ID работы: 3122597

Freddy Fazbears Pizza

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Ночь!

Настройки текста
Майк:Фух ну вот я и дома! *Звонок* Директор: Привет,Майк! Майк:Что вам надо? Директор: можешь еще посидеть одну ночку! Майк:Нет меня чуть не убили ваши аниматроники! Директор:Майк , Шмидт,я доплачу вам 50$ но только прийдите сегодня! Майк:А в чем дело? Директор: Срочно! Мы не можем найти охрану на ваш пост! Майк:Ладно... Но доплата будет 100$ Директор:Хорошо,досвидания! Майк:Ну вот снова в этот ад... Ладно уже 12 часов ночи надо бы поторопиться! Фух ну вот я и в офисе! Ладно так стоп! Что это! О господи ! Винсент ! Что ты там делаешь ! *Винсента убивают аниматроники* Винсент:Хах,Майк ты все таки тут! Ну что-ж может помоги мне? Майк:Винсент! Как тебе помочь! И пошел ты! Ты чуть не убил меня!Винсент: Ну ладно хах! Оставляй меня умирать! Ты ведь знаешь что я вернусь Майк! А теперь иди отсюда! Ключи от дверей пиццерии у тебя на столе!Майк: Стоп ты кто ? У тебя есть ключи от выхода! Винсент:Не задавай лишних вопросов! Майк:Стоп это ты директор! Винсент: Иди отсюда! Майк: *Бежит к двери,видит как Винсент лежит мертвый на полу! * Майк:Бедный Винсент! Мне его жаль! Ладно надо идти отсюда! Зарплата тоже лежала на столе тут ровно 199.99 Долларов! Цент не доплатил ну и ладно! Вот и родной дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.