ID работы: 3122702

The king of Equestria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста

Кристальная империя: Пик Хэла. 12.11.2018.

Семен:Черт! Башка раскалывается. Стоп!!! Где я?! Что это за место?(Семен увидел пистолет и записку). Опа... Я так понимаю нужно прочесть? Саша:Семен? Семен? Ты меня слышишь? Семен:Да, но я не вижу тебя. Где ты? И как я тебя слышу? Костя:Сеня, без паники. Ты сейчас спишь. А разговариваешь ты во сне. Такое возможно я где-то читал, но не проверял. Саша:Считай что проверил. Семен:Ребята, как мне выбраться? Костя:Что ты видишь? Что чувствуешь? Там темно? Семен:Я как буд-то в другом теле, да и через щель видно что светло. Тут записка. Я прочту, может поможете мне.(Семен взял письмо и начал читать.):"Я знал что его кто-то найдет. Ну чтож жертва этого мира, добро пожаловать в этот. Я знаю ты ничего не понимаешь... Я скорее всего мертв в вашем мире, я выбросил амулет в надежде что все кончилось, но рас уж его кто-то нашел он будет зависим. И это будешь ты! Я оставил пистолет для обороны. Еще деньги под столом, на первое время должно хватить если цены еще не изменились в высшую сторону. Одевайся тепло. Удачи! И да... В наш мир можно вернутся с помощью магии. А пока других признаков я не нашел. И этого момента ты Хойт Волкер! С подписью Макс." Костя:Во дела, и как теперь нам попасть обратно? Саша:Нам?! Может ему? Давайте снимем его и выкинем куда подальше. Костя:А если это не сработает и он останется там на всегда? Ладно, Сеня... То есть Хойт. Хойт:Окей, окей. Пойду искать выживших.(Открывает дверь и все завалено и заметено снегом) С трудом выбираюсь с этого завала, а куда идти не знаю. Вижу городок или поселок городского типа. Саша:Чего ждешь иди быстрей туда. Хойт:Да иду я иду... Костя:А мы пока спать.

***

Фин:А потом он пропал... Бармен:Так сколько говоришь его нет в живых? Фин:Восемь лет, а я все о нем помню и помню. Бармен:А это случаем не Хойт Волкер которого искали за нарушение и прав? Говорят он силен, уничтожил пару городов... Фин:Это все легенды, он просто защищал нашу страну. Ведь сейчас то все наладилось... (Хойт заходит в бар и садится за стойку возле Фина) Хойт:Хм... Эм... Бармен что можете посоветовать? Бармен:Ну могу предложить коктейль "Луна". А вы что приезжий? Не помню чтоб видел вас тут ранее. Хойт:Даа... Я приезжий, я здесь никто пока. Бармен:И откуда ж родом такие как ты? Вот кстати твой коктейль. Хойт:Я сам родом с Украины. Там не так как у вас. Бармен:С Украины?! Первый раз слышу. Вроде коктейль не пил, а уже чушь несешь. Хойт:Какая чушь? В вашем городке даже машин нет, а ты мне про чушь говоришь. Фин:Парень я конечно извиняюсь, а Украина эта где? Хойт:Ну вы даете мужики. В Европе она находится. Бармен:Ну ты точно не земляк. Хойт:Я же вам говорю, я здесь впервые. Фин:А как тебя хоть зовут, иностранец? Хойт:Хойт, Хойт Волкер. Фин:Какова?! Нет! Этого не может быть...(Потерял сознание) Бармен:Так вот он про кого говорил. Дело не мое, но кто будет платить? Хойт:А сколько я вам должен за себя и за него? Бармен:Десять битс. Хойт:Так дешево, вот вам 50, у меня меньше нету. Здачи не нужно. Бармен:А вот этот сразу деловой разговор. Ладно, помоги мне его до кровати дотаскать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.