ID работы: 3122524

Смерть в танце

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая или встреча глазами.

Настройки текста
POW Василиса. Мы сейчас с ребятами едем на главную улицу города. Там у нас будет флешмоб. У меня какое-то не хорошее предчувствие. Эх завтра в школу. Совсем нету времени погулять как раньше. Сейчас только одни соревнования и флешмобы. Но я довольна сполна,отличная у меня жизнь. Все таки танцы лучше любого часодейства. В танцах ты уходишь в себя,все тобой восхищаются,дети кричат от восторга. И в эти моменты ты чувствуешь себя счастливой,потому-что эти эмоции настоящие. Ладно что-то я замечталась,пора выходить. -Подъезжаем!-задорно выкрикнул Лео. Ну вообще-то он Леонид,но он не любит когда мы его так называем. KRYS-dancehall addict -Готовы?Надерем правительству зад!-уже крикнула я. -Конечно,мы же "смерть в танце"!-воскликнула Марция. И мы дружно потопали на позиции.Вдруг забарахлил светофор,красный цвет был везде. Мы выбежали с Марцией на проезжую часть.Включилась музыка,и первые движения были за нами.Надо будет сказать спасибо Святославу,клевый парень ,всегда нам помогает,взломщик что сказать. Позади нас встали наши мальчики,и начали двигаться вместе с нами. Дальше я больше ничего не видела, только слышала. Fifth Harmony-Bo$$ После совместного танца,мы с Марцией выбежали вперед,и начали танцевать Booty Dance. Толпа увеличилась,все кричали. А нам было весело,просто мы отдались танцу. Приняли стойку и затрясли,пробежав круг,встали друг на против друга,положили руки друг-другу на плечи и начали тверкать. И вот кульминация.Мальчики подбежали к нам. Все начали делать движения из нижнего брейка,потом любимый Jazz-Funck. Сбоку слышится шум сигналки от машины копов. Ну,а мы садимся в тачку и уезжаем. Но пред этим я оборачиваюсь и замечаю отца,Фэша,Ника,Константина Лазарева,и других ребят и взрослых. Мои глаза округлились они это заметили и усмехнулись. Я рванула в машину,и последнее что они увидели это пыль от песка,которую создала моя машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.