ID работы: 3122719

Our Way

Джен
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Доброе утро! Пора вставать! - слышу сквозь сон и, приоткрыв глаза, пытаюсь сфокусировать взгляд. - Кай? - взяв телефон, я посмотрела на время. - Сейчас пять утра. - Я в курсе. Вставай давай. - Почему так рано? - с возмущенно-удивленным видом спрашиваю у переполнено радостью брата. - И насколько я знаю, ты любитель поспать. - Зло не дремлет, сестренка, - Кай взял мое лицо в ладони, и заставил улыбнуться.       Я отдернула его руки. - В общем, спускайся вниз через пять минут, - он быстро вышел из комнаты, но с лестницы донесся его голос: - Через пять минут! - О боже... - произнесла в голос и упала лицом в подушку.       Но все-таки я нашла силы и пошла умываться, когда я спустилась вниз, там играла наша любимая песня, и Кай что-то готовил. Запах был невероятно вкусным. - Ммм, что это такое ? Очень вкусно пахнет! - Смотрите-ка, кто это спустился. - Ой, я тебя прошу, давай без сарказма. Ты так и не сказал, почему мы встали так рано ? - налив воды, я пытаюсь понять этот возмутительный поступок. - Мы сегодня едем в Атланту. - Что?! - подавившись водой, я уставилась на Кая. Мой лоб наморщился, а брови искривились, как никогда ранее. - Сюрпрайз, - Кай развел руки в стороны, хитро улыбаясь . - Но мы еще даже не обсуждали это! - Не кричи. Я тебе говорил, что мы должны будем уехать. - Мог бы вчера сказать, к примеру!       Тут, не успев я это сказать, Кай оказался рядом со мной. Он схватил меня и прижал к стене. Затем прошептал: - Не советую так разговаривать со мной, Линди, - его рука медленно гладила мою шею, и я опять ужаснулась быстрой сменой настроения Кая. - Ты не представляешь в какие безжалостные игры мы будем с тобой играть, если ты будешь так ввести себя, сестричка. Я дважды предупреждать не буду. Ты поняла?       У меня ком подошел к горлу, но я всё же ответила: - Да. - Что да? - Я поняла. - Вот и умница, старших нужно слушаться, - на его лице снова появилась улыбка, будто не он только что смотрел на меня с ледяным взглядом и угрожал.       Меня слегка пугает его поведение, я не могу понять, как себя с ним ввести. - Завтрак готов. Давай быстро ешь и собирай вещи. - И во сколько самолет? - В девять. - Хорошо. - И, кстати, мы больше сюда не вернемся, поэтому не забудь ничего. - Но Кай, мне придется вернуться сюда когда-нибудь, я всё же должна буду навестить маму. - Я подумаю на счёт этого.       Когда мы доели, я собрала вещи, и мы выехали в аэропорт. Как оказалось, у нас билеты в бизнес классе, я даже не хочу спрашивать, как он их достал...       Мы, наконец, уселись на места, а самолет готовился к взлету. Я вся дергалась из-за боязни летать. Кай не мог не заметить этого. - Боже, ты что, боишься летать? Не ожидал, а-ха-ха. - Да, и что в этом такого? Согласись, будет неловко и очень обидно, если мы разобьемся и ты - непобедимый, серийный убийца, не сможешь победить в слияние и стать лидером ковена близнецов, просто из-за случайности. Упс. - Знаешь, а я ведь предупреждал. К тому же, меня очень сильно заводит, когда ты стервозничаешь, - положив руку на колено, он придвинулся ближе ко мне.- Не будь мы в самолете, я оттрахал бы тебя так сильно, что ты встать бы не смогла неделю, - его рука поднялась выше и поместилась прямо между ног. - Но мы наверстаем упущенное по-приезду, не сомневайся в этом.       Я покраснела как помидор, отчасти потому, что я боялась что кто-то увидит. Но и потому, что меня очень заводили и пугали одновременно его слова. Вообще я бы с радостью согласилась, но так не интересно, правда ведь? - Это мы еще посмотрим. - Ого, какая смелая.       Самолет начал набирать скорость и готовиться к взлету. - Ладно, не бойся ты. Что, что, а в самолете мы точно не погибнем, - и тут Кай сделал то, чего я никак не ожидала. Он взял меня за руку.       Я повернулась и посмотрела на него большими глазами. Он улыбнулся мне. - Я же не монстр. Ты моя маленькая сестричка, я должен защищать тебя от страхов . - Что? - шокировано спрашиваю. - Я говорю, что хватит на меня так пялиться и перестань бояться, - выдохнул Кай, но я видела его улыбку. Он действительно пытается успокоить меня ?       Что? Что происходит вообще? Мой мозг отказывается понимать поступающую информацию. Братские чувства от Кая? От человека, который лишил меня девственности, и который сам же и пытается меня запугать в последнее время... Мне никогда не понять точные намерения моего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.