ID работы: 3122732

Будь моей "женой"

Гет
R
В процессе
4
автор
infini бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Катя.       Я сижу в кафе и общаюсь со своей «подругой» Ленкой. Почему «подруга» в кавычках? Да потому что вот уже почти час мы с ней пытаемся помириться, но ничего не выходит. Она резко вскакивает и убегает из кафе. Ну что же, и на этот раз не удалось. Ну да ладно, как-нибудь и без неё проживём.       Я спокойно встаю из-за стола, расплачиваюсь и выхожу. Следом за мной выходит парень и шагает в моём направлении. Так, Катя, если что — приготовься бежать. Да, вот такая я, боюсь всех и всего. Как только захожу за угол, парень окликает меня.       — Девушка, девушка, постойте! — я останавливаюсь и поворачиваюсь, вижу перед собой молодого человека, лет 18-20.       Хм, а он милый.       — Что-то нужно? — спрашиваю я, игнорируя свои мысли.       — Послушайте, мне срочно нужна девушка для пиара, — говорит парень, а я ничего не понимаю.       — Да, я знаю, Вы ничего не понимаете, именно поэтому я предлагаю Вам сейчас поехать со мной в какое-нибудь заведение, где мы сможем всё обсудить.       Я же просто молчу и смотрю на него, как на сумасшедшего.       — Так, скажите хоть слово и перестаньте смотреть на меня, как на сумасшедшего, — произносит парень и я начинаю приходить в себя.       — Хорошо, — единственное слово, которое я произношу. И чувствую, как меня хватают за руку и ведут куда-то.       Приехав в кафе и усевшись за отдельный столик в комнате администратора, парень начинает говорить.       — Меня зовут Макс, я участник одного бой-бенда MALP и наша популярность резко упала. Поэтому мне срочно нужна девушка.       — Я... Я всё ещё в шоке, — говорю я. И через секунду до меня доходит, что я не представилась, — Катя, — пожимаю руку парню.       — Я понимаю, но просто скажи, сколько тебе лет и согласна ли ты, — говорит парень.       — Мне 18 и... наверное, да, — отвечаю я, не понимая вообще, что происходит.       — Замечательно, — говорит Макс, — значит так, завтра в этом кафе, пока, — говорит он и выходит.       Я ухожу следом за ним и направляюсь домой.       Со всем этим я забыла вам представиться — меня зовут Екатерина Авдеева, мне 18 лет и мой отец бизнесмен, а мама домохозяйка. Родители меня очень любят, но после гибели моей старшей сестры они стали какими-то другими.       Придя домой, я не стала дожидаться родителей и поужинала, а затем пошла в свою комнату. Взяв макбук, я стала искать информацию про эту группу.       Так вот. MALP — российский бой-бенд, в состав которого входят четыре человека: Максим Уваров, Андрей и Алексей Давыдовы, Павел Лобкарев.       Название группы сформировалось из первых букв имён мальчиков. Макс — М, Андрей — А, Лёша — L, Павел — Р. Появилась группа в октябре 2013-го года, после того, как два брата — Андрей и Алексей — предложили своему другу Максу создать группу. Сначала парни вели активную жизнь на YouTube и Rutube, в начале 2014-го их заметил продюсер Игорь Матвиенко. Павел присоединился к группе только в декабре 2014-го. Так, понятно, ничего интересного. Закрыв макбук, я легла спать, так как время было уже позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.