ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы долго летели и, пока я любовалась видом за окном, позабыв о страхе, Кай заснул. Он такой невинный и милый, когда спит, что и не подумаешь о том, будто он убийца. Устроившись поудобнее, кое-как подавляю желание прижаться к Каю.       Наконец-то прилетели. Я понятие не имела, куда мы направляемся, но когда приехали, я увидела небольшой, но очень красивый дом. - Тебе нравится? - посмотрев в глаза, спрашивает Кай. - Очень, - на одном дыхании искренно отвечаю. - Он теперь наш. - Откуда ты достал деньги? - Меньше знаешь - крепче спишь, - что правда, то правда. Я не стала расспрашивать его дальше.       Войдя в дом, я увидела не менее красивый и уютный интерьер. - Тут так классно, я обожаю большие окна! Мне тут определенно нравится!       Пока я болтала и восхищалась, Кай резко схватил меня сзади и начал опускать руки вниз по моей талии. - Что ты делаешь? - испуганно поинтересовалась я. - Я же обещал. - Мы только приехали, я очень устала... - Я свои обещания держу., - вкрадчивым голосом пояснил брат. - Кай, пожалуйста... - Я дам тебе 10 минут сходить в душ и взбодрится. Время пошло. - Ну не надо, прошу. Я правда не в силах. - Линди, не зли меня, у тебя осталось 8 минут, - присаживаясь в кресло, Кай пристально посмотрел на меня.       Я закатила глаза и пошла в ванную. Мне ведь тоже хотелось этого, но я действительно была уставшей. Когда я вышла, в моей новой комнате поджидал Кай. - Ну что? - Я все еще прошу тебя, давай завтра. - Мне тебя силой брать? - Нет... - Так будь умничкой и подойди ближе, - приторно сладким голосом произнес Кай.       Я послушалась, не могу отрицать, что мне не нравится, когда он командует.       Кай хватает меня за руку и дергает со всей силы к себе. Наши тела оказываются максимально близко. Его губы приоткрыты, а глаза пылают страстью. Я чувствую его холодные пальцы у себя на запястье, и от этого по телу пробегают мурашки. Стоя неподвижно, я пытаюсь не смотреть ему в глаза, когда он медленно одной рукой сдергивает полотенце, которое тут же падает к моим ногам. - Да расслабься ты наконец, не впервой же, - констатирует факт Кай.       Не успев что-то ответить, он повернул меня к себе спиной, и его руки начали скользить по моему телу. От этих движений внутри зародилось желание. Добравшись до низа, Кай засунул в меня два пальца и, набирая скорость, заставил меня стонать. - Ш-ш-ш, тихо, тихо, - не переставал шептать Кай, продолжая свои действия.       Он смотрел мне в лицо, на мои губы, которые я то прикусывала, то облизывала, и продолжал делать это. И с каждым разом, когда я думала, что быстрее некуда, я ошибалась...       Я уже не могла стоять, думаю, он почувствовал это, и поэтому подхватил меня, бросив на кровать. Снимая ремень, он притягивает меня к себе, затем раздвигает мои ноги и резко входит, отчего я громко кричу. Это больно и приятно одновременно. Он начал двигаться во мне сильными толчками, безжалостно, как и обещал. С каждым разом я вскрикиваю все громче. Потом он подхватывает лежащий рядом ремень и произносит: - Вытяни руки. - Зачем? - Сейчас узнаешь, - с хитрой улыбкой произнес братец.       Он связал мои руки и поставил меня к стен , к которой я прижалась щекой, найдя в ней опору. Одной рукой он держал меня за предплечье, а второй - мои руки, связанные ремнем. Кай неумолимо резко входил и выходил и, подождав секунд пять, повторял заново. Я начала подчиняться ему, чувствовать его желания, и я просто не могла сдержать ухмылку. Он заметил это и наклонился ко мне. - Видишь? А ты не хотела. - Кай, пожалуйста, не останавливайся. - Ты хочешь, чтобы я продолжил? - водя пальцами по спине, он внимательно смотрел на мою реакцию. - Хочу, - шепотом молю его. - Ха-х, тебе нравится это, - поглаживая мой клитор, чтобы я не потеряла чувство напряженности в теле, он продолжал мучать меня разговорами. - Так что, все-таки продолжать? - все еще издевается Кай. - Да... - еле слышно выдыхаю я. - Попроси меня. - Прошу, Кай. Продолжай, я очень этого хочу.       Кай проводит рукой по моим волосам, и смотря мне в глаза, ухмыляется. - Моя ты девочка, - в ту же секунду Кай сделал сильный рывок. Он двигался во мне еще сильнее обычного. Сколько же в нем энергии. А что будет, когда у него появится магия? Страшно подумать...       Все, наконец-то пик наслаждения достигну. Кай снимает ремень с моих рук, я хватаю его футболку, одеваю, и сразу же валюсь на кровать. А он, по-моему, ни капли не уставши , пошел в ванную.       Я уже почти заснула, но тут на кровать ложится брат. - Ты что ли спишь уже? - Почти. - Ну ладно, давай тогда спать. - Ты останешься здесь? - А ты против? - Ты обычно уходишь к себе. Сам же говорил, что любишь спать, когда много места и можно развалится. - Здесь большая кровать. Но если хочешь, я могу уйти. - Нет, останься. Я просто спросила.       Он лежал без футболки и моя рука невольно потянулась к нему. Я начала медленно, наслаждаясь, исследовать его торс.       Кай бросил на меня взгляд, и я сначала подумала, что ему это не нравится. Но потом он улыбнулся и сказал: - Знаешь, а это приятно, - я улыбнулась в ответ.       Подвинувшись ближе, я легла ему на грудь. Кай обнял меня свободной рукой, а второй начал гладить по голове. Я вдыхала его запах и, боже, как он вкусно пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.