ID работы: 3122524

Смерть в танце

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или грустный день

Настройки текста
И как это понять? Какого черта тут происходит? Что они тут делали? Наверное это просто галлюцинации. Именно такие мысли посещают мою святую головушку уже неделю. Сейчас я на крыши тренируюсь и думаю как поступить. Я не хочу обратно на Эфлару! Ух что им нужно? Не поверю,что поговорить. - Василиска,-раздалось слева,где находилась дверь и лестница вниз. - Чего тебе,Алекс? - Плохое настроения? С чего бы это,мы удачно выступили,-с непониманием сказал он. - Алекс! Я сегодня видела ребят с той планеты,которые мне испортили жизнь! - Как такое возможно,разве они тебя помнят там? - Я не знаю, это меня и тревожит,-я распахнула свои глаза,-понимаешь,мне страшно,безумно страшно. - И чего ты боишься?Ты же главарь,успокойся,мы с ребятами тебя защитим. - Я боюсь неизвестности,а вдруг они меня вернут обратно?!-у меня научилась истерика,тихонько начали капать слезы,несколько капелек упало на шершавое покрытия крыши. - Василиска,успокойся,-сказал Алекс и подарил мне поцелуй в губы. Это было моим спасением,словно глоток воздуха. Я нуждаюсь в Лешке, и он это прекрасно знает,- пойдем спать,завтра рано вставать в школу. ***С утра**** - Василис,вставай,-чертова Марция,-Василиса! Сейчас же встала и пошла умываться. - Встаю,встаю,-замахала я руками,-Сколько времени? - ну 7:40, а что? - Мать моя женщина!-заорала я подскакивая,-Раньше разбудить не могла?!- всё так же кричала я, пытаясь найти блузку. - Завтрак внизу,-произнесла Марция и рванула на первый этаж,понимая,что ей может влететь. Я быстро натянула джинсы,так же быстро напялив белую блузку рванула в ванну краситься. Так-с консилер, замазываю свои огромные синяки под глазами и замазываю недостатки,беру тушь, быстро подкрашиваю ресницы, и рисую стрелки. Беру расческу,расчёсываюсь и заплетаю высокий хвост. Все,я готова! Прямо конфетка! Иду Бегу кушать,ммм на завтрак блинчики со сгущенкой. Иду в прихожую,сажусь на пуфик и обуваю белые кеды конверс,если их кто-то измарает убью. И несусь к Алексу в машину. Когда мы приехали в школу нас там ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.