ID работы: 3122300

Новое Метро

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Поверхность

Настройки текста
Всё кончилось. Война закончилась. Я вспоминаю как обходил пол Метро и спас много людей от смерти. Чёрные ушли. Я жду встречи с маленьким Чёрным. А пока я лежу рядом с Аней и она моя жена. Я люблю её. Мне снится сон. Я вижу Москву. С Останкинской Башни. Я стоял на краю и прыгнул. И разбился. Вдруг я проснулся. Да, говорят когда во сне ты падаешь, то растёшь. Аня спала. К нам в комнату зашёл Мельник с креслом-каталкой: -Артём!-позвал меня Мельник-Дело есть. Я поднялся и подошёл к нему: -Какое?-спросил я -Вам с Томилиным нужно выйти на поверхность-ответил он-Толчки были. -Хорошо.-сказал я ища блокнот и карандаш-Напишу записку Ане. -Ты с ней поласковее, а-сказал Мельник-Жена всё-таки. Ха-ха! -Да, да смешно.-сказал я написал записку Ане и положил на стол-Пошли в оружейную, м. Мы пришли в оружейную. Я взял Вентил, Калаш и пистолет Макарова. И мы пошли к Томилину: -А, Артём-обратил на нас внимание Томилин.-Ну что, выдвигаемся! -Нет, парни!-сказал Мельник-Инструктаж! Пойдёте по шахте которую мы вырыли. Аккуратней там! Потом вы выйдете к Ботаническому Саду и осмотритесь! Хорошо? -Да!-крикнули мы хором и пошли в лифт. Мы одели противогазы и пошли наверх. Мы шли спокойно и осматривались. Потом мы вышли к месту обитания Чёрных. Всё шло спокойно. Как вдруг... Красные с рейховцами сцепились: -Опять война!-сказал Томилин-Обходим их и валим! Мы пошли и начали стрелять. Красные обратили на нас внимание, но рейховцы убили их и пришла наша очередь. Мы успешно отбились. Мы шли вперёд и я услышал звуки сзади и обернулся и увидел Томилина убивавшего своих бойцов и пришла моя очередь. Я навёл на него ствол и меня вырубили сзади. Я услышал знакомый смех. Павел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.