ID работы: 3122271

Переписка с неизвестностью

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Кто же это?

Настройки текста
      После получения такого странного письма, Алиса поспешила зайти на неё, но там все было по-прежнему: оценки, отзывы, работы. Но только одно письмо прибавилось в её ЛС.       Она для интереса ответила:       – Привет!       Девушка думала, что, наверное, отправляла письмо ещё раз, и просто об этом забыла. Но тут же пришло ещё одно:       – Как настроение?        Алиса была напугана. Хотя, напугана – это мягко сказано. Она не могла подумать, что кто-то будет общаться с ней с её же странички, хоть и со второй. В комнате вдруг стало душно. Девочка стала паниковать. Мысли о том, что кто-то имеет доступ к её странице, просто сводили с ума от страха. Её мучил только один вопрос: кто это?       Чтобы избавится от дурных мыслей и привести их в порядок, она решила прогуляться на свежем воздухе. Накинув на себя голубую ветровку, наша героиня выбежала на улицу. Пойдя налево, она размышляла, как же узнать, кто пишет с её странички. Пока девушка перекручивала данную ситуацию в своей голове, неожиданно для себя повернула в парк.       В парке было сухо – сказывалась жара, стоявшая всю неделю. Вздохнув, она свернула на очередную аллею, пытаясь отвлечься от неприятных мыслей. Вдруг совсем рядом она услышала крик: «Берегись!». Не успела она понять, откуда крик, как почувствовала, что летит в кусты вместе с велосипедом и каким-то парнем. Сознание на несколько секунд оставило её. Когда она очнулась, то услышала грубый голос парня:       – Наконец-то очухалась. Я думал, все плохо. Ты что, слепая? Глухая? Я ей кричу, а ей хоть бы что. В следующий раз смотри, куда идешь!       У девушки почти навернулись слезы от обиды: он ее сшиб, еще и кричит на нее. Но парень, недолго думая, извинился и предложил проводить домой. Алиса, чуть ли не крича, рыкнула: «Не надо!».       Она гордо встала и пошла гулять по парку. Парень, подняв с земли своего железного коня, догнал ее и сказал:       – Меня Артур зовут, а тебя как?       – Никак. Отстань от меня! Свалился на мою голову! – ускорив шаг, выпалила она.       – Буду тебя звать "никак", – пожав плечами, с готовностью отозвался парень. – А за то, что свалился на твою голову, извини, пожалуйста! Приглашаю тебя в кафешку на чашку чая.       – Вот и пей свой чай! В одиночестве! Отстань от меня! – она упрямо посмотрела на него. Парень был высокого роста, с каштановыми волосами и голубыми глазами. Фыркнув, она пошла к выходу из парка.       Он немного постоял на месте, смотря девушке вслед, и уехал. Алиса вздохнула с облегчением и вспомнила про волнующий ее вопрос. Она решила вернуться домой. На место преступления.       Она пошла в сторону дома. Уже подходя к подъезду, Алиса услышала звук колес и «мягкое» приземление в кустах. «Что это за шум там? А ну, подойду и посмотрю!» – подумала Алиса и направилась в сторону кустов.       – Надо же было мне в кусты въехать! – шёпотом бормотал Артур, не заметив из-за кустов Алису.       – Так! Я не поняла! Ты что тут делаешь? – стоя над ним и скрестив руки, прошипела рассерженная девушка.       – Я мимо проезжал, и тут… – заикаясь, сказал парень, пытаясь прикрыться велосипедом.       – Ну–ну! Я так и поняла! – с сарказмом сказала Алиса. – Впрочем, неважно! Отстань от меня!       Она резко повернулась и вбежала в подъезд.       Зайдя в комнату, девочка кинулась за ноутбук. Там, на «Книге фанфиков», висело одно письмо. Открыв его, она была в растерянности.       – Не думай, что так легко отвяжешься от меня! – было написано от «Обычной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.