ID работы: 3122597

Freddy Fazbears Pizza

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Ночь

Настройки текста
Так! Хорошо! Мне страшно идти опять на работу ну ладно! Последняя ночь в этой общей могиле! Итак вот мой офис... Вот камеры! Хорошо ... Все уже ушли? Что? Ладно! Надо посмотреть в комнату вечеринок! *Все аниматроники смотрят в камеру* Вот блин! Что с ними сегодня? Так ладно! Стоп ? Новая инструкция? Ну ок послушаю *Itssss me , can't,you,cant... you cant! * Что? Блин! Меня это пугает! Ладно уже 3 час ночи! Так быстро? Серьезно? Ладно! Черт Фокси бежит! Что за? В каюте написано It's me вместо Out Of Order! Так стоп! Нужно прослушать элемент записи *itssss me* Получается It's Me и на таблице тоже It's me! Что за дела? Так ладно! Уже 5 час ночи! Где все аниматроники? На местах? Что ? Ладно уйду пораньше!Стоп они исчезли! Они все в мастерской! Ну ладно! Это шутка что-ли? Голоса:Ohhh,My GOD! Oh my ooh my! Что за? В мастерской вылазит человек из Фредди! Я сваливаю да ну вас! *Бежит к двери* Голос:Стой! Не стоит! Майк:Кто это? Голос:Не узнаешь Майк:Фиолетовый? Что тебе надо! Винсент:Не называй меня фиолетовым! Я Винсент! *достал нож и воткнул в Майка* (Спустя 6 часов) Майк:Чтооо? За... Где я? Какая боль! Черт! Я что в костюме Фредди! Надо бы вылазить из него! *Разорвал Фредди* Так ладно на часах уже 12 часов утра надо бы топать домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.