ID работы: 3122702

The king of Equestria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Понивилль.

Настройки текста
Фин:Понивилль, раньше здесь был мир и порядок, даже при Кастовской эре. А теперь это забытая и заброшеная долина гейзеров. Все началось с погоды, которая доносилась с Вечнозеленного леса. Дождь был такой силы, что пегасы и единороги, не справлялись с силами, чтоб её остановить. Тогда совет решил начать быструю эвакуацию. Потоп уничтожил все население Понивилля. Не многие уцелели там, кто все же решил остаться. Спустя время, вода с сохла, но появились участки где образовались гейзеры. Затем был построен строго охраняемый периметр над всем Понивиллем и Вечнозеленом лесу. Но некоторым удавалось туда проникнуть. В основном это были мародеры, те кто хочет быть богаче, бывшие жильцы, но всех их называли смертниками. Не один так и не вышел обратно с Понивилля, спустя 5 лет там образовались разные цветные камни, так называемые "Способности", ходят легенды, что съев этот камень ты получишь уникальную способность, и из за этого туда начали приходить все новые жертвы. И мы будем следующее.

Окрестности Понивилля. 16.11.2018

Фин:Мы на месте, документов нет, да и нас туда без них пропустят. Ален:Ты откуда знаешь? Фин:По легендам от туда еще никто живым не возвращался. (Фин, Хойт, Ален подошли к границе и их останавливает патруль) Солдат:Стоять! Не с места. Дальше вам не пройти. Закрытая зона. Хойт:Ну нам и в правду туда нужно идти. Солдат:У вас, у всех пони крыша едет. Приказ главнокомандующего, никто не смеет туда идти. Вол:Оставь их солдат. Я Вол. А в прочем это уже не имеет значение. Вы можете пройти, а властям пливать на то что мы это охраняем. У них там свои заморочки, ищут какого-то Хойта. А какова ваша цель? Ален:Мы ищем амулет. Вол:Проходите, все ровно вы смертники.(Вол открывает ворота, и туда проходят Фин, Ален, но Хойта он задержал.) Постой. Твое имя? Хойт:Я... Х... Хулс. Вол:Хулс? Странный ты какой-то, у тебя нет брата по имени Хойт? Хойт:Нет, никогда не слышал. Вол:Проходи и я закрою ворота, а то такая вонь от туда идет. (Вол закрыл ворота и пути назад уже не было.) Ален:Вот и все. Ну... И где нам искать? Хойт:Может спросим у того пони? (Они подошли к тому пони, но тот достал пистолет.) Лоцман:Стойте где стоите. А иначе череп прострелю. Фин:Брось пушку, мы не желаем тебе зла. Лоцман:А почему вас троя? Не боясь с группировки какой? Погодите. Нет, у вас даже нашивок нет, это ваш первый день на территории? Хойт:Да, но... Мы планируем найти тут одну вещь и вернутся обратно. Лоцман:Вы пришли сюда не подготовленными ради какой-то вещи? Вы либо психи либо это вещь очень важна для вас. Ален:Ты даже не представляешь, на сколько. Лоцман:Я знаю как вам помочь. Пойдемте со мной, да если увидите разные камушки, можете есть, они вам дадут способности. Красные, очень частые, но способности у них не сильно классные. Зеленые как и красные не чем не отличаются, где-то лучше, где-то хуже. Синии не так часто находятся, но способности у них нормальные. Фин:Значит легенды не врут. А у тебя какая способность? Лоцман:Быстрая память, ориентируюсь хорошо. (Хойт увидел черный камень и поднял его.) Хойт:А этот что-то значит? Лоцман:Ух ты... Я давно таких не видел. Их просто невозможно найти. Везунчик ты. Съешь и узнай. Таков наш девиз. (Хойт съел камень.) Лоцман:Ну что почувствовал что нибудь? Хойт:Нет, но на вкус приятный. Фин:А я вот красный нашел, на вкус отвратителен.(Фин махнул копытом и сдвинул пару булыжников). Класс. Я могу перемещать предметы просто супер. Ален:Хо... Всмысле Хулс, не расстраивайся, я съел синий и тоже не нашел свою способность. Лоцман:Скоро буря, нужно спешить. Хойт:Буря? Лоцман:Да, когда территория собирает весь мусор она делает очистку в виде бури. И она сносит все на своем пути. Фин:Так чего мы ждем? Бежим. (Они все побежали к лагерю наемников) Наемник:Стой, кто идет? Лоцман:Не стреляйте, это я Лоцман, со мной прибывшие, мне нужно отправить их к Киллу. Наемник:Проходите, только смотрите у меня, без глупостей. Хойт:Какие-то странные ребята. Килл:Лоцман, какая встреча, а это кто? Друзья? Вы наверное устали? Идите отдохните, уже вечер, Лоцман вас проведет. Поговорим позже. (Лоцман отводит всех в казарму.) Лоцман:Друзья расседлайтесь, если услышите ночь выстрелы, это возможно монстры. Фин:Вы слишком добры к нам. (Наступает ночь, и Алену не спится, он вышел во двор. И услышал Килла и Лоцмана.) Килл:Так это и есть Хойт и его компания? Лоцман:Да, а теперь где мои денежки? Килл:Всему свое время, а теперь пошли на казнь. (Ален ушел к своим... На казне привили пленника.) Килл:Ведите пленного. К могиле. Пленник:Я не опасен. Килл:Мана-мана... Пленник:Прошу... Не нужно... Килл:Мана-мана...(Выстрел в Пленника и тот падает.)

5 минуты до выстрела

Ален:Просыпайтесь это ловушка. Хойт:Что... Что ты несешь? Ален:Хойт тебя хотят убить, нужно выбраться (Они вышли с палатки, и встретили Наемника.) Наемник:Куда-то собрались? Мальки? (Наемник достал нож и начал подходить до них, но Фин помощью способности отхватил нож и зарезал наемника.) Хойт:Ты что наделал? Фин:Нужно бежать... (Они убежали от базы и услышали выстрел.) Килл:Как сбежали?! Приведите Лоцмана! (Наемники привили Лоцмана) Лоцман:Я не знал, что они убегут. Килл:Это не входило в планы. Мана-мана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.