ID работы: 3122702

The king of Equestria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста

Кристальная империя: Пик Хэла. 11.11.2010.

Фин:Ты серьезно хочешь это сделать? Даже не обдумаешь ничего? Хойт:У меня нет другого выбора. Уходи! Фин:Прощай брат, я буду помнить о тебе...(Бежит к выходу)

Украина: Припять. 11.11.2010.

Макс:Вот и все(Снимает амулет). Пришло время, уничтожить его.(Бросает амулет в болота) Макс:Я не знаю, правильно ли я поступил или нет… И, наверное, никогда не узнаю… Но я сделал выбор. Надеюсь, он был верным.

8 лет спустя.

Глеб:А я тебе говорю Саня, что в эти болота легко попасть и радиации там больше чем на суше. Саша:А я говорю, что они давно засохли... (Пока ребята спорили, Семен увидел блестящую штуковину из под земли.) Семен:Что же это такое? Крышка с под пива? Непохоже, видно дырку, наверное медальон какой или что? Глеб:Так и думал что зря сюда приезжали. Вы как хотите, а я подожду вас в машине. Саша:Сбылась мечта у человека, а ты так к нему относишься. Не простит тебя за это зона. Глеб:Да плевать я хотел на неё. Саша:Зря ты так. Зона - это величайший дар человечества... Семен:Ребята хватит вам сорится, поехали уже... (Все сели в машину и уехали.)

Украина: Кисловацк. 12.11.2018.

Саша:Хорошо съездили, жаль ничего не нашли. Семен:Как не нашли? Смотри что у меня(Показывает амулет). Саша:Что это такое? Смотри на нем какие-то символы. Семен:Сможешь расшифровать? Что же там написано? Саша:Немного подзабыл арабский. Ладно, так или иначе написано оно на Элитном языке. Я в этом не понимаю, но у меня есть друг, который знает его как свои пять пальцев. Семен:Так чего мы ждем? Айда за ним!

***

Саша:Эй, брат. Ты дома?(Стучит в дверь). Костя:Кого там черти носят? А, это ты. Давно не виделись. А это кто за смазливый парнишка? Саша:Это Сеня, мой друг. Костя:Семен значит? Ну, а я Костя. Так что вас ко мне привело? Семен:Мы нашли это в Припяти(Отдает амулет). Костя:Интересная штукенция, никогда раньше такого не видел. Да и на Элитном что-то написано. Дайте мне пару минут. Саша:Да уж, поскорей бы узнать что это.(Прошло 5 минут) Костя:Ребята я узнал шифр этих слов. Здесь написано:"Найди все 5 и открой. Найди одну и одень, чтоб узнать где другие. Надень все 5 и станешь Богом в другом мире." Что бы это значило, я не знаю. Но мой тебе совет никому не отдавай. На меня она не действует, хотя я чувствую непонятную силу. Забери её.(Отдает обратно) Семен:Что же это такое? Саша:Там написано надень, значит одевай. Семен:А это не опасно? Костя:Ребята уже темно, может у меня переночуете? Саша:Было бы не плохо, а то я так устал. Костя:Саня, твоя комната справа, а Сени с лева. Семен:Спасибо, спокойной ночи.(Семен сел на кровать, достал цепку и встроил в амулет, а потом одел и потерял сознание.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.