ID работы: 3122300

Новое Метро

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:Рейх

Настройки текста
У меня болела рука, спину ломило. Я открыл глаза и увидел Павла и он заговорил: -Знакомые лица! Да, с момента нашей последней встречи прошло 2 месяца, а теперь ты у меня в плену! -Сам всё продумал, да?-спросил я -Угадал!-с улыбкой сказал он-Дела есть, я отлучусь. И он ушёл. А я решил воспользоваться моментом и сбежать. Но каким моментом? Я услышал выстрелы из "Винтореза". По крикам можно догадаться что это Аня. Она пришла спасти меня: -Сейчас я развяжу тебя!-сказала она и разрезала верёвку и дала "Калаш" и фильтр-Вперёд! Рейх напал на них, это шанс сбежать. -Как ты меня нашла?-поинтересовался я -GPS, Артём!-сказала она сняв с меня GPS -Отлично! Тогда вперёд!-сказал я Мы выдвинулись в сторону станций Рейха. Мы проходили через солдат, которые не обращали на нас внимание. Пропикал сигнал смены фильтров: -Мы добежим!-крикнула Аня -От кого?-спросил я -Заметили нас! Красные!-крикнула она-Прыгай в люк! Я послушно открыл люк и прыгнул и я услышал как Аню схватили люди Павла. Он сказал что её доставить в Кремль. -Тебе нужно пробраться в станцию?-кто-то спросил меня издалека. Появилась знакомая бородка, бандана. -Ты кто?-спросил я сняв противогаз и направив "Калаш" в сторону того типа. Этим типом оказался Хан. -Артём? Думал Д6 взорвался, а Чёрные спасли вас. Я разговариваю с маленьким Чёрным и он говорил о тебе, выжил ли ты. -Я... Я...-все что смог выжать из себя -Аню похитили люди Павла. Мы должны спасти её!-сказал Хан -Но как?-спросил я-Кремль находится далеко! -Да! Мы доберёмся вместе туда.-сказал с уверенностью Хан -В путь не близкий? Да?-спросил я и мы двинулись вперёд, спасать Аню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.