ID работы: 3122300

Новое Метро

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:В путь

Настройки текста
Мы с Ханом решились пройти пол Метро ради Ани. Моя жена в опасности и я её спасу. Прям как на Октябрьской. Нужно идти. Рядом какая-та станция Рейха. Всё слушают монологи фюрера. Да, я решил вслушаться: -Мы нападём сзади! Они не должны нас победить!-во весь голос кричал он Красные и Рейх... Интересно, что они не поделили. Хотя, чёрт с ними. Я кивнул Хану и мы выдвинулись. Пробраться по тихому не получится, поэтому мы будем брать силой: -У них скорее всего есть связь с штурмовиками.-шептал Хан-Надо отключить электричество. -Ты прав, но ворота не откроются. Они работают на электричестве.-подметил я -Ты стучи в ворота и они их откроют и я отключу электричество.-ловко сказал Хан -Хорошо!-сказал я с улыбкой-Я к двери. Я пошёл к двери и постучался и пошли крики: -Ну кто там ещё?-зарядив Калаш сказал рейховец и пошёл проверять. Я подмигнул Хану и пошёл на позицию. Рейховец вышел и я нашпиговал его пулями. В то время Хан отключил электричество. Мы вошли в станцию, точнее в её дальний угол. Они начали стрельбу и я спрятался за укрытием. Хан попросил движением руки магазин к Калашу. Я бросил пол магазина. Он успешно отстрелялся и мы пошли дальше на станцию. Мы начали шариться в шкавчиках и нашли одежду рейховца. Мы оделись и пошли дальше. Надо было выбираться и мы шали путь. Рядом с туннелем стояли дрезины и они были бронированными. Мы решили заползти под них и поехать зайцем. Они оказались выходом со станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.