ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Сегодня День моего рождения, мне исполнилось 18 лет. Зовут меня Линди Паркер. Живу с матерью, она развелась с отцом 17 лет назад и, забрав меня, переехала в Сан-Франциско.       Я родилась последней и была одна без магии в семье - достались мамины гены. Поэтому отцу и ковену ведьм я не нужна. Я не помню как выглядели мои братья и сестры... Но мама рассказывала, как мой старший брат успел привязаться ко мне за год моего существования, он никогда не испытывал ни к кому близости, и поэтому мама была очень тронута этим. Она бы забрала его с нами, но его желание править ковеном было сильнее, и слава богу.       Как я недавно узнала, найдя старые газеты у мамы в полке, он убил всю мою родню. После этого я с радостью осознала, как мне повезло. Но, поговорив об этом с мамой, она винила себя, что недолюбливала сына и бросила детей. Честно, я тоже считаю, что это её вина и отца, которого я в глаза не видела, но с радостью дала бы сильную пощечину.       Сейчас я сижу одна в своей комнате, поедая пирог, присланный мамой. Она не смогла попасть на мой день рождения, поскольку у нее командировка. Ей нравится путешествовать по разным странам, поэтому я рада за нее. Она много зарабатывает и получает удовольствие, а я все, что мне нужно для нормальной жизни. Правда, я слегка чувствую себя социопатом, вечно сижу дома. Поэтому, кроме как в школе, хвастаться крутой одеждой мне негде. Не пью, не курю, из-за этого, со временем, все мои друзья посчитали меня скучной и просто растворились. Но, как бы то ни было, мы люди не можем друг без друга. Поэтому, какой термин применим ко мне, я еще не разобралась...       Внезапно раздался звонок в дверь. - Линди, дорогая! Поздравляю тебя с этим прекрасным днем твоего совершеннолетия! - сказала знакомая, принеся мне кучу пакетов с подарками. - Спасибо, Мэги, рада тебя видеть. - К сожалению, я тут ненадолго, у нас с твоей мамой, видимо, родственное вечно быть в делах, - зазвонил телефон, - ну вот, уже пора уходить. Прости меня, дорогая, - поцеловав меня в лоб, Мэг убежала.       Не успела я подняться наверх, как опять раздался звонок в дверь. - Забыла, наверное, что-то как всегда ... Иду!       Но, открыв дверь, на пороге оказался высокий брюнет. - Здравствуй, Линди, - медленно склоняя голову вправо, с хитрой улыбкой произнес парень. - Эм, привет... Мы знакомы?       Следующие слова заставили мое сердце биться до невозможной скорости. - Меня зовут Кай. Кай Паркер.

***

      Я стояла с полуоткрытым ртом и не могла поверить. Сразу миллион мыслей пролетели у меня в голове. К примеру, если это тот, о ком я думаю, тогда почему он выглядит так молодо... Может все благодаря магии... Но он, вроде, не так силен. - Пригласишь в дом? - Перебил мои размышления голос. - Ммм... Да, да... Проходи, - засуетившись, с неуверенностью пригласила так называемого брата в дом.       Что я наделала...       Пройдя пару шагов, он обернулся и сказал: - Это тебе. - Что это? - Подарок. У тебя же сегодня день рождение, забыла?       Взяв пакет в руки, я тяжело вздохнула и поставила его к стене. - Спасибо. - Ты не хочешь взглянуть что там?       Пятисекундное молчание, и я всё же ответила: - Может всё же расскажешь о себе сначала? Я тебя вижу впервые. И сколько тебе лет вообще? - Мне где-то 40, или сколько там. Отец закрыл меня в темнице, а я выбрался. Он не ожидал, наверное, ахаха, - сморщив лоб и сдвинув брови, я ничего не понимала и не могла вникнуть, ведь он говорил очень быстро и смеялся. У меня просто каша в голове. - Ну, короче долгая и скучная история. Так вот, полное имя - Малакай, фамилия - Паркер, как и у тебя, в общем-то, ахаха, что ж еще... ну я...       Его голос становился шумом и, кроме пульса у себя в голове, я ничего не слышала из того, что он говорил. И как закипающий чайник, я перебила его, с повышенным тоном спросив: - Ты убил всю семью?       Уставившись на меня, он закатил глаза и демонстративно вздохнул. - Кто тебе такое сказал? Вообще-то не все погибли. - Оу, это успокаивает. Что же ты так ? - Ну, мою сестру Джозет я и не хотел убивать, она нужна для слияния. А маленькие паршивцы, Оливия и Лукас, сбежали. - Какая жалость... Так ты пришел убить меня?       Кай рассмеялся мне в лицо. - Глупенькая, нет, конечно, зачем мне это ? - Не знаю, ты же серийный убийца . - Ну, это да, но ты единственная, кто не напрягает меня. - Но... Ты со мной познакомился всего пару минут назад. - Ошибаешься. Я познакомился с тобой в тот день, когда ты родилась. - Я тогда была грудным ребенком, который не умел говорить, а лишь мило моргать глазками, - скрестив руки, добавила я. - Если ты меня не видела все это время, то это не означает, что я не видел тебя.       Опустив глаза на мою шею, он показал пальцем на мое украшение. - Ты нашла его, помнишь? И носишь не переставая. Это я тебе его подбросил, - я с удивлением, не отводя взгляда от Кая, набрала побольше воздуха и легонько сжала украшение в виде полумесяца в руке. - И я знаю, что оно много значит для тебя. Ты любишь вселенную, любишь наблюдать за луной, за звездами, ты чувствуешь себя спокойной, когда смотришь на небо... Я знаю о тебе все. - Каждый твой день рождения я был рядом, наблюдал, узнавал тебя и читал твои дневники. - Это вторжение в личную жизнь. - Я не закончил... Так вот, мы очень похожи. - Хах, интересно, чем же это ? - Ты не любишь окружение людей, тебя раздражают твои одноклассники, учителя. Я читал все,что ты писала. Ты представляла, как мучаешь их. Медленно , наслаждаясь ... - И что ? Я бы в жизни так не сделала. Меня просто это успокаивает, когда кто-то выводит из себя. - Я тоже так думал . - Послушай, мы с тобой ни капли не похожи, тебе лучше уйти.       Кай медленно подошел ко мне, встал сзади, потом плавно заправил прядь моих волос за ухо, наклонился ближе и прошептал: - Ты уверена?       По моему телу прошла безумно приятная дрожь. Стоявши так близко к нему, я ощутила себя полноценным человеком, это так странно, но мне понравилось. Это был один из ключевых моментов, которые изменили меня. Я знала, что должна была сказать "да", но, чувствуя тепло его дыхания и тела, которое так плотно прижалось ко мне, я сказала то, чего вовсе не ожидала от себя. - Нет, не уверена. - Значит я остаюсь, - улыбнувшись, он подмигнул и подошел к пакетам с подарками, достал большую коробку и вручил мне. - Пойди переоденься.       Я взяла коробку и послушно пошла наверх в свою комнату. Открыв ее, я увидела черное платье, оно было чуть выше колен, с небольшим вырезом впереди.       Насмотревшись в зеркало, я спустилась вниз. - Ты выглядишь потрясающе. Но кое-чего не хватает, - произнес Кай и пошел за еще одной коробкой, открыв её, он достал черные туфли на каблуке. Подойдя ко мне, он присел, плавно взял мою ногу и нежно одел туфель, затем также второй. - Теперь все идеально, пойдем к столу.       Я, не сказав ни слова, пошла следом. Мы присели, на столе уже стояли два бокала вина по средине. Кай взял свой бокал, глотнув немного, не сводя глаз с моих, другой рукой начал двигать второй бокал ко мне. - Это вино года твоего рождения.       Попробовав вино, я, также не сводя глаз с него, наконец спросила: - Что тебя нужно от меня? - Быть друзьями. - Нам не нужно быть друзьями... Мы - семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.