ID работы: 3122313

Космос рядом, ты только чувствуй

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках информации

Настройки текста

POV Оливер

"Удар чётче. Сильнее. Грубее. Совсем расслабился." С этими мыслями я тренировался. Но один вопрос не выходил из головы. Где же Виктория? Как утверждает мать и сестра, она уехала учиться. Но ей же всего четырнадцать. Или уже пятнадцать?нет. Четырнадцать. Самая младшая сестрёнка. Человек, которого я люблю больше всех. Но её нет, и связь с ней оборвалась, когда она уехала. Это маленькое, пухленькое создание, обожающее рисовать на всём, что попадётся под руку. Я помню её глаза цвета пасмурного неба, имеющие свойство менять цвет, когда ей больно, когда она испытывает счастье или злость. Чуть смугловатую кожу и длинные, как у Рапунцель русые волосы.Именно такой я её запомнил. Но за те пять лет, что меня не было, она изменилась. Я видел фотографию, сделанную перед самым её отъездом. Высокая, слегка полная девушка с русыми волосами, достающими ей до сгиба локтя. Странно. Она обожала свои волосы. Да и что скрывать, я их тоже обожал. Глаза не улыбались, как обычно было на фотографиях до моей пропажи. Улыбка даже не тронула её губ. При попытке что либо о ней узнать я потерпел неудачу. Интересно. Я не верю ни матери, ни сестре, по поводу того, что Вика уехала учиться. Была бы хоть какая-то информация о ней. А я нашёл лишь пустоту. Надо что-то с этим делать. Я хочу её увидеть.

POVДжон

"Господи... что же я натворил?! Танцевать с Оливером-это явно перебор. Но было так уютно и приятно... было чувство защищённости..НЕТ! Оливер мой друг! Да и вообще, он натурал! Между вами не может ничего быть! Ты не гей! Ведь так?" Внутренний голос стервозно засмеялся и захотелось побиться головой о стену, лишь бы его не слышать. Обмануть самого себя не так то просто. Душ явно не пошёл на пользу. Модет быть сон? Да, сон-это то, что надо. Они договорились встретиться в пять вечера. Оливер был явно сам не свой. Что-то усердно искал в интернете, но ничего не находил и злился. Джон не выдержал и задал столь желанный вопрос: -Что ты ищешь?-подойдя ближе Диггл заметил, что Google ничего не выдаёт Оли и тот постоянно меняет формулировку вопроса. -Информацию о Виктории. Но как ты уже заметил, я нахожу пустоту. Джон что-то слышал о сестре Оливера. Самая младшая дочь Роберта и Мойры. Как сказали, она уехала учиться перед самым приездом Оливера. Но почему-то так и не приехала повидаться со своим старшим братом. Когда эта информация только появилась, Джону она показалась странной. Слишком неправдободобной, но он не обратил внимания. Он всего лишь несколько раз в жизни видел её, и это было четыре года назад. Уже тогда она изменилась: длинные волосы стали короткими, из глаз ушла радость и жизнь, а на смену им пришли пустота и отстранённость. -Я слышал о ней. И видел её последний раз четыре года назад. -Оливер заинтересованно поднял глаза, но заметив, что Диггл больше ничего не знает, опять вернулся к издевательствам над строкой поиска. Прошло около полутора часа, прежде чем Оливер снова заговорил. -Мать холодно о ней отзывается, а Теа вообще видимо ненавидит. Даже Том ничего не знает, что странно. Мне кажется, нет, я уверен, что с ней что-то случилось. -И что же ты предлагаешь делать?- Джону уже начинало казаться, что пока что Оли не найдёт нужной информации, он ни спать, ни есть не будет. И забросит список. - Нужно поговорить с друзьями из "Братвы". Они что-то должны знать.- Джон явно пожалел о своём вопросе, так как "Братву" он на дух не переносил. -Хорошо. Когда выдвигаемся? -Прямо сейчас. Я слишком сильно хочу знать правду, и слишком сильно соскучился по ней. -Но если она мертва? -ОНА.ЖИВА.-С тихим рычанием рявкнул Оливер. Накинув куртку он схватил ключи от машины.-ты идёшь? Или остаёшься? -Иду.-со вздохом проговорил Джон. Всю дорогу Оливер думал над словами Джона. А что если она действительно мертва? Нет. Нет! Только не она. Она не могла. Не могла. С каждым метром, приближающим Оливера к "Братве", он всё больше и больше желал узнать правду. Какой бы она ни была. -Эй!Ээээй!-из раздумий вырвал голос Джона.-ты уснул? Мы приехали. На негнущихся ногах Оли и Дигг выбрались из машины. Первый из-за столь неуместного волнения, а второй из-за омерзения к этим людям. -Здравствуйте,-спокойным тоном сказал Оливер.- мне нужна Ваша помощь. -Что Вам нужно Мистер Куин?-с холодом произнёс один из представителей "Братвы". -Информация о моей младшей сестре. Виктории Куин. Она уехала учиться перед самым моим приездом, но никакой информации о ней нет. -Вы действительно поверили в эту сказку? Ха ха ха. И ещё раз ха.-Оливер заметно напрягся, готовясь к худшему.- расслабьтесь Мистер Куин. Она жива. Виктория действительно уехала перед самым вашим приездом, но не по собственной воле. Я не знаю кто её заставил, но это предстоит узнать вам. Могу сказать одно-она в этом городе. И Вы ей нужны Мистер Куин. Она работает и учиться. Я знаю, что и работа и школа связаны с рисванием. Это всё, что я могу вам сказать. А теперь извините, мне нужно работать. И за информацию плата не нужна. Я рассказал вам это, как начальству. -Что ж. Спасибо.- к горлу подступил ком, не желавший уходить, и на глаза выступили слёзы счастья, которые так отчаянно пытался скрыть Оливер. Но в машине на смену счастью пришла злость. " Она жива. Она в этом городе." Эти фразы не выходили из головы. Джон что-то говорил, но Оли не слышал. И вот пришла злость. Его обманули. И не кто-то там, а мать и сестра. Он был уверен, что они знают всю правду, но ему её никто говорить не собирался. "Ну что ж, придётся навестить вас в облике Мстителя" пронеслсь в голове. И тут Оливер заметил, что всё это он говорил в слух. Теперь до него дошёл смысл слов Джона. Он пытался его отговорить от встречи с родственниками в образе Мстителя. - Оливер! Ты рехнулся?!- слишком громко проговорил Джон, и Оли выходя из раздумий окончательно, не понимающе посмотрел на него. -А как мне блять по твоему по другому узнать всю правду?!- выкрикнул Оливер, и Джон понимающе посмотрел на него. -Не знал, что ты ругаешься матом.- спокойно проговорил Джон, но Оливер никак не успокаивался. -Да, блять, ругаюсь! Представляешь?! Моя мать и сестра обманули меня, а я должен быть примерным мальчиком и не ругаться! Ай яй яй! Какой я плохой! Поругай же меня Джон Диггл.- со солишком явной ненавистью сказал Оливер, отчего сердце Джона болезненно сжалось. - Ты взрослый. Сам уже знаешь, что тебе делать, а что нет.-тихо проговорил Джон. От его голоса Оливер сразу же почувствовал вину. -Чёрт, Дигг, прости. Я... я не хотел. Я просто не понимаю, зачем они мне солгали про Викторию. -Они хотят как лучше.-всё также тихо проговорил Дигг. -А по моему нет. Они что-то скрывают. Может быть, что это мама её и заставила уехать. Так что Мститель здесь действительно нужен.-уже спокойным голосом сказал Оливер. - С одной стороны ты прав, а с другой- нет. Но решать только тебе.-слегка отстранённо произнёс Дигг. -Эмм, что-то случилось?- с опаской спросил Куин. -А? Нет, нет. Всё в норме.-спокойно сказал Джон. Но на самом деле всё было плохо. Отвратительно и ужасно. Слова Оливера, пропитанные ядом и ненавистью к нему, засели в голве и не желали от туда выходить."Какой я плохой! Поругай же меня Джон Диггл." Эти слова выворачивали на изнанку, нанося всё более тяжёлые удары по беззащитному мозгу и сердцу. Вдруг Джон почувствовал чужую ладонь на своём плече и тихий, спокойный голос Оливера -Дигг, нам пора тренироваться. Вышли из машины они одновременно, но Джону так не хотелось тренироваться, что он не нашёл ничего лучше кроме как сослаться на головную боль. -Иди домой, выпей таблетку и ляг спать. -Нет, я поищу информацию о Виктории, а ты тренируйся. Как ни как, кто из нас Мститель? Оли тепло улябнулся и начал тренировку. А Дигг начал поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.