ID работы: 3122702

The king of Equestria

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найти Мона.

Настройки текста

Кристальная империя: Пещеры Зихара. 13.11.2018.

Фин:Хойт. Хойт. Проснись нам пора. Хойт:Да, да, хорошо. Куда мы пока идем? Фин:В центр Кристальной империи, там нужно пополнить запасы, а на площади все потом решим. Ален:Давно пора, а то провинция и так почти закончилась.

***

Фин:Вот пришли это центр Кристальной империи, встречаемся через час у этого фонтана. Пополните запасы и отправляемся не минуты больше. Кто знает, может Худ уже и сюда добрался. Ален:Буду бдителен и острожен, а то всякое случится может. (Хойт, пошел в таверну, чтобы перекусить.) Официант:Чем могу помочь? Хойт:Мне пожалуйста... Эм... Хм... Вот это. Официант:Хороший выбор. Постойте, поймите меня правильно, но вы мне напоминаете одно злодея 8 лет назад. Я не хотела вас обидеть, но вы прям похожи две капли воды. Хойт:Вы наверное ошибаетесь... Официант:А что привело вас в наши края? Если не секрет. Хойт:Я точно не знаю, но мне скоро нужно идти с моими спутниками в Кристал монтайс. А там узнаем куда конкретней двигать. Возможно там нам могут помочь. (Хойт поел и заплатил деньги и пошел на площадь ждать Алена и Фина.) Фин:Хорошо, теперь нам нужно подождать Алена, а вот и он. Значит друзья, сейчас идем в Монтайс, а там в Фрозен. Ален:А почему пойти не сразу на прямик в Фрозен? Фин:Чем дольше дорога, тем она и безопасней, я думаю если мы пойдем в Монтайс, у Худа будет два варианта, либо мы идем в Фрозен, либо в Манхеттен. Тем самым мы выиграем не надолго время.(Хойт, Ален и Фин пошли в Монтайс.)

Кристальная империя:Таверна Авраки. 13.11.2018.

(Пока они достигли Монтайс. Худ уже был в Кристальной империи.) Худ:Нам известно, что в этой таверне был Хойт, и я хочу узнать куда он пошел? Официант:Да, здесь и вправду был человек о котором вы говорили. Он направился в Монтайс. А куда дальше не знаю. Худ:Монтайс... Там две дороги либо через горы в Фрозер, либо по склону в Манхеттен. Грег сделай земле трясение по поте в Фрозер, чтоб они не дошли и тогда они вернутся в обход. Грег:С удовольствием.(Грег делает землетрясение)

Монтайс:Путь в Фрозер. 13.11.2018.(20 минут до земле трясения.)

Фин:Вот эти горы, ну чтож пойдемте. Хойт:А что это за силуэт мигающей, вон там недалеко? Фин:Возможно это Хэк с камнем невидимости, в Эквестрии его никто не видят, его видят только коренные Критальци вроде нас. Нужно бы расспросить его что он тут делает. Ален:Эй Хэк, от кого тут прячешься? Хэк:Черт, я думал это фиговина и на вас работает. Я от Худа прячусь, он меня убить хочет, вот и к Мону за помощью направляюсь. Хойт:Так у нас общая цель? Это хорошо, мы поможем тебе, а ты нам. Фин:Вы уверены в своем выборе мистер Хойт? Хойт:Уверен, с начало с Худом разобраться нужно. (Когда, они были уже больше половины пути на горе, началось землетрясение.) Фин:Ребята держитесь крепче.(Землетрясение было сильным, что Хойт упал с горы.) Ален:Хойт!!! Нужно возвращаться и найти его. Хэк:Обратного пути нет, он завален, нужно обратится к Мону.(Они все отправились к Мону)

Фрозер:Убежище Мона. 13.11.2018.

(Фин врывается в дом Мона) Мон:Так не вежливо с вашей стороны. Фин:Нет времени объяснять, наш друг упал с горы, и не знаем жив ли он. Мон:Вы случаем не про Хойта? Его доставили пару минут назад перед вами, ранение не серьезны и хорошо что помогли двое мальчишек. Вил и Вин, кажется. Ален:А я думал от них не будет никакого толка. Вил:Вин, а я тебе говорил что нас все знают, а ты... Нет, нас никто не знает мы идиоты. Хэк:Сказать по правде вас вся Эквестрия знает, именно из за того что вы идиоты. Хойт:Ребята, я думал вы первые будете. Вин:О, класс, а это гонки были? И мы первые пришли? А где призы? Фин:Нет это не гонки. Мистер Хойт, как вам удалось выжить?

Монтайс:Путь в Фрозер. 13.11.2018.(30 минут до дома Мона)

Ален:Хойт!!! (Хойт падал со скалы и от него отделился амулет.) Вин:Спорим наши товары годны? Вил:А я говорю нет, они даже к еде не пригодны.(На Вила упал амулет.)Ай! Больно. Вин:Смотри, прям с небес и золотое, как ты думаешь это подарок за наши ущербы, ну, то есть, это покроет наши ущербы? А что, если эта вещь дорогая это хорошо. Вил:Не думаю, а может это штука того человека который свалился с тех самых небес? Хойт:Где я? Где мой амулет, больно... Вин:Смотри вроде живой, давай его к Мону отвезем, посмотрим, что он скажет за него, а амулет-то, ты ему отдай...

Фрозер:Убежище Мона. 13.11.2018.

Хэк:Мда, во дела, а я то думал, что эти два дебила только умеют делать всякие безумные поступки. Хойт:А ты не боишься что ты их можешь обидеть? Фин:Для них это скорее всего комплемент... Мон:Друзья мои, располагайтесь, а мне нужно узнать как там дела у Грега, может он нам поможет одолеть Худа... Фин:Мон у тебя есть свой? Нам нужно его уничтожить. Мон:Боюсь, но я потерял его в Понивилле. Хэк:Понивилль?! Нет, нет, нет, я туда ни за что не отправлюсь. Мон:Вот и хорошо, мне как раз нужен помощник. Ален:Значит мы должны быть в двух местах сразу? Вин:Скорее всего в трех. Мон:Кто пойдет на поиски моего амулета в Понивилль? Кто пойдет в Вистерию уничтожить амулет Хойта? Хэк ты пойдешь со мной. Мой амулет может уничтожить тот кто наденет его. Хойт:Вин, Вил. У меня для вас задания.(Хойт снимает свой амулет) Вот, возьмите. Уничтожьте его. Ален:Хойт?! Что ты творишь? А если их найдут? Они же первому встречному его продадут. Хойт:У нас нет другого выхода, да и к тому же Худ их не знает, и они бесстрашны. Фин:Умно, значит ты с нами? Вил:Гы, ты слышал Вин? Мы будем крутые. Мон:Решено, Хойт, Фин, Ален вы отправляетесь в Понивилль за амулетом. Вил, Вин, уничтожьте амулет и выживите сами. Встретимся в этом доме, да прибудет с вами удача. Вин:Она нам и дарам не нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.