ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

" We are not responsible for what we have come to be "

      Я лежала в своей кровати и была в шоке от того, что я делаю и о чем думаю. Я впустила в дом брата-убийцу, который сейчас спит в комнате моей мамы. Что самое интересное, мне нравится, что он рядом. У меня к нему какие-то непонятные чувства.       Я всегда мечтала быть идеальным человеком... добрым, любящим, бескорыстным. Во мне вызывает все эти качества сам мир, красота природы, животные, но не люди. Наверное именно по этой причине мне было всё равно на то, что делает Кай. Он не виноват в том, кем он стал. Ведь цветок не выбирает какого цвета он будет, как и мы не выбираем какими будем. Мы не несем ответственность за то, какими мы должны быть. Наша судьба расписана еще до нашего рождения, путь, который мы выберем, уже давно поджидает нас.       Меня разбудил телефонный звонок от мамы, которая так любезно решила напомнить мне пойти в школу, ведь скоро "прекрасные" экзамены. - Линди, ты же знаешь, что я доверяю тебе. Но скоро экзамены, и мне приходится контролировать тебя даже из другого города. Я переживаю за твое будущие... Не сердись, но водитель каждый день будет приезжать и отвозить тебя в школу и передавать мне все. Также, каждый вечер к тебе будет приходить Лорэн, она тебя подтянет по математике. - Но мам, я терпеть не могу Лорен, что за имя вообще... Она одевается, как шлюха, и вечно выпендривается, типа красивая, да еще и умная. - Не произноси таких слов! Она действительно умная и поможет тебе хорошо сдать экзамены. Все, мне пора, у тебя все хорошо? И почему ты шепчешь? - Да, да, все отлично. Ладно, пока, - сказала я спеша и бросила трубку.       Потом тихонько начала собираться в школу, боясь разбудить нового сожителя... Также на носочках я вышла из комнаты и повернулась, чтобы закрыть дверь. - Приветики, - раздался резкий и внезапный голос сзади. - О Боже, Кай... Ты напугал меня. - Куда собралась в такую рань ? - В школу. - Серьезно? В школу ? Ты такая честная, не ожидал. - Мама контролирует меня, так что мне приходится ходить в школу.       В дверь позвонили - вот уже и водитель приехал, мне надо идти.       Как только я собиралась уходить, Кай ухватил меня за руку, наклонился ко мне и прошептал: - Не вздумай никому говорить обо мне, а если попробуешь сбежать, то я найду тебя. Не сомневайся в этом, - на его лице растянулась улыбка. - Удачи в школе, Линди.       Я с перепугом поспешила вниз.       Все уроки я сидела в каком-то ступоре... Единственная, кто смог меня отвлечь, была Кэт, которая объявила о вечеринке сегодня у нее дома. - Хэй, Ли. Вот приглашение, хоть ты, вроде, мало куда ходишь, я всё же надеюсь, что ты не откажешься. - Спасибо, Кэт, возможно, я приду, - хоть я знала, что этому не бывать.       Приехав домой, я не застала Кая, но, не успев подумать где он, пришлая дурацкая Лорэн... - Привет! Ну что, ты готова немного поумнеть? - язвительно и, думая, что она Бог шуток, сказала всеми любимая в школе отличница. - Да, да... Готова...       Все, что она говорила, я просто пропускала мимо ушей, мне было так всё равно на эту математику. Я все думала, куда делся брат, и смотрела на время, желая быстрого окончания моих занятий. Но тут вернулся Кай. - О, у нас гости. - Ой, здравствуй! Я - Лорэн! - с улыбкой до ушей подскочила блондинка и её короткое платье. - Кай Паркер. Приятно познакомится, - подмигнув, поцеловал ее руку. - Так это твой брат и ты молчала? - ну началось, подумала я. Сейчас они будут заигрывать друг с другом. Но, к счастью, мне не пришлось там неловко сидеть, поскольку позвонила мама и я побежала наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.