ID работы: 3122313

Космос рядом, ты только чувствуй

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные танцы

Настройки текста
      Они отмечали удачно вычеркнутое имя из списка, который оставил Оливеру умерший отец. На разработку плана ушло довольно-таки много времени и отдых был нужен как кислород. Мальчики решили, что можно спокойно напиться и в убежище Мстителя. Решили, что так будет меньше проблем, если кто-то из них начнёт буянить. И вот, изрядно выпив, Джон решил потанцевать. -Эй, но я не умею танцевать...-лёгкое смущение волнами проходило по телу Оливера Куина. -Меня это не останавливает!-пьяный Диггл был уверен в каждом своём слове и действии, за которые утром, когда наступило бы похмелье, он сгорел бы со стыда.-научить тебя танцевать я смогу даже в таком состоянии. Просто доверься мне и получай удовольствие. Встав со стула, Джон отправился включить лёгкую и расслабляющую музыку, под которую он смог бы прекрасно станцевать вальс с неумеющим танцевать Оливером. Диггл остановил свой выбор на Бетховене, а именно на Лунной сонате. Он с детства полюбил эту чарующую тело и душу композицию. Заиграла музыка и Оливер, потупив взгляд, встал со стула подходя к Джону. Не зная, что делать и куда деть столь мешающиеся руки, он вопросительно посмотрел в глаза своему телохранителю. Диггл заговорил слишком тихо, слишком интимно, хотя никаких намёков он делать не собирался. -Положи руки мне на плечи.-Оли не стал спорить, решив, что если в этом танце станет ведомым, то будет гораздо лучше. Джон осторожно положил руки на талию Оливера, под которыми сразу же почувствовал стальные мышцы и рубцы от шрамов, полученных Куином на острове, скрытые тонкой, тёмно-синей рубашкой, расстёгнутой до половины. В глаза Дигглу сразу же бросилась татуировка на правой части груди Оливера. Появилось глупое желание обвести её контуры пальцем, но, сдержав это желание, он начал танец. Оливер то подходил, то отступал от него. Иногда ослаблял хватку, принадлежащую плечам Джона, а иногда вцеплялся в них, словно утопающий за соломинку. Но вот музыка закончилась и ребята опять сели за стол, на котором стояло море выпивки, большая часть которой уже была опустошена. -Чёёрт... завтра моя голова будет раскалываться.-простонал Оли, опуская, почему-то ставшую невыносимо тяжёлой голову на согнутые в локтях руки. Послышалось тихое сопение и Джон понял, что Оливер уснул. Решив, что надо бы перенести это спящее, бренное тельце на кушетку,и решив, что сил ему на это хватит,он встал, слегка пошатнувшись. Взгляд стал растерянным, все контуры предметов плыли и сфокусировать взгляд на чём-либо стало невозможно. Они перепили. Слишком много алкоголя в крови. Слишком сильно накатила усталость, скопившаяся за эту неделю. "Что ж ты такой тыжёлый то?" Пронеслось в пьяной голове Джона Диггла, нёсшего на рука уснувшего и совершенно пьяного Оливера Куина к кушетке. Опустив свой груз, Джон подошёл к столу. Сев на стул, и решив ещё немного выпить, он налил себе вина. Опустошив бокал, Джон уснул сидя за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.