимали обратно за бедра и толкались меж ног возбужденным пахом. Неужели он был готов кончить только от вида?.. - Ты не против? – отстранившись, спросил альфа, касаясь пальцами теплых и влажных губ, проскальзывая незаметно в теплый ротик, ощущая влагу и скользкий язык, что с таким усердием вылизывал и смачивал пальцы. Этого должно было хватить для смазки на этот раз... Альфа вновь раздвинул ноги омеги бедрами и, скользнув по телу влажными пальцами, остановился у пульсирующего и горячего входа в прекрасное тело. Первый толчок был легким и почти не ощутимым, и тело усердно пыталось извлечь этот непонятный маневр. Второй толчок был более чувствительным, так как омега стал выгибаться и стонать, тем самым лаская слух альфы. Третий толчок был окончательным, и пальцы заполнили его настолько, насколько это было возможно. Поначалу Эмету это показалось неприятным и непонятным, но стоило мужчине начать двигать пальцами, как волны возбуждения стали появляться все чаще и чаще, ярче отдаваясь в каждом участке тела. - Хватит… не надо больше, я хочу его… – дрожащим голосом произнес омега, коленом мягко упираясь в твердый пах мужчины, он и сам был более не в состоянии терпеть, так что повторять дважды было не нужно. По звуку расстегнутой молнии можно было понять, что ждать осталось не долго. Нависнув над мальчишкой, альфа часто дышал, почти так же, как и сам омега, не сводя взгляда с мальчишки, альфа резко толкнулся, сразу насаживая тело омеги до основания. Он и представить не мог, что бутон СВОЕГО омеги, будет слаще всех остальных. Это было не описать словами, лишь стоном наслаждения и рыком удовольствия альфы. С минуту он ждал, когда омега привыкнет, но, так и не дождавшись, стал медленно и плавно толкаться, покидая тело омеги и вновь резко заполняя полностью. От ощущения, как он сжимался и жаром сводил с ума, было невыносимо думать - последствием чего был укус мальчишки в шею... Это была последняя ночь свободного омеги, теперь он весь и полностью принадлежал мужчине, имени которого даже не знал, но это было не важно, только его губы, глаза и у них была вся ночь. Целая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.